ID работы: 14480319

Поцелуи на порезах

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Ну что?Как там со свиданием?)" *Кто это?Не Хан Джисон?Эх,набить бы ему морду* Ты снова заворочалась,что то не внятно бормоча... *Бедная девочка...Так мучается...Смогу ли я помочь ей?* Взгляд Хвана в миллионный раз упал на твои руки,которые сейчас покоились у тебя под головой...С этими мыслями Хван уснул... ***УТРО*** На этот раз ты проснулась не от солнечного света,не от чье го то будильника,а от того что ты за эти 18 лет ты наконец то...Выспалась? Было удобно,но это явно не кровать,не хотелось открывать глаза и лежать так вечно... Стоп...Это не подушка...Явно нет...Тогда... -Хенджин?-Шёпотом позвала ты,на что в ответ была лишь тишина... *Плевать,буду спать дальше...* И ты опять уснула... Спустя 3 часа: -Эй,Со А-Хван тряс тебя за плечо-Вставай,у меня нога затекла. В ответ ты лишь повернулась и лицом уткнулась в член парня. Хван томно вздохнул-Блять Со А...Если ты не встанешь,то встанет у меня... Почувствовав что-то не ладное,ты открыла глаза,естественно,ты ничего не увидела кроме серой ткани свободных штанов которые ты видела вчера на Хване,первое что ты услышала это: -Если ты сейчас не встанешь,то встанет у меня... *Блять,может не вставать...Ага,а потом Джин будет снимать свой стояк...* Решив его помучать,ты просто отвернулась от его уже вставшего члена... -Со А...Обычно тебя солнечным светом легко разбудить...А тут... Ты больше не могла не сдерживать улыбки и парень это заметил. -Эй!Ты не спишь?Вставай давай! Ты поднялась с его колен и засмеялась. -Ого,а ты улыбаться умеешь... -Представь себе) Если до этого ты ходила с каменным лицом,без намёка на улыбку,то сейчас...Это ввело парня в ступор. -Эй,ты чего?-Ты продолжала улыбаться. -Да так...Ничего... -Хах,мне очень интересно... -И что же? -Почему я спала у тебя на коленях? -Но ты же выспалась?) -А ты тему не переводи! -А ты расслабься и не кричи) -Единственное,что сейчас не расслабленно...)-Ты посмотрела на секунду вниз,а затем улыбнулась. -Сама виновата. Ты была права,член Хвана пульсировал и просил разрядки...Однако,Хван уже слишком умеет скрывать то,чего хочет,так что,даже если он вёл бы лекцию и у него встал,то Хван спокойно продолжил вести занятие со стояком(А что вы хотели от такого очаровательного и обаятельного парня?) -Ну конечно,ещё и я виновата...-Ты наигранно насупилась. -Ой да ладно тебе)-Хван потрепал тебя по голове и пошёл в ванну,оставив тебя сидеть в ступоре... *И что это было?* Не будем вдаваться в подробности,что происходило в ванной...Но когда Джин вышел,ты так же сидела на диване и искала телефон... -Джин,где мой телефон? -Ого...Уже не придурок... -Придурок,где мой телефон? -Зачем я это сказал..? -Не знаю)Но ты не ответил на мой вопрос... -А,телефон...На столе возьми. Твой телефон просто разрывался от звонков и уведомлений: "Со А,где тебя второй день носит?" "Сбежать решила?!" "Если не ответишь,я скину видео учителю Киму" "Я прислал ему видео" (Назойливый придурок:Заблокировать контакт) "Привет,я тебе вчера писал,ты не ответила,что там со свиданием?)" -Блять,точно... (Назойливы придурок:Разблокировать контакт) Спустя несколько гудков Джисон взял трубку: -Где тебя чёрт возьми носит?! -Мне просто плохо было...А ты уже видео учителю прислал...Я тебя бросаю раз так... -Я думал ты просто съебалась... -Ооооо,дак ты думать умеешь,вообщем не пиши не звони.Пока) -Стой,могу я что-то... -Я ждала этого...Сходи на свидание... -С кем? -С парнем с одним...Сегодня,в 20...В кафе рядом с универом. -Оххх…С парнем…Ну ладно… -Подожди…Ты серьёзно видео скинул…? -Ну да,думал ты не ответишь и пропала… -ТЫ КОНЧЕНЫЙ!УДАЛЯЙ! Ты сбросила звонок. (Найзолийвый придурок:заблокировать контакт) -СУКАААА,БЛЯЯЯ, ПОШЛИ ВСЕ НАХУУУЙ-Ты выбежала из квартиры,пока Хван был в своей комнате. Услышав звук закрывающейся двери Джин выбежал из комнаты,тебя нигде не было… -Со А!Ты здесь?-В ответ лишь тишина... -Блять! Хван выбежал из квартиры и спустился… -Придурок,думаешь она будет по улочке гулять!? Он забежал в дом и пулей ринулся на крышу(Хван живет на 19 этаже,крыша это 21 этаж) Забежав на крышу он увидел тебя сидящую прямо на краю: -Со А! Ты обернулась. -Не делай этого,не нужно… Только сейчас он увидел что твое лицо блестит от слез. -Что произошло?! -Он…Он...-захлёбываясь в слезах говорила ты-С…Ки…Ски…Н…Ул В…Вид…Видео учителю… Хван не знал,что ответить…Стал медленно подходить к тебе… -Не подходи! -Тише,Со,все хорошо,мы вместе разберемся с этим,не нужно… Он был уже близко,поднял тебя и обнял гладя по голове… -Всё хорошо...Хорошо...Я рядом,не переживай... А ты лишь рыдала в его объятьях... Спустя какое то время,Джин отвел тебя обратно в квартиру,там ты уснула у него на коленях(Да снова) Твой телефон зазвонил: -Алло. -Алло,Со,приветик)Ты уже поговорила с тем парнем? -Здравствуйте,это не Со А,она сейчас плохо себя чувствует... -Ясно...Пусть поправляется...Просто,мне она сказала чтобы я приходил в кафе рядом с университетом в 20... -Ага,да приходите... -До свидания) На той стороне послышались гудки. Звонок от неизвестного: -Алло?Со А?Это ты? -Она сейчас спит... -Понятно...МНе абсолютно плевать кто вы,но скажите ей что я удалил видео и учитель его не посмотрел...Мне очень жаль...А и ещё,я приду в кафе... *Не бесись...Спокойно...Со спит...Когда нибудь я набью этому придурку морду...* -Хорошо,до свидания-И Хван сбросил трубку. 20:00 Минхо зашёл в кафе и увидел,что,там достаточно много посетителей. *И как я в этом кафе найду Хан Джисона?* Осмотревшись,Минхо увидел,что почти все сидят парочками...Только один человек пьёт кофе в одиночестве... *Наверное он...* -Вы,Хан Джисон...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.