ID работы: 14480319

Поцелуи на порезах

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Вы...Хан Джисон? Парень поднял голову. -Да,это я-Холодно ответил тот. *Прям как белка...Интересно,почему Со его так ненавидит?Довольно милый...* -Могу я на ты? -Без проблем. -Тогда...Чего стоишь?Садись. *А он ничего такой...* -Что будешь? -Ты же уже что то заказал? -Ага,я угощаю,выбирай что хочешь. *Он "Джентельмен"...Странно,почему Со...* -Эй...Ты чего? -А?Да так...Задумался просто... -Дак что ты будешь? -Хммм,положусь пожалуй на твой вкус... -Ладно)-Парень слегка ухмыльнулся-Тогда...Закажу то же,что и себе... -Как хочешь... -Как я могу к тебе обращаться? -Минхо,или просто Хо,как тебе удобнее) -Ко мне Хан... -Слушай,а как ты познакомился с Со А? -Мы в одном универе. -Вы друзья? -Нет... -А тогда... -Мы типо встречаемся... -Ясно... *Мне кажется,я понял план Со...* -А вы,как с ней познакомились...? Напряжение постепенно улетучилось,вскоре парням принесли две порции острых токпокки...А они болтали и болтали... ***В квартире Джина*** Ты открыла глаза,было уже темно,вспомнив,что нужно сказать Хо чтобы приходил,ты резко села на диване... -Ты чего? -А...Это..Я совсем забыла про свидание... -Да не беспокойся...Я уже обо всём позаботился... -Правда?Спасибо... -Да ладно тебе...Время то уже 23,ты хотела к себе в квартиру съездить... -А,да. -Тогда иди умойся и мы поедем. -Хорошо...Подожди,если так поздно,почему ты ещё не спишь? -Я ждал когда ты проснёшься. Только сейчас ты осознала что уснула у него на коленях: -А,блин,прости... -Да ладно)Иди давай умойся,и,мы поедем) Ты пошла умыться,только сейчас ты заметила что поцарапалась где то... -Ой плевать...Само пройдёт...Но вот глаза... Твои глаза были красными от слёз. Ты не была сторонником косметики и никогда не красилась,но твоя кожа была ухоженной потому что:Уходовую косметику ни кто не отменял... Минут через десять ты закончила,Джина не где не было,поэтому ты решила посмотреть в его комнате.. Постучав в дверь и не дождавшись никакого ответа ты зашла... Комната ни чем не отличалась от остальной квартиры,как и везде,были раскиданы вещи... Только в шкафу,всё было прибрано и красиво,на столе лежал документ о принятии документов в новый университет...В ТВОЙ университет... -Кто же ты блять такой,что позволяешь себе баловать и заботиться о девушке которую едва знаешь? Только сейчас ты заметила спящего Хвана на кровати. *Ладно,поедем завтра...Не так уж и важно это,пусть он поспит...* Ты тихо вышла из комнаты и пошла в свою... ***03:44*** Ли Минхо резко проснулся в незнакомом доме, рядом спал до боли знакомы Хан Джисон...Перед глазами замелькали картинки прошлого вечера: Вот они пошли к Хану чтобы выпить...Вот Хан резко наклоняется и почти засыпает на плече Хо...Хо несет его на кровать,а Хан в полусонном состоянии притягивает его к себе,они оба засыпают... -Блять-Шепотом ругается Хо и уже собирается встать чтобы продолжить сон в своей квартирке,как его резко хватают за руку: -Останься здесь,хотя бы до утра... Боль в голове от алкоголя и желание спать заставляют Минхо согласиться,он ложится обратно и его обнимают утыкаясь лицом ему в грудь. Минхо же убеждает себя что это просто не выветрился алкоголь,но он обнимает этого бельчонка в ответ и засыпает... ***03:57*** -Блять.Серьёзно?Ты в меня влюбилась?!Хаха,я просто был добр к тебе...Зря я так поступил...-Коробка с печеньем полетела к тебе прямо в лицо-Вы посмотрите на неё...Хах,да ты ничтожество,как я могу в тебя влюбиться?!-Из твоих глаз потекли слёзы,ты забежала к себе в класс,взяв учебник этого придурка на котором было написано:Хан Джисон 2 класс,математика.Ты выкинула его в окно... *** 12 летняя ты заходишь в квартиру слыша громкие стоны и мольбы матери прекратить... -Пожалуйста,Сонхва!Прекрати! Посмотрев в щель двери ты увидела как твой отчим вставляет в мать свой...Ты не знала что это...Ладно, ты знала,но никому не говорила...Резко захлопнув дверь ты забежала к себе в комнату вся в слезах... *** -АХ ТЫ ДРЯНЬ!-В тебя полетела тарелка салата, послышался крик матери-ТЕБЯ ВИДИМО ВЫЕБАТЬ НАДО!А ТО МОЗГИ КУДА ТО ПОПЛЫЛИ! -Сонва,не надо... Но он её вовсе не слышал... -ЧТО МАЛЬЧИКИ ЗА ТОБОЙ НЕ БЕГАЮТ ДАК ТЫ НАДУМАЛА С ЛЕЗБУХАМИ СОСАТЬСЯ?!ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ?!СОВСЕМ ОБО МНЕ НЕ ЗАБОТИШЬСЯ?! -НЕТ!Мне совершено ПОХУЙ НА ТЕБЯ!СПАСИБО ЧТО ДАЁШЬ НАМ ДЕНЬГИ И ВСЁ!НА ЭТОМ ТВОЯ ДОБРОТА ЗАКОНЧИЛАСЬ!ДА ЛУЧШЕ Б Я СДЛХЛА ЧЕМ ЖИЛА С ТАКИМ ХУЁВЫМ ОТЦОМ! -Ах ты... Но ты не дала ему и слова сказать...Ты выбежала из дорогушей кухни схватив сумку ты рванула что есть силы из такого ненавистного тебе дома и побежала туда,где тебя ждала Дженни... *** -Прости,мне очень жаль...Но я не могу так продолжать... -Ты шутишь?!Нам обоим по 15,мы сбежали очень далеко,не прошло и двух недель как ты здаёшься?!Дженн,от тебя я такого не ожидала...Мы же любим друг друга... -Нет... -Что нет?Дженн... -Это ты любишь меня...Прости,я только сейчас поняла,это была не любовь...Я влюбилась не в тебя, а в твою тактильность...Прости... *** -НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!ДЖИСОН НЕ НАДО!Пожалуйста,прекрати...Аааа,мне больно!Хватит!Прекрати!НЕ НАДО! *** -ДЖИСОН! ТЫ проснулась в холодном поту тяжело и прерывисто дыша... -Боже...Боже...Спокойно,это всего лишь сон... Обычно перед сном ты пила снотворное и быстро засыпала,а с утра ты пила набор витаминов чтобы в организм попадало хоть чуть чуть белка и железа, так как ты практически не ела...Но ты ведь уже давно не принимала таблетки,и давно не мучавшие тебя кошмары вновь вернулись... На данный момент,ты знала лишь один способ успокоится: -Хенджин... Ты пошла к нему в комнату,где он мирно спал... По своему девизу...Ты всегда делаешь,а потом думаешь... Ты легла к нему на кровать и обняла его уткнувшись ему в грудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.