ID работы: 14480319

Поцелуи на порезах

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Прекрати........Прекрати........Прекрати....Прекрати...Прекрати..Прекрати...ПРЕКРАТИ!ПРЕКРАТИ!ПРЕКРАТИ!ПРЕКРАТИ!ПРЕКРАТИ!-У тебя началась истерика,ты била себя по ушам чтобы не слышать его... -Тише,тише...-Чонин подошёл к тебе и обнял тебя-Прости...Всё,всё хорошо...Прости... Минут через 7 ты успокоилась. -Придурок!-Ты ударила его в плечо. -Прости... -Это такой ты психолог?! -Это... -ИДИ ТЫ НАХУЙ СО СВОЕЙ ПСИХОЛОГИЕЙ! -Прости... -Ещё раз,ты только попробуешь,я выкину тебя из окна,а твоё тело скормлю бездомным кошкам! -Какая злая... -Ну ты просто ахуевший! -Да не злись... -Ты бы тоже злился будь ты на моём месте! -Тебя больше злили мои действия,слова или тон? -Тон!Ой...Всё,иди,я зла на тебя! -Да всё!Ид...Что это? -Где? -На полу. Чонин посмотрел куда то рядом с кроватью,где было несколько пятен крови. -Аааа...Эээээ...Нуууу...Я просто...Протекла... -На пол? -На пол. -Мне интересно,каким это образом... -Ну вот таким... -Тремя ровными каплями?У изголовья,без намёка на кровь где то в кровати? -Ну да... -Руки покажи. -Что? -Покажи руки. -Зачем? -Я же тебе говорил:Когда ты врёшь,у тебя кончики пальцев дёргаются. Спрятав руки за спину ты многозначительно посмотрела на Ени... -Хах)Ты такая милая) -Отстань. -Ты сегодня резалась? -Я не буду отвечать на этот вопрос. -Ну ты и... -Кто?Кто?Ну кто?) Он начал щекотать тебя. -Всё,прекрати)Хахахаххахах,ну мне щекотнооооо. -Вот пока правду не скажешь,не прекращу) -Ну Ениииии) -Как ты меня назвала?) -Ени) -Как как? -О,придумала!Малыш Ени) -Я страше тебя! -Прекратиииииии!) -Неа) -Ты меня сейчас убьёшь!) -Ну всё,отстань ты от неё!)Мне Со живой нужна!) -ДЖИН!-Ты подбежала к нему и спряталась за его спину-Спаси меня от этого сумасшедшего! -Слышал?)Теперь психолог,сумасшедший) -Бесишь. -Я?) -ДА ВЫ ОБА! Ты обиженно вышла из своей комнаты громко хлопнув дверью. -Говорил,сработает?!Ты же её просто до истерики довёл! -Джин,даже если будешь с ней ругаться,не смей!Слышишь меня?!НЕ СМЕЙ разговаривать с ней холодно спокойно и медленно ЯСНО?! -А,почему? -Я пока не знаю...Но это явно не Джисон... -Тогда... -Ты говорил,что она сказала,про то,что её отец отравил ей еду? -Да,а Джисон отравил воду что ли... -Ну тогда,ты давай ей то,что сам приготовил,но пробуй первым,как ты сделал с супом... -А что с лезвиями? -Ноль результата( -Она тебе что нибудь рассказала? -Если б... -Но почему? -Меня тут обсуждаете? Парни вздрогнули. -Да нет... -А у тебя лицо слишком красивым становится когда ты врёшь) -У меня?) -Я этого не говорила) -Я сочту это за комплимент) -Я тебе ещё в первую встречу это сказала. -В первую встречу ты меня проклинала,это была вторая,где ты,как только очнулась,подумала что в раю едва завидев меня) -Чего?)Ты завидев нашего Джини,посчитала что в раю?) -Нуууууу... -Да ладно) -Да не правда это! -Ага)Конечно)У меня слуховые галлюцинации...) -Да) -Как скажешь) -Ой,иди нафиг! -Со,всё же... -Ты так заебал!Ну чего ты хочешь?!ЧЕГО?! Чонин победно улыбнулся Хвану. -Просто поговорить) -Мне твоих разговоров по горло хватило! -Больше такого не будет... -Ты же от меня не отстанешь?Так? -Так) -Ты так заебал,ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.