ID работы: 14480319

Поцелуи на порезах

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 124 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вы пошли на балкон,так как при Хване ты отказывалась разговаривать... -Что ты хочешь знать?-Ты заранее спрятала руки за спину,потому что Чонин не услышит от тебя почти никакой правды... -Расскажи о себе. -Ты думаешь?Я так возьму и выложу тебе всё? -Ладно,расскажи о своем прошлом...ну ты мне не всё расскажешь...Расскажи о человеке,который ранил твоё сердце... -Ну...*Дженн...НЕТ!* Даже просто от одной мысли про дженни,твои глаза намокли: *Я расскажу ему про Субина* -Когда я переехала в Сеул,я познакомилась с одним парнем,его зовут Субин... В этот момент,ты вспомнила Дженни и слёзы непроизвольно полились из глаз: -Когда мне было 16...Я влюбилась в него с первого взгляда(Ложь...)Призналась ему(Ложь)Мы провстречались пол года(Ложь...)И из-за его*Моих*Обстоятельств,мы расстались... Ты плакала не из-за Субина,а из-за Дженни,потому что вдруг вспомнила её улыбку,когда вы увидели новую квартиру,в которой должны жить... -Скучаешь по нему? Кивок -Где он сейчас? -Понятия не имею... -Что бы ты ему сейчас сказала? *ВОСПОМИНАНИЯ* -Ты же сейчас шутишь? -Прости... -Ты влюбилась в мою тактильность?Серьёзно?! -Солнце... -Дженн...Нет...-Ты замотала головой и заплакала-Нет...ты же шутишь?Пожалуйста,скажи что ты шутишь... -Солнце... -СКАЖИ МНЕ ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Дженни заплакала: -Прости,прости меня... -Ты меня бросаешь? -Солнце...Прости меня...Я сейчас доставила столько боли... Прости... -Дженн,пожалуйста,нет...Полюби меня...Просто живи со мной... Не уходи!Не нужно!Прошу! -Солнце,прости меня,прости пожалуйста...Живи лучше!Живи своей мечтой!Поступи на художника!Никогда не возвращайся к отчиму!Прости...Я не заслуживаю тебя... -Дженни... Входная дверь захлопнулась,ты хотела выбежать,но дверь закрыли,ключей нигде не было.... -ДЖЕННИ!Нет... На следующий день ты позвала мастера,установила другой замок...Однако сколько ты себя не уговаривала,тебе не хватило сил переехать... *НАСТОЯЩЕЕ* -Что бы я ей*БЛЯТЬ*ему сказала? -Да... -Я надеюсь,что ты живешь хорошо,не страдаешь по мне и нашла...Нашёл себе новую и достойную тебя девушку)Ты меня забыл...А я нет... -Вы познакомились,когда тебе было 16? -Да... -В клубе? -Ну да... -Но ты же сказала что в универе. -А,да... -Ты не говорила где вы познакомились. -Ени...Я... -Зачем ты мне врёшь? -Я... -Я не буду спрашивать ничего про твою девушку,можешь мне хотя бы про Субина рассказать и не соврать? -Ну да... -Я внимательно слушаю. -Ну вообщем... ***ВОСПОМИНАНИЯ*** -Привет)Ты новенькая?Я Субин) -А...Да... *Странно,он очень похож на Дженн...* -Я Со А) -Ты милая) -Спасибо... -Не хочешь погулять после уроков?) -Эм...Хорошо) Непоняв что тебя зацепило в нём,но тебя тянуло к нему... *Да ладно,он просто похож на Дженн* -Извини...Ммм...Субин,а можно вопрос? -Да,конечно!) -У тебя случайно не сестры?Уим Дженни? -Нет,а что такое? -Да...Ты просто похож на мою подругу... -Понятно...Вообщем,я зайду за тобой) -Хорошо)Пока... -Пока) *НАСТОЯЩЕЕ* -Через 3 дня я начала с ним встречаться...Он мне не нравился, просто,мне нужно было...Забыться что ли?Ну и он был похож на...Мою бывшею... -А дальше? -А дальше,я его бросила,разбив ему сердце... -Через сколько? -Месяц... -Ты не чувствуешь,что ты поступила ужасно? -Нет... -Почему? -Знаешь,после какой то девушки,человек становится бабником... А после меня он стал однолюбом) -И ты не жалеешь? -Нет,я сделала с ним ровно то,что он делал с другими девушками... -Ты начала с ним встречаться из мести? -Видимо ты меня не понял... -Видимо нет... -Я начала с ним встречаться,чтобы забыть о своей бывшей,но после я узнала,что он лютый бабник,говорят,он пол школы переебал...Ну вот,я его бросила,когда узнала это... -Вот,теперь понял. -Больше я тебе ничего не скажу. -Почему? -Ты меня пугаешь... -Я?Тебя?Пугаю? -Да. -И как же? -Ты буквально 30 минут назад довёл меня до истерики! -Понимаю,я бы тоже боялся... -Вот и всё! -Можешь хотя бы последнею просьбу выполнить? -Какую? -Покажи руки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.