ID работы: 14480319

Поцелуи на порезах

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Покажи руки. Ох,это предложение стало для тебя убийственным...Ты правда верила что план сработает,ну или хотя бы ты сможешь подольше это скрывать... *И как?А ну да...Кровь же я не вытерла...В любом случае,я ему ничего не покажу!* -Нет. -И почему же? *Как же ответить что бы не соврать?* -Я не горю желанием... -Почему? -Просто так... -Ничто в этом мире не делается просто так. *Чертов...* -А у меня делается) -Покажи пожалуйста мне свои руки-Более настойчиво просил Чонин. -Ну чего ты к ним так привязался? -Просто хочу помочь! -Да чего вы ко мне со своей помо...ЭЙ! Чонин больше тебя не слушал и сам взял твою руку и закатал рукав... -Как я и думал... -Меньше думать надо! -у и где ты спрятала? -Что? -Лезвия. -Я ножом. -Кухонным?-Он скептически поднял бровь -Ну да... -Мы с вдвоём знаем,что это невозможно. -Почему? -Дак Джин был на кухне,а потом я пришёл,порезы были точно сделаны сегодня... -Ени... -Скажи зачем. -Да бля,ну Ени,я просто... -Скажи,я не буду осуждать или что-то ещё,просто расскажи как есть. -Ну,когда я режусь...Можно так сказать:Боль затуманивает мой разум,я забываю обо всём... -Ясно,то есть,ты это делаешь чтобы отвлечься? -Ну да... -Я понял...Ты куда? -Есть хочу. -Стой,скажи где лезвия. -Чтобы ты у меня их забрал?Я не тупая знаешь ли! -Нет... -А тогда зачем? -Да просто посмотреть...Убедиться кое в чём... -Ага,прямо сейчас!Уже бегу!-Ты вышла с балкона и пошла на кухню где готовил Хван. -Джин,ты нашёл? -Неа... -И не найдёшь. -Я просто снесу дверь и всё. -Бесишь... -У тебя есть выбор) *И что мне блять прикажете делать?!* -Я выберу третий вариант) -И какой же? -Свалить от сюда нахуй! С этими словами ты выбежала из кухни и попыталась выйти,но врезалась в только что пришедшего Ликса который до этого стоял и слушал ваш разговор. -Далеко собралась? -Очень,отпусти! -Джин,а если бы я не пришёл?То что,сбежала бы... -Да отпусти!-Ты пыталась вырваться,но Ликс с улыбкой держал за плечи. -Джин,забери ты её,а то ещё вмажет мне... -Вмажу. -Ну все,Со,пошли-Хван взял тебя за руки и повёл в сторону кухни-Идём,не обижайся,мы же просто шутим.Останься у меня... -Навсегда? -Почему бы и нет? Это ввело тебя в ступор и ты резко остановилась: -Чего?! -Моё дело предложить...-Джин настойчивее потянул тебя на кухню и тебе пришлось пойти за ним. -Хван. -Называй Джин. -Джин. -М? -Когда ты отпустишь меня домой? Хван тяжело вздохнул: -Ну вот как я тебя отпущу,если ты даже в моём доме режешься?А у себя что,убьёшься сразу? -Да неееет,а даже если да?То что? -То мне будет очень больно... -Но мы же даже почти не знакомы! *Это ты так думаешь...* *Бля,надоел уже притворятся!* -И что?Мы это уже не раз проходили,потом начинали сраться,так что давай не будем об этом?) -Тц,как ты бесишь! -Ага-Он усадил тебя за стол и поставил перед тобой тарелку с токпокки-Ешь. -Я... Хван выхватил у тебя вилку и сам съел несколько,а затем отдал вилку обратно тебе: -Кушай) -Спасибо... Ликс вот НИХУЯ не понимал что вообще происходит и почему...А Чонин...О чём же он думал? *Как же можно всё у неё выведать?Ничего на ней не работает...ЧЁРТ!Хоть о стену головой бейся...Да уж...Но ладно,думаю если постараться и найти слабое место...Нет не то,не могу же я каждый раз доводить её до истерики...ДА ЧЁРТ!* Примерно такие мысли крутились в голове Ени на протяжении всего дня. *** -Со,ты чего?Спускайся от туда! Когда ты повернулась,Джин выпучил глаза от страха и попятился назад. -Что это с тобой?!-Ты была бледная,кожа обтянула твоё лицо глаза красные,а по всему телу были кровавые полосы,ты стояла на скале,на краю обрыва,а дальше пустота... -Со,ты меня пугаешь,спускайся,давай-Он протянул тебе руку. -Прости...-Ты развернулась и начала падать в пустоту... -СО А!-Резко открыв глаза Хван увидел что над ним нависла чёрная тень... -Джин,ты в порядке?Я зашла потому что дверь была не закрыта,а ты так ворочался...-Ты приложила руку к его лбу-Вроде нормально... -Со...-Он схватил тебя за руку и притянув к себе крепко обнял-Не уходи,останься со мной. -Ты пьян? -Пообещай... -Джин я... -Останешься?Обещаешь? -Да,обещаю...Спи... Так Джин и уснул прижимая тебя к себе... *Остаться?Навсегда?Джин...Я даже не знаю какие у меня планы на завтра,я не живу будущим,я живу настоящим,так что...ДУРА!Зачем пообещала?* ***8:54*** Джин проснулся от солнечного света,но сразу понял что в кровати не один,так как он обнимал тебя,а твоё лицо было прямо напротив его... *Красивая...Безумно...Какой была в детском саду,такой же красавицей и осталась...* Он просто рассматривал твоё лицо,но в нём было что то нето...ВЕСНУШКИ?! Да,у тебя были веснушки,с рождения,их очень любила Дженни...А так как ты не очень любила макияж,ты научилась красится так,что никто не понимал что ты накрашена, такой вот макияж без макияжа) Проснувшись.ты увидела что Джин смотрит на тебя и улыбается.Встав с кровати ты окинула его злым взглядом и пошла в душ. -Что это с ней? Джин пошёл готовить тебе тебе,а ты в то время сходила в душ,умылась и накрасилась. Ты пришла на кухню и увидела как джин стоял за плитой...Это выглядело очень даже...Сексуально?!Да,именно) *А ну заткнись!Какой сексуально?* -Доброе утро) -Доброе-Ты буркнула усевшись за стол. -Я приготовил кимчи и кофе-На стол положили две тарелки и две кружки.Перед тем как сесть за своё место Джин немного отпил из твоей кружки и съел немного кимчи. -Для чего ты это делаешь? -Чтобы ты мне доверяла,я не собираюсь тебя травить)-Он сел за стол и принялся есть свою порцию. -Ммм) -Вкусно? -А как же иначе?) Джин встал,подошёл к тебе и большим пальцем провёл по твоим щекам: -Ты чего творишь? -И зачем ты их замазываешь?Они у тебя прекрасны! ***ВОСПОМИНАНИЯ*** -У тебя такие красивые тебя будто солнышко поцеловало) -Правда?) -Конечно!)Поэтому я буду называть тебя солнце) ***НАСТОЯЩЕЕ*** -Нет... -Да) -ЗАМОЛЧИ!Что хочу,то и делаю! Ты встала из-за стола и убежала к себе в комнату. Закрыв дверь(Подперев стулом)Ты достала лезвия,нервно улыбнувшись. -То что нужно)Никто вас не найдёт...) Обычно ты делала всего пореза два три...Но сегодня...Кровь так и хлестала,а ты лишь улыбалась и была рада приходу того,что помогает тебе ни о чём не думать... ***ВОСПОМИНАНИЯ*** -Солнце) *** -Солнце...Прости... *** -Солнышко) *** -Солнце!) *** -Я скучала по тебе,солнце...) *** -Солнце...Я...Я тоже люблю тебя) ***НАСТОЯЩЕЕ*** -ДА БЛЯТЬ! В этот момент пришел Чонин(Эти двое как Биба и Боба,Пупа и Лупа,Лёлик и (Е)бо(Бо)лик) -Что случилось? -Да не знаю я!Она замазывала веснушки,ну я стёер тоналку и спросил зачем,а она завелась... -Какой же ты тупой...А где Ликс? -Это у тебя я должен спрашивать... -Ладно,придёт...-Чонин подошёл к двери твоей комнаты-Со,откроешь дверь? А вот это уже очень плохо...Пол в крови,рука тоже,ничем не убрать...Только если протереть какой нибудь вещью,но кровь вряд ли отстирается потом... Ты спрятала лезвия и начала лихорадочно думать что делать: *Ну у меня же есть вещи которые мне не жалко? А если я притворюсь что я сплю...Хотя,пол то как протереть...Притворюсь что сплю на полу...ЕБАНУТАЯ!* -Я выломаю дверь если не скажешь хоть что нибудь. -Я жива,просто уснула... -Ага,за семь минут?Открывай. -Нет... -Я выламываю насчёт три... *Нужно быть осмотрительнее!* -Раз... *Да ладно он просто шутит...* -Два... *Отойду ка я на всякий случай от двери...* -Три! *ОН ЖЕ ШУТИТ ДА?!* Так как дверь была просто подпёрта стулом,достаточно было просто хорошенько пнуть разок чтобы стул отлетел,а дверь распахнулась. А вот это уже плохо... -Я не шутил...О боже,так я и думал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.