ID работы: 14480759

Немой сосед /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Смешанная
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подружка🫐

Настройки текста
Примечания:

****

Брендон— «Красавица, чего ты целыми днями тут она сидишь? Может пойдешь заведешь себе подружек? Я как раз недавно видел иностранную студентку… Она блондинка и обычно сидит у женского корпуса и читает книжки. А теперь, позвольте мне удалиться, я обещал Бри помочь ей перетащить ингридиенты для коктелей». Он развернулся к выходу из общаги и пошёл своей фирменной походкой. Лололошка— {А сколько всего здесь иностранных студентов? Надеюсь она разговорчивая…}. Сегодня он был одет как вчера, только с небольшим отличием. Лололошка взяла свой второй телефон и написала Дилану, хоть тот и находился в комнате, о том, что её не будет какое-то время. Она выключила телефон и положила в карман джинс, а свой основной телефон поставила на зарядку и ушла.

***

Лололошка прогуливался по улице, как ей пришло сообщение. Это была Дженна, Ей она запомнилась очень милой, но слишком… Она даже не могла нормально описать её, но что-то в ней было необычное. Дженна🐱— ꛴Привет Ло! ꛴ Дженна🐱— ꛴Ты же уже записывалась на дополнительные кружки? ꛴

Я— ꛴Да, а что такое? ꛴

Дженна🐱—꛴Просто все записи по кружкам, даже на занятия, стёрлись😓 и мне как лучшему ученику-волантёру доверили заново внести списки! ꛴ Дженна🐱—꛴Напиши те кружки, на которые ты записывалась, я внесу в базу данных꛴

Я— ꛴Перевод с Арнирского языка и современное искусство в массовой культуре꛴

Дженна🐱—꛴Записала, вау! А я и не знала, что ты изучаешь настолько древние языки, сейчас по Арнирскому много запросов, но вот желающих его переводить очень мало.꛴ Дженна🐱—꛴Кстати Ло, ты не против завтра помочь мне? Нам привезли декорации в актовый зал, но у нас мало рук, но я тебя не заставляю! Если ты согласишься, то угощу тебя чем-нибудь необычным с нашей кухни, ты же приехала с другой страны, думаю тебе понравится наша кухня! ꛴

Я—꛴Хорошо, я не против꛴

Дженна🐱— «Больше спасибо! Я тебе напишу завтра время и место встречи, Хорошего дня!»

Я— «Пока»

Лололошка выключил телефон и пошёл дальше гулять по территории общаги. Он дошёл до женского общежития и недалеко на скамейке увидел девушку, которая читала книгу. Лололошка подошёл поближе и посмотрел название книги. Ему стало интересно, он присел рядом и начал смотреть в книгу, но на нормальном расстоянии. Но девушка все равно повернулась, её лицо было наряжено и она начала говорить: Девушка— «Не очень прилично смотреть в личные вещи незнакомцев, особенно без разрешения». Довольно раздраженным голосом сказала она. Лололошка на автомате начал извиняться на языке жестов: Лололошка— *Извини, больше не буду*. Девушка сначало не поняла ничего, но потом прочитала надпись на футболке парня. Её лицо изменилось и она начала говорить: — «Извини, я не заметила надпись на футболке, язык жестов я не знаю, поэтому не понимаю, что ты хочешь сказать…». Девушка одну из своих рук подняла вверх, чтобы дотронуться до головы, но заметила, как на это действие дёрнулся парень. Это её насторожило. Девушка— «Меня зовут Шерон. Я иностранная студентка, поступила на психолога». Лололошка достал свой блокнот и начал писать. Закончив, он повернул его в сторону Шерон: —꛴Приятно познакомиться Шерон, я Лололошка. Тоже иностранная студентка, поступила на переводчика языков꛴. — «Так ты девочка, я тебя не видела в общежитии. Только недавно приехала?». Лололошка снова начал писать: — ꛴Биологически я парень. Я приехала сюда пару дней назад, но я не против обращений ко мне и в мужском роде꛴. Шерон— «Оу… Так всё же почему ты смотрел.а в мою книгу?». Лололошка— ꛴ я хотела удостовериться на каком языке написана твоя книга. На пятом? ꛴. Шерон кивнула. Шерон— «Так ты не только древние языки изучал! Это необычно!».

***

Шерон— «… Мне уже пора, я обещала соседке, что посмотрю с ними фильм, пока Лололошка». Ло помахал в ответ удаляющейся знакомой. Немного посидев он вернулся обратно в общежитие. По дороге он заметил Брендона, который красовался своими мускулами перед барменшей. — {Видимо это и есть Бри, а они неплохо смотрятся вместе}. Девушка смеялась с шуток Брендона, но Ло не понял их. Решив не заострять на этом внимание, он пошёл в общежитие готовить ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.