ID работы: 14480759

Немой сосед /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Смешанная
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Видео звонок (⁠=⁠^⁠・⁠ェ⁠・⁠^⁠=⁠)

Настройки текста
Примечания:

****

Основной телефон Лололошки завибрировал. Он достал свой телефон с кармана и прежде чем ответить он посмотрел кто ему звонит: — ꛴ Отец /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\//❤️ ꛴. С динамика послышался голос, а после и появилось изображение: Рома— «Привет моя карамелька! Как у тебя дела в общежитии? Уже нашла себе друзей?». Лололошка поставил телефон на чехол и отошёл. Лололошка— *Я познакомилась с двумя парнями и девушкой-волантёром*. Рома— «О-о-о! Это уже хорошо! Я уверен, что ты найдешь ещё новых знакомых, всё же это самый престижный и добрый университет на нашем материке». Отец улыбнулся ему. Рома— «А! Точно, зачем я тебе позвонил. Я через несколько дней приеду в университет, всё же там не до конца поняли как лучше обращаться к тебе перед сверстниками, да и об твоей работе интересуются. Так что я обязательно напишу тебе, перед приездом. Ты же покажешь свою комнату, ну и с соседями познакомишь? Кто тебе кстати больше всего симпатизирует?» Лололошка— *Конечно познакомлю. Мне нравится мой сосед, хотя Дженна сказала, что он самый токсичный человек в университете, но я до сих пор не понимаю почему*. Дверь в комнату открылась и в неё зашёл Дилан. Дилан— «Твой собеседник слишком громкий Лололошка, его слышно даже в гостиной». Раздражённо сказал он, подходя к парню, из-за чего он смог увидеть мужчину, а тот его». Рома— «А твой сосед симпатичный». Сказал он и усмехнулся, видя выражение лица Дилана. Лололошка— *Пап, у тебя уже есть Динасий, не пристовай к Дилану*. Его лицо было серьезным. Рома— «Так его зовут Дилан. Ты это, позаботиться о моей девочке, особенно проследи, чтобы она не ела сырое мясо, я тебе что-нибудь привезу с Зитопии, договорились?». Все молчали. Первым разорвал тишину брюнет: — «Я слышал там довольно неплохой мёд и кофе, всегда хотел их попробовать». Рома— «Вот и договорились! Смотри также, чтобы мне её никто не обижал, она довольна обидчивая. Но из-за её не эмоциональности и молчаливости это трудно заметить… Ой-ой! Я опаздываю! Всё, хорошо вам дня ребята, мне пор-!». Он отключил звонок раньше, чем закончил говорить. Дилан вздохнул и посмотрел на свою соседку, которая ели заметно улыбнулась. Дилан— «Так кто это твой отец… Он слишком общительный и странный, мне ещё повезло с тобой». Он положил ноутбук на прикроватную тумбочку и пошёл к двери, перед этим повернулся и спросил: — «Будешь чай или кофе?». Лололошка сначала опешил, а потом начал жестикулировать: — *Чай, у меня есть печенье, будешь? *. Дилан кивнул и ушёл в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.