ID работы: 14480759

Немой сосед /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Смешанная
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помощники ^^

Настройки текста
Примечания:

***

После просмотра фильма все начали расходиться по комнатам но их остановила Ло. Она постучала по столу, привлекая внимание. Лололошка-*Я хотела бы приготовить обед кто бы что хотел? *. Дилан- «Ло хочет сказать, что собирается готовить обед и спрашивает кто бы что хотел…». С недовольством проговорил Дилан. Карл— «Можно я помогу тебе с готовкой?». Энергично спросил одаренный.

***

После недолгих обсуждений, все остановились на борще со шпинатом. После принятия решения все разошлись, а Лоля начала готовить. Из-за недостаточного количества времени, она не стала готовить мясной бульон.

Рецептик вкусного борща со шпинатом:

1.Варим мясной бульон. 2.Режим туда картошку можно кубиками, можно полосочками. 3.В это время обжариваем лук с морковкой. 4.Когда картошка почти готова режим туда щавель. 5.Режим два готовых яйца и кладём в борщ. 6.Высыпаем зажарку. 7.Потом, когда борщик закипел, ждём пять минут и готово) 8.Соль и специи по вкусу.

Всё занимает сорок минут))

***

Через пятнадцать минут, после начала готовки, Лололошке пришло сообщение. Оставив борщ на маленьком огне, он взял белый телефон. Оказывается это писала Дженна. Дженна— ꛴Привет, Ло! Помнишь ты говорил, что можешь помочь мне? ꛴.

Я— ꛴помню꛴

Дженна— ꛴так вот. Встречаемся завтра, возле мужеского общежития в час!) не опаздывай! Если получится возьми с собой кого-то) все пока, мне пора бежать! ꛴

Я— ꛴Хорошо. Пока, Дженна.꛴.

Через тридцать минут

Лололошка постучалась ко всем, жестом зовя всех кушать.

***

Брендон— «Красотка, это очень вкусно! Где ты так научилась готовить?».Лоля только махнула рукой показывая, что это не важно Карл-Брендон прав. Это и в правду очень вкусно! Дилан— «Хоть тут и нет мяса, но всё равно получилось вкусно». Чуть улыбнувшись сказал Дилан. Своими похвалами они вогнали Лолю в краску. Когда с обедом было почти покончено Лололошка на языке жестов сказала Дилану: Ло— *Не мог бы ты им сказать, что завтра в час нужна помощь с украшением актового зала и не хотят ли они пойти со мной и помочь Дженне? Ещё спроси у Карла: не против ли он будет моей кошки*. Дилан кивнул Лоле и начал говорить ребятам: — «Ребята, тут Ло говорит что нужно украсить актовый зал и спрашивает кто бы хотел пойти с ней. Сразу говорю. У меня не получится». Карл— «У меня тоже. Я должен пойти помочь с растениями». Грустно вздохнув сказал одаренный. Брендон— «А у меня как раз нет дел. Я прийду!». Лоля улыбнулась. Дилан— «Карл, Ло тут кошку притащить хочет, ты не против?». Карл— «Кошку? Нет конечно! Я не против, только если она не будет трогать мои растения…»..

На следующий день

13:05

Брендон и Лололошка ждали Дженну, она задерживается из-за пробок на дорогах. Поэтому они решили встретиться возле автобусной остановки. Автобус приехал. Из него начинают выходить ученики. Одна из последних вышла Дженна. Дженна— «Привет Ло! О, и Брендон с тобой!». Лололошка кивнула. Брендон— «Здравствуй Дженна, ты как всегда великолепно выглядишь!». Девушка рассмеялась. Дженна— «Спасибо Брендон. Так мы едем в актовый зал! Эх. снова в пробках торчать.». Последнюю фразу она произнесла усталым тоном. Брендон— «Тогда может поедем на моей машине?». Глаза Дженны засверкали. Дженна— «Правда? Спасибо Брендон!».

***

Спустя три часа

Ребята уже украсили актовый зал и приехали обратно на территорию общаги. Брендон предложил Дженне довести её до дома, она сначала отказывалась, но потом всё же согласилась на это. Лололошка возрашался один. Вахтёрша полюбила этого паренька, потому что он был послушным и просто был красивым. Хотя сначала она вообще подумала, что это девушка перепутала общежития. Как только Ло вернулся в блок, принялся готовить еду. Отдельно без мяса, для Карла. Он сварил картошки, яиц и пожарил/сварил говядину. Лололошка оставил записку на холодильнике и пошёл в свою с кодером комнату. На удивление Дилана не было в блоке, но Лоля не обратила на это внимание и просто плюхнулась на кровать, быстро засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.