ID работы: 14480759

Немой сосед /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Смешанная
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданный мальчик 〜⁠(⁠꒪⁠꒳⁠꒪⁠)⁠〜

Настройки текста
Примечания:

****

Время: 10:42

Лололошка читала книгу на неизветном языке. Неожиданно её телефон начал вибрировать. Она отложила книгу и взяла телефон в руки, ей звонил отец, естественно Лоля включила видео связь и приготовилась говорить с Романом. Рома— «Привет Карамелька! Как поживаешь?». Лололошка— *Всё хорошо*. Рома кивает ей. Рома— «Вот и замечательно! Я тебе официально заявляю, что сегодня я уже в университете! Конечно же там мы и не встретимся, но если мне разрешат, то возможно я приеду к тебе в общежитие.» Лололошка— *Если не разрешат? *. Рома— «Тогда встретимся в городе! Если захочешь, можешь взять с собой того мальчишку, Дилан вроде». Лололошка— *Хорошо*. Он кивнул. Рома— «Кстати, я встретил одного интересного мальчишку, он учится на третьем курсе, но забыл где находится университет!». Он посмеялся, после чего продолжил: — «Как он мне сказал, что у него топографический кретинизм! Ну и я решил подвезти его до университета, всё равно нам в одно место нужно было». Роман— «Но он уже уехал в общежитие, а я жду пока меня примут». ??? — «Мистер Фильченков, Вас уже ожидают в приёмной» Роман— «А сейчас приду. Мне пора Карамелька! Скоро ещё встретимся!». Он выключает звонок.

***

Лололошка всё ещё седела на диване в гостиной, но теперь она писала в небольшом блокноте алфавит и транскрипции к каждой букве. Под каждой буквой делая зарисовки фруктов или других растений. В седьмой блок входит Дилан и ещё один парень. Второй что-то увлеченно рассказывал первому, на что тот закатывал глаза. Новое лицо наконец обратило внимание на Лолю и заговорил: — «О, приветик, ты новый сосед Дилана? Я Митчелл! А тебя как?». Лоля начала копаться на столе, пытаясь найти ненужный листик, как слышит голос: Дилан— «Он тоже знает язык жестов». Митчел недоуменно посмотрел на нерда, после чего вернул свой взгляд на Лололошку. Ло успакоилась и начала жестикулировать: — *Меня зовут Лололошка*. Митчелл— «Какое необычное имя! Ты иностранец?». Девушка кивнула.

Митчелл— «Как круто! А откуда ты?» Лололошка— *Я с Сайклрайза*. Дилан— «Я пошел в комнату, свои вещи сам разберай». Он ушёл в свою с Лолей комнату. Митчелл— «Хорошо Ди!.. А что ты тут делаешь?». Парень уже стоял возле стола и осматривал его. Лололошка— *Я изучаю один язык. Его грамматика очень схожа с русским, только там нет таких замудрённых правил* Митчелл— «Ух ты! Ты ещё русский язык знаешь?! Ты учишься на лингвиста?». Лололошка снова кивнул головой. Митчелл— «Это круто! А можно посмотреть?». Лоля протянул блокнот новому знакомому.

***

Лололошка сегодня решил приготовить что-то быстрое и легкое. Он остановился на Лапше быстрого приготовления.

Рецепт от Беты

1) наливаешь воду в кастрюлю. После кладёшь мясо и ждёшь пока не вскипятиться 2) пока вода кипятиться нужно убрать свернувшейся белок и посолить 3) чистишь и режежь картошку, и нарезаешь на кубики среднего размера 4) когда вода с мясом вскипятиться кладёшь нарезанную картошку и лапшу 5) ставишь на большой огонь и ждёшь помешивая лапшу. 6) убедись что лапша приготовилась, выключаешь огонь и наслаждайся вкусом 🤌✨.

Лололошка специально для остальных пожарил бекон и сварил говяжье филе, с добавлением гвоздики в воду.

***

Брэндон и Карл вернулись в общежитие как раз вовремя, Лоля уже приготовила еду. Через пару минут с комнаты вышел Дилан, а Брэндон пошел здороваться со своим соседом по комнате. Карл— «Привет Лололошка, привет Дилан». Радостно произнёс одаренный. Карл— «О, Лололошка! Ты снова приготовила обед на всех?». Удивлённо произнёс парень. Девушка кивнула. Дилан— «Да ты прям как великий шеф-повар!». Усмехнувшись произнёс брюнет. Он уже сидел за столом и ждал своей порции. Лололошка уже начал наливать суп в две тарелки, после чего отдал Дилану и Карлу, не забыв про столовые приборы. Через пару минут он поставил рядом с брюнетом тарелку с беконом и немного говядины. В этот момент с комнаты вышли Брэндон и Митчелл. Дилан— «О! Спасибо Ло!». Почти все присутствующие открыли рты. Брэндон— «Красотка, похоже, что Дилану точно понраву твоя еда!». Произнёс он шутливо. Митчелл был более озадачен, тем, что блондин назвал Лололошку «красоткой». Митчелл— {Надо будет потом спросить об этом Брэндона или Дилана}. На столе появились ещё две порции, одна из которых была больше в два раза. Дилан— «Чего встали, ваши порции остывают». Сказал брюнет, начиная есть мясо. Два парня послушались нерда и сели за стол, начиная есть. Лололошка же просто жевал жаренный бекон и смотрел на парней. Он ещё немного постоял, после чего тоже насыпал себе маленькую порцу и начал есть стоя. Ребята начали разговаривать о летних каникулах и небольших приключениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.