ID работы: 14480759

Немой сосед /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Смешанная
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как меня заѣb@ли эти новые соседи...

Настройки текста
Примечания:

****

Где-то к двум часам в гостиную, седьмого блока, заходит высокий парень с черными волосами. Так же у него был чемодан на колесах, который он конечно же вез за собой. В это время в корпусе находились все кроме Ло. Она ещё час назад уехала с своей знакомой Шэрон прогуляться в парк и предупредила, что будет поздно. Первым делом новоприбывший увидел Карла, что сидел на диване и читал газету. Парень громко закрыл дверь, что заметил одаренный и начал разговор: Карл— «Тайлер! Привет. Я уже забеспокоился, что ты не приедешь!». Приветливо сказал фермер. Тайлер, как его назвал одаренный, закрыл за собой дверь и снова повернулся на собеседника закатив глаза. Тайлер— «здравствуй, Карл. Ну куда я денусь? Конечно я приехал». В это временя из своей комнаты вышел Брэндон. Брэндон— «Братан, здорова. Ты наконец-то приехал!». Блондин конечно же подошёл и обнял бедного парня к которому обращался при этом чуть не задушив его. Попытавшись отстраниться от Брендона Тайлер начал говорить: — «Да-да. А теперь отпусти меня, а то сейчас задушиш…». После того как качок отпустил прибывшего, второй с облегчением вздохнул. Тайлер— «Мне нужно разобрать вещи… Может позже поговорим…». Карл— «Хорошо… А! Только после приходи сразу в гостиную, у нас есть новости». При этом одаренный ярко улыбнулся Тайлеру. Тайлер— «Мг. уже страшно, что у вас произошло». На это Карл только хихикнул в кулак. Брендон к этому времени уже сидел на диване и наверняка писал какой-то девушке. Через время Тайлеру наконец-то удалось зайти в комнату.

***

Кодер и его друг уже вышли из комнат. Дилан сидел на полу возле подлокотника дивана и работал на ноутбуке. Митчелл же как раз таки сидел на этом подлокотнике и пытался как-то поговорить с работающим человеком. Ничего не добившись он сел на диван и начал что-то черкать на листке бумаги. Через пару минут Тайлер показался в гостиной, это заметил художник, но немного помолчав, он повернулся и начал разговор: — «Тайлер, привет как у тебя дела?». С бледной улыбкой на лице спросил Митчелл. Тайлер— «Мг. Вроде все нормально». Дилан вместо приветствия просто кивнул парню в очках. — «Так, что у вас за новость?». Спросил Тайлер, переводя свой взгляд на Карла и Брэндона. Брэндон— «Ах да! К Дилану подселили соседку! Зовут Лололошкой, прикинь! Она иностранная студентка!». Воодушевленно и с небольшим удивлением сказал качек. Карл— «Да, так же Лололошка общается через блокнот или языком жестов… Как жаль, что я его не изучал…». Брэндон— «Ага, Она не говорит. Но всё равно очень общительная!» Тайлер— «это и была ваша новость?». Через пару секунд он добавил: — «Стоп. Соседка? Это же мужское общежитие». Скептическим тоном вымолвил Тайлер. Карл— «Э. она., ну как бы правильно сказать…». Замялся фермер. Дилан— «Считает себя девушкой, но биологически парень». Продолжил предложение за место одаренного кодер. Тайлер скривился в лице, но быстро вернул его обратно на дружелюбне. Тайлер— «А. Вот как, понятно… Если это всё, то тогда я ухожу». Карл— «Стой, мы-… Вечером я хочу поговорить с тобой, не планируй нечего». Тайлер кивнул и ушел в комнату. Остальные продолжили спокойно заниматься делами. Брэндон кому-то писал, Карл читал новости, Дилан работал, а Митчелл снова решил пытаться поговорить с кодером, что наконец у него получилось.

***

Ло пришла за минут тридцать до комендантского часа и бесшумно зайдя в свою с геймером комнату. Она думала сразу плюхнуться на кровать и уснуть, но этой идее помешали лишние люди в комнате. Карл, Митчелл, Дилан и Тайлер что-то обсуждали, но потом перевели свой взгляд на Лололошку. Карл— «Лололошка¡! Ты как раз вовремя¡! Мы обсуждали, что подарить Брендону на день рождения, у тебя есть идеи?». Лололошка постояла, через пару секунд она начала жестикулировать. Дилан— «Ло предлагает подарить духи, чтобы он больше нравился девушкам… Ну, хотя бы он перестанет пахнуть по́том». Последнее предложение было добавлено кодером. Ребята через некоторое время всё же остановились на духах, естественно ещё и скинулись на них. Тайлер— «Значит ты и есть новый сосед Дилана? Я Тайлер». Парень протянул руку для рукопожатия, но Лололошка не протянула свою, лишь кивнула. Тайлер опустил руку. Митчелл что-то начал жестекулировать: Митчелл— *Вот и правильно! Но лучше бы всё равно поздоровалась бы с ним*. Лололошка— *Я не здороваюсь за руки*. Дилан— «Ло не здоровается за руки. Хех, тебя продинамили Тайлер». Под конец в его голосе была слышна ирония. Тайлер— «Ха Ха Ха. Как смешно Дилан». Карл— «Ребята, раз мы уже определились с подарком, то давайте готовится ко сну». Митчелл показал одаренному палец вверх и улыбнулся. Митчелл— {Молодец, остановил конфликт! }. Дилан что-то пробубнел себе под нос, пока остальные ребята расходились по своим комнатам. Митчелл на последок обнял геймера, но не так сильно как Брэндон. Как только все лишние ушли, то Лололошка свалилась на свою кровать и сразу уснула. Дилану же выключал свет, но увидев, что Лоля легла спать в одежде, решил снять её очки и положил на тумбочку. Дилан— «Идиот». Парень лёг на свою кровать, куда через пару минут пришла кошка и легла рядом с кодером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.