ID работы: 14480759

Немой сосед /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Смешанная
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот это поворот /⁠╲⁠/⁠\⁠╭⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠)⁠╮⁠/⁠\⁠╱⁠\

Настройки текста
Примечания:

****

Брэндон рассказывал как помогал своим сёстрам с ремонтом. Карл рассказывал о новых растениях, которые он смог приобрести за летние каникулы. Лололошка же и Дилан просто слушали, второй одновременно сидел в телефоне, пока не дошла очередь до Митчелла. Митчелл начал рассказывать как ездил по разным городам и рисовал пейзажи местности и природы. После он начал рассказывать о том как он пытался найти дорогу и что-то с ним происходило во время этого. Неожиданно дверь в блок открылась и там показалась Вахтёрша. Николаевна— «Вот седьмой блок». Женщина разговаривала с кем-то, а после посмотрела на студентов. Николаевна— «О! Все в сборе. Ведите себя прилично! Через час зайду!». ? — «Спасибо вам большое, Валентина Николаевна!». Мужчина зашёл в блок, в левой руке он держал переноску, а в правой небольшую сумку. Митчелл— «О! Это жы вы мне помогли сегодня!». Почти все, кроме Дилана и Лололошки посмотрели на художника. Рома— «О! Вот так встреча! Не ожидал тебя здесь увидеть!». Лололошка встала и подошла к мужчине, и забрала клетку с сумкой. Все, кроме Дилана удивились этому. Рома— «Какая ты у меня самостоятельная карамелька!». Лололошка кивнула, после чего занесла сумку и клетку в комнату. Через пару минут она вернулась, а её отец уже разговаривал с Диланом. Рома— «-Вот, как я и обещал тебе! Надеюсь она не ела ничего странного». Шатен передал Дилану пакет и посмеялся. Брюнет заметил на себе взгляды соседей. Дилан— «Чего вы смотрите так?». Митчелл— «Ди! Ты мне не рассказывал, что у тебя есть такой друг!». Брэндон и Карл поддакивали художнику. Роман только сильнее рассмеялся. Дилан— «Он мне не друг, он просто попросил меня о кое-чём. Это отец Лололошки». Митчелл— «Ой, а не о том подумал, хе-хе.». Он начал трогать свой крестик на груди. Дилан закатил глаза. Брэндон— «Так ты отец Лолололошки! У вас такая прекрасная дочь! Меня Брэндон звать!». Карл— «Приятно познакомиться с вами! Я- Меня зовут Карл». Рома— «Не надо формальностей, Карл! Меня зовут Рома, приятно познакомиться с вами ребята, надеюсь вы не обижаете мою дочурку». Митчелл подошёл к Дилану и что-то прошептал. Брюнет кивнул головой чёрному. Митчелл— «Неожиданно, что именно вы помогли мне! Наверное это судьба!». Дилан— «Ну началось…». Брэндон— «Митчелл, мы конечно же всё понимаем, но давай без твоих длинных речей о судьбе и боге. Они начинают надоедать». Дилан и Карл согласились с ним. Роман посмеялся с этой сцены. Лололошка постучала по столу. Когда на неё обратили внимание, то начала жестикулировать: — *Может быть мы пойдём в кафе? *. Рома— «О-о-о, моя карамелька захотела сладкого? Хорошо! А вы пойдете с нами?». Кодер закатил глаза и пояснил — «Ло предлагает пойти в кафе и сразу говорю, у меня не-». Митчелл— «Конечно! С радостью!». Сказал художник прерывая брюнета, на что тот цокнул языком. Карл— «Извините, я не смогу, я пообещал помочь однокурснику…». Грустно ответил одаренный. Брэндон— «Я тоже не смогу, пообещал Дженне помочь». Рома— «Получается в четвером? Ну, тогда собирайтесь, я отвезу нас». Ребята пошли собираться, точнее только Лоля и Митчелл, Дилан уже был собран.

***

Заняв столик к ним подошёл официант, не забыв поприветствовать их, и подав меню сразу ушел обслуживать других, что бы не мешать с выбором. Рома- «Кто что будет? Я вот наверное возьму чай и какое нибудь пирожинко)» Проговорил старший смотря в своё меню, а после вопросительно смотря на других. Ло- *Шоколадное пирожное и чай с малиной*. Быстро выбрала Лоля, а вот кодер и художник сначала просмотрели меню. Митчел- «А я манговый сок и пирожное птичье молоко, Дилан, остался только ты». Художник одарял своего друга улыбкой. Дилан- «Мг... раф с орехом и... Торт..». После того как все определились с выбором, Ромашка подозвал официанта и каждый озвучил свой заказ, что сказали остальные. После ухода официанта Ло неожиданно спросила. Лололошка- *Как там Династий?*. Рома- «Хах, не переживай, все хорошо. Все как обычно, Работа, дом, свидания. Мне вот интересно, как вам в общаге? Нравится?». С интересом спросил старший, подпирая свой подбородок руками. Лололошка- *мне-да*. Заодно кивнула головой. Рома посмотрел на остальных. Дилан- «вроде не плохо.». Ответил брюнет не вылезая с телефона. Митчелл- «мне нравится! особенно если можно доставать Дила». Воодушевленно с улыбкой ответил черноволосый. Рома- «пхех, ну понятно все с вами». Усмехнувшись произнёс шатен. На его лице потом ещё долго висела улыбка. Через минут пятнадцать им принесли их заказы. В такой манере и продолжалось все их время посиделки в кафе. По большей части Рома сплетничал с Митчеллом, а Ло с кодером иногда вставляли свое слово. . Автор: Не Поняла (⁠눈⁠‸⁠눈⁠)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.