ID работы: 14481013

Отель Хазбин

Гет
G
В процессе
20
автор
Kira_13kart соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 от соавтора

Настройки текста
Примечания:
Чарли спокойно помылась и решила выйти погулять.Она одела халат,пошла в комнату,переделась и вышла в коридор.Там стоял Аластора.Чарли подошла к нему обняла и сказала: (Чарли): -Я пойду прогуляюсь. (Аластор): -Конечно,иди,тебе надо гулять на свежем воздухе,тем более морской воздух лечит. Из комнаты вышел Люцифер и увидел что Чарли уходит.Он подошёл к палочке и сказал: (Люцифер): -Так,и куда принцесса собралась? (Чарли): -Пап,я погулять,скоро вернусь (Люцифер): -Ладно,иди,хорошо прогуляться! (Чарли): -Спасибо,пап... Чарли открыла входную дверь и пошла на улицу.Там можно было наблюдать закат с парка.Это было прекрасно.Был ветерок и это было очень раслобляюще.Она проходила мило красивых скульптур,фонарей,всё выглядело как сказка.А вот что было с ребятами пока Чарли гуляла?Всё просто.Они решили что если её нет в номере,значит можно устроить что-то по типу ссоры.Из комнаты вышла Вэгги и спросила: (Вэгги): -Твоюж мать...Что тут происходит?! (Люцифер)и(Аластор): -Это он первый начал! Они выглядели как два ребёнка,которые не поделили игрушку.Вскоре Вэгги сказала: (Вэгги): -Вы хотите чтобы Чарли пришла,а тут такое?! (Аластор): -Нет,конечно (Люцифер): -Ну вот,тогда не надо трогать мою дочь! (Аластор): -Она между прочим меня любит сильнее чем"вас". (Люцифер): -Не правда!Вот придёт и мы у неё спросим! Так и случилось.Дверь открылась и вошла Чарли. (Чарли): -Что случилось?Меня делите что-ли? (Аластор)и(Люцифер): -Нет (Вэгги): -Да Чарли,ты обсолютно права!Эти двое сново не могут успокоиться! (Чарли): -Оу...Всё понятно...Я могу вам чем-то помочь? (Аластор): -Конечно!Просто скажи кого ты больше любишь! (Чарли): -Я всех вас очень сильно люблю...Надо это понимать.Не надо ссориться,я же всех вас ценю.Вы дороже мне чем самый дорогой подарок на этой планете!Вы мои лучшие! Чарли обняла всех и на этом ссора закончилась и все разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.