ID работы: 14481013

Отель Хазбин

Гет
G
В процессе
20
автор
Kira_13kart соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 ёбля Аластор/Чарли

Настройки текста
Примечания:
⚠ЕБЛЯ⚠ Чарли зашла в комнату переоделась в ночнушку и легла на кровать.Она ждала Аластора.Люцифер пошёл спать к себе в комнату.Чарли спустя пару минут дождалась Аластора.Он лёг к ней и обнял её за талию.Чарли начала засыпать.Аластор лёг к ней ближе.Они лежали так на протяжении пары минут.Потом Аластор начал остовлять засосы на плечах и шее Чарли,когда он хотел её укусить она сказала: (Чарли): -Аластор!У тебя слишком острые зубы чтобы меня кусать...Лучше не надо... (Аластор): -Ладно любимая... Аластор продолжал её целовать и остовлять засосы.Потом Чарли повернулась к Аластору и начала гладить его уши.Они были очень мягкие и пушистые. (Аластор): -Когда планируешь спать,милая? (Чарли): -Да я сама не знаю... Хоть Чарли и знала что не будет сегодня спать она сказала это так что всё было сразу понятно. (Аластор): -Ну ладно...А планы на ночь есть если спать не будешь? Он сказал это уверенно и тихо чтобы никто не услышал. (Чарли): -Планов абсолютно нет. Это уже было похоже на сексуальный тон.Она посмотрела Аластору в глаза чтобы понять,не переживает ли он в первый раз заниматься с#ксом,или вообще впервые ли. (Чарли): -А ты не хочешь заняться тем,о чём я думаю? (Аластор): -Ну как ты пожелаешь... Аластор не очень хотел ебаться с принцессой ада,но так как она этого хочет...Аластор подумал что стоит достать то что он купил тогда по мимо мыла и утки...А это было то с чем,они будут еб#ться. Аластор достал со шкафа наручники и всё что ещё купил.Он подошёл к Чарли и приковал её к кровати.Она вовсе не боялась ничего.Она думала что этим и вправду стоит заняться.Чарли конечно боялась то что другие заметят,но она в тоже время считала себя смелой и сдержалась.Последние слова Аластора были:"Как тебя еб#ть?Грубо или нежно?"Чарли решила что нежно и гордо ответила"Нежно".А дальше Аластор снял ночнушку Чарли(платье)и снял свои штаны.Они уже голые лежали на кровати и были готовы еб#ться.Аластор начал нежно ебать Чарли,а от Чарли издовались только тихие стоны.Вот так прошла первая,жаркая ночь у Чарли и Аластора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.