ID работы: 14481013

Отель Хазбин

Гет
G
В процессе
20
автор
Kira_13kart соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13.!ИСТРЕБЛЕНИЕ!1

Настройки текста
Примечания:
Утром Чарли проснулась и посмотрела на время и число.Она сильно удивилась и встала и громко сказала: (Чарли): -БЛЯТЬ СЕГОДНЯ ИСТРЕБЛЕНИЕ,А МЫ ТУТ ТОРЧИМ,ТЕМ БОЛЕЕ В ОТЕЛЕ ПЕНТИУС,ЧЕРРИ,НИФФТИ,КИКИ И РАЗЗЛ С ДАЗЗЛОМ! (Аластор): -Дорогая чего ты кричишь? (Чарли) -АЛАСТОР СОБИРАЕМСЯ! (Аластор): -Ладно давай,я пошёл будить всех... (Чарли): -Хорошо,спасибо милый. (Аластор): -Всегда пожалуйста. Аластор пошёл всех будить,а Чарли собрала вещи.Все начали собираться.Номер был наполнен шумом и активностью.Через час все собрались и стояли на пороге уже уходя.Они ждали Энджела который потерял носки. (Хаск): -ЭНДЖЕЛ БЛЯТЬ,ПОЙДЁМ БЫСТРЕЕ!! (Энджел): -Да подожди ты!Они где-то тут!! (Хаск): -Давай быстрее!! (Энджел): -Я стараюсь! Спустя пару минут Энджел нашёл свои носки и они вышли.Они бежали на поезд который должен был уехать через пару минут.Они уже давно заказали билеты обратно.Наши герои быстро забежали в поезд и сели.Аластор сел с Чарли,Хаск с Энджелом,Люцифер с Вэгги.Они ехали два часа.Когда они приехали то увидели полный ужас.Отель был весь в убитых тараканах,Раззл и Даззл висели на люстре,а Кики сидела под диваном.Ниффти убивала тараканов.Чарли побежала к ней и сказала: (Чарли): -Ниффти,не надо,хватит! (Ниффти): -Ладно,я сделала веночки!Много!! (Чарли): -Очень мило...Но хватит (Ниффти): -Ладно! Через пару часов должно быть истребление.Все уже были готовы.Чарли вышла и решила сказать людям ада насколько она их любит.Аластор с Вэгги поддерживали её,а Люцифер улетел в замок по делам.В этоге до истребление остался час.Чарли с Аластором стояли в коридоре.Чарли подошла к нему и сказала: (Чарли): -Аластор...Мы точно справимся...? (Аластор): -Моя дорогая Чарли,у тебя всё получится!У тебя всегда прекрасные планы!Мы точно победим Чарли обняла Аластора,потом это перешло в поцелуй.Через минуту они вышли на улицу.Потом пришли все другие и ожидали нападения.Потом они увидели как ангелы наступают.Аластор сделал защиту вокруг отеля благодаря магии и ангелы не пробрались к отелю. (Адам): -БЛЯТЬ,НИХУЯ У НИХ ЩИТ! (Лют): -И как мы туда проберёмся? (Адам): -Да чо тут сделать? Адам ударил по щиту и он разрушился.Аластор положил руку на плечо Чарли и сказал: (Аластор): -Чарли,я разберусь с Адамом. (Чарли): -Я верю в тебя! (Аластор): -Спасибо! Аластор ушёл сражаться с Адамом.В это время все другие пытались убить как можно больше ангелов.Но это было сложно.Аластор долго не возвращался.Чарли беспокоилась за него.В этоге они так сражались уже час.Чарли не сдержалась и начала плакать.Но всё таки она взяла себя в руки.Она перевоплатилась в демоничискую форму.Раззл и Даззл стали драконами и Вэгги с Чарли сели на них и полетели в бой.Адам ранил Даззла на котором сидела Вэгги.Девушка полетела в крышу отеля и пробила дыру.Там к ней подлетела Лют и начала избивать её.Чарли пыталась ранить Адама,но это не получилось.Лют с Вэгги дрались.В этоге Вэгги бросила на Лют огромную люстру.Вэгги улетела,а Лют осталась в люстре.Чарли с Адамом уже были на крыше дома Чарли воткнула трезубец в плечо Адама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.