ID работы: 14481329

День из жизни

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваш персонаж как...

Настройки текста
Таро аркан Звезда. Весь путь Наруто — стремление к мечте, которую другие считают несбыточной и наивной. Однако Наруто никогда не сомневался, что он пройдёт весь путь до неё, чего бы ему это ни стоило. Это свойственно людям с арканом личности Звезда — следовать по одному им известному маршруту, даже если он совсем не чёткий и порой кажущийся им самим запутанным. Наруто обладает стойкой, почти нерушимой верой в свои силы, и это тоже часть значения Звезды — самонадеянность и безудержность, которые могут обернуться и против самого человека. Наруто живёт стремлением, дающим неиссякаемую энергию на борьбу — аркан Звезда это только о таком, об эфемерных светлых мечтах и надеждах, которые мотивируют к действию, направленному исключительно на созидание. Красный цвет. Несмотря на то, что цветовая гамма Наруто это оранжевый и жёлтый, красный представляется мне более подходящим. Наруто вспыльчивый и неотступный, упрямый и заставляющий других считаться с ним, защищающий и защищающийся. Конечно, это не весь его характер: Наруто бывает спокойным и неэкспансивным, однако это не определяющие его черты, они не глубокие и проявляющиеся лишь тогда, когда он не пытается решить какую-либо проблему или чего-либо достичь. Потому что в основном он подвержен борьбе как таковой. И красный в Наруто — это борьба. Одуванчик. Во-первых, внешнее сходство. Во-вторых, одуванчики, подобно сорнякам, растут наперекор условиям и среде, и с ними бороться довольно выматывающе, так как их всегда много и у них невероятные способности к регенерации (наглядное сравнение с техникой Теневого клонирования и с возможностями к очень быстрой регенерации). Однако они безвредны сами по себе и могут эффективно применяться в еде и, особенно, в медицине. Заяц. Зайцы невероятно активные животные, и чтобы их кости не деформировались, им практически всегда нужно находиться в движении. Они очень адаптированы к выживанию: несмотря на мирный и возможно даже по-диковатому глупый внешний вид, они сильные, хорошо слышат, очень быстро бегают (до 70 км/ч), бывают довольно агрессивны и умеют яростно сражаться (даже с теми, кто превосходит их в чём-либо: в дикой природе например с хищными птицами, лисами, а в вольерах даже с людьми, что ухаживают за ними). У зайцев сравнительно небольшой мозг, однако в опасных ситуациях они становятся невероятно сообразительными и даже хитрыми, запутывая собственные следы, меняя направление бега. В отличие от кроликов и большинства других млекопитающих, зайчата рождаются уже приспособленными к агрессивному окружающему миру: они появляются на свет уже зрячими, с шерстью и вполне сформированными, и могут выживать самостоятельно, даже если родители их покинут. Так же зайцы склонны к тому, чтобы защищать свои колонии и даже жертвовать собой, потому что в мире у них огромное количество врагов, включая людей. Специи. Тут нет ничего особо глубокого: Наруто очень любит вредную пищу, либо пищу с различными приправами — стремления к правильному питанию за ним никогда не наблюдалось. И потому мне кажется, что запах, ассоциирующийся с Наруто, это что-то терпко-пряно-острое. Песня «Believer» от Imagine Dragons. «Я был сломлен с юных лет, Нес свою хандру в массы, Я писал стихи для близких, Что смотрели на меня, принимали, укоряли, понимали Пою благодаря страданиям и боли, Слушаю послания из своих вен, Даю урок, исходящий от разума, Вижу красоту через… Боль! Ты заставила меня, ты заставила меня поверить, поверить» Обида и одиночество Наруто родились из той боли отвержения, которую ему раз за разом причиняли другие, и всё то хорошее и доброе, что он мог выкроить или изредка получить извне, тоже основывалось на боли, поскольку она формировала его потребности, цели, желания. Его самого. Однако всё это не застряло внутри него: ножи деревни, брошенные ему в тыл, в будущем стали его собственной бронёй от непринятия и ненависти, новым восприятием, где пережитая боль — то, что когда-то заставило верить. Оживление. Наруто сложно описать одним конкретным чувством, возможно было бы проще, если бы это было состояние. Но из всех возможных чувств, ближе всего к нему — оживление. Потому что Наруто не свойственен упадок духа без весомых причин, не свойственны сомнения, а неудачи подстёгивают его бороться ещё сильнее. В нём есть вызывающая уважение способность быть живым, словно ничто в этом мире не может его сломить или же остановить. В философском смысле это можно понимать как воззрение, что стагнация и бездействие для Наруто равно смерти («если я не буду действовать — он/она умрёт», «если я не буду сражаться — я умру»), что пересекается как с его основной линией (он — главный персонаж, толкающий сюжет, и просто обязан во что-то вмешаться, чтобы что-то предотвратить), так и с его линией в «Боруто», где образ жизни Наруто очень сильно изменился, а сам он стал более размякшим и намного менее энергичным, активным, оживлённым (!), лишаясь всего того, что делало его — им, словно дикий цветок, медленно умирающий в домашних условиях. Но если не учитывать «Боруто», то Наруто навсегда остался неутихающим пламенем, живым и нестареющим, никогда не погибающим образом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.