ID работы: 14481488

Ночной таксит

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — Слышал, какая-то девушка пропала? — шептались в коридоре.       — Да, но говорят она просто сбежала.       — Нет! Её тело нашли в лесу! У меня папа полицейским работает, — кричал другой.       И эта тема была обсуждаема ещё в нескольких школах, работах, и заведениях. Об этом знал каждый угол «Девушка работавшая в одном из ресторанов была найдена мертвой в лесу»       Чанбин конечно не эксперт по расследованиям, но и не мог пропустить такой острой темы и тоже пошёл к друзьям чтоб обсудить всё как истинные «детективы» кто же это мог быть. Было раннее утро, так что удобно устроившись на парте Джисона, они с Чаном и Бином начали обсуждать.       — Итак, ставлю на серийного убийцу, — начал первым Чанбин.       — Но в нашем городе нет убийц, ну по крайней мере серийных, хотя кто знает, — парировал Чан и всерьёз задумался, — Что думаешь Хан?       А Хан думал о сне, глубоком теплом, вчера ему не удалось отдохнуть в связи с бессонницей, она начала появляться последнее время так, что, его от овоща не отличить.       — Хан все хорошо? — Чан приложил ладонь тыльной стороной на лоб друга, — Температуры нет, ты что плохо спал?       Джисон устало кивнул и, сложив руки на парте лег головой.       — Не спится что то, — буркнул он.       Чанбин с Чаном только и успели переглянуться как зашёл учитель, тот попросил учеников садиться и приниматься за уроки. Рассевшись, он начал новую тему, до которой ученикам было мягко говоря все равно. А вот прикалываться над Ханом интереснее.       Джисон только в середине урока понимает что пол класса на него откровенно пялятся. Это не сопровождалось чем-то, просто пугающий до усрачки взгляд, точнее их несколько. Джисон решает отвлечься с помощью наушников, но они то не скроют этих зло намеренных глаз.       Урок к счастью проходит спокойно, но Хан будучи боязливым ждет пока все выйдут из класса. Только вот, он проморгал тот момент когда выходили его друзья, и теперь ему оставалось молиться чтоб они вернулись, потому что выходить он не собирался, только не сейчас когда видит в проходе Сохи с её парнем. А те лишь хихикают, с вида трясущегося хомяка. Не дожидаясь когда Джисон наконец встанет, Сохи подходит к его парте и начинает трогать все что на ней было, а затем медленно ставит свою ладонь на Джисонову, и пока тот замер камнем, с силой давит своими красными от лака ногтями в его руку (хотя лично для Хана, это самые что ни наесть когти)       — Твою ж..что ты творишь? — только почувствовав боль он, как ошпаренный, прижимает руку к себе.       — Извини, — она саркастично охнула, — Случайно.       Извинения не были приняты. Джисон хлестнул ей по щеке оставляя горячий след, и удивившись самому себе выбежал из класса, то есть намеревался, но его поймали у выхода в класс.       — Отпусти меня! — он начал брыкаться чувствуя сильную хватку на шее.       — Эй кудрявый..ты серьезно думал что ударишь мою женщину и спокойно уйдешь?       Парень сжал шею сильнее, но даже так чувствовалась мгновенная боль. Джисон сделал еще одну попытку вырваться, но получил в живот. Затем снова, за то что хотел толкнуть парня об стенку. Ну а что он хотел, сухим тут уже не выйти, только с кровью. Прошло ещё пару секунд и он начал чувствовать как подкашивают ноги, хотелось упасть. Шею уже покраснела так, что, след точно на неделю останется. Он старается сделать новый вдох и у него…получается? Парень отпустил его как только заметил учителя в коридоре направлявшегося к ним.       — Что тут происходит?       Это был учитель физкультуры, непонятно что он тут делает, но видимо его привела немая просьба Джисона о помощи. Он из далека заметил как ученики дрались, и зная к чему это может привести, быстрым шагом направился к ним.       — Ничего учитель, просто Джисон очень талантлив, да Джисон? — парень хлопал по его плечу, пока тот откашливался сгибаясь как креветка, — Он сказал что умеет дышать даже когда его душат, ну и я ему не поверил. Это же невозможно, вы согласны учитель?       И учитель кивнул, правда довольно неуверенно. Он продолжал смотреть на красную шею Хана.       — Вот я и начал его душить чтоб показать что это не так, да Джисон? — он начал хлопать ещё сильнее, чтоб Хан таки заткнулся со своим кашлем, но Джисон не кивал.       — Что ж, — учитель глубоко вздохнул, — Надеюсь такого не повторится.       Оба кивнули и Хан только сейчас заметил как Сохи, его бывшая, хихикала в классе, будучи не причастной. Он вернул взгляд к учителю, и понял что остался наедине с ним, так как тот парень сбежал.       — Так, эм Джисон, ты же на обед идешь? Если встретишь там Феликса, будь добр позови ко мне, — он странно закусил и без того красную нижнюю губу, и попрощавшись куда-то направился.       Джисон внутри закипал, мало того что он хотел спокойно отдохнуть, так теперь, после того как его чуть не задушили, нужно искать какого-то Феликса. Такого он и во сне не видал. Увы, тяжело выдохнув он направился в столовую. Но перед этим надо скрыть чем нибудь шею, лишних слухов ему не надо.

***

      А в столовой все как обычно, кто-то смеется, а кто-то сквернословит. Животные и то человечней. Особенно в связи с недавними новостями, только сейчас Джисон задумался. Девушку он эту не знал и все же было жаль, за что её бедную так? Он взял поднос с едой и как только хотел отойти, столкнулся с желтоволосым парнем, его светлый кардиган испачкался в соке, который Джисон по не осторожности уронил.       — О боже, простите я не хотел, — Джисон тут же начал оглядывается по сторонам лишь бы найти где нибудь салфетки.       Блондин на его реакцию слегка посмеялся и поставив на стол поднос, аккуратно похлопал по плечу Джисона чтоб привести того в себя.       — Всё хорошо не волнуйтесь, — он слабо улыбнулся и взял свою салфетку.       Кардиган и правда было жаль испачкать, ныне белый как снег стал желтым как после...ладно он даже продолжать не будет.       — Вы сами в порядке?       Блондин проверил одежду Джисона, и заметив что на его синем жакете были слегка заметные капли, начал вытирать. Хан от такого жеста замер, его будто мама чистит после того как он не аккуратно поел, такое сравнение смягчило его ум и он успокоился.       — Теперь чисто, — Парень скомкал салфетку и бросил на стол.       — Спасибо, мне правда неловко, — Джисон положил свой поднос на стол, рядом с блондином.       — Приму извинения в виде совместного перекуса, садись.       Джисон садиться и только сейчас замечает пятна на лице парня.       — Это веснушки? — Джисон привстает чтоб разглядеть их.       — Да, — парень смущенно, но показывает свою особенность. Видит как тот заинтересованно глядит и смотрит в свою тарелку.       — Очень красивые, — и садится обратно, — Меня Джисон зовут, Хан Джисон.       Он протягивает руку и блондин отвечает тем же.       — Приятно познакомиться, я Ли Феликс, первокурсник, — он возвращает руку обратно и принимается за еду.       Джисон вдруг услышав чужое имя вспоминает просьбу учителя и конечно спешит сказать об этом Феликсу, однако тот гаснет как солнце которое перекрыло тучами. Услышав просьбу от Хана он будто вернулся в жестокую реальность, ведь до этого, он радостно общался с новым знакомым. Спустя пару минут молчания он заговорил почти шепотом.       — Не мог ты ему сказать что не видел меня? — он резко втыкает вилку в огурец, и Джисон дергается.       Хан то конечно передаст, но какова была причина? Раз его настроение настолько изменилось. И Феликс замечает это любопытство.       — Он просто хочет чтоб я бежал десять кругов вокруг поля, из за того что я видите ли не имею права устать на уроке физкультуры, ты ведь тоже устаешь? Он, ну учитель..— Феликс хотел что-то сказать, но замолчал будто обдумав всё сказаное ранее и рассмеялся как ни в чем не бывало.       «Если бы так и было, хоть двадцать кругов оббежал»       — Оу, что ж не могу не согласиться. Поэтому я взял справку, на время конечно, но хоть немного отдохну.       Теперь они смеялись оба, общение с Феликсом будто создавало какой-то пузырь в котором общаются только они и никого нет. Их разговоры начинались от школы, заканчивая фильмами. Даже если Джисон молчал большую часть времени. Прошло уже полчаса, а для них как мгновение. За всё время Джисон даже не вспомнил о друзьях, настолько они были вовлечены друг другом.       — Блин, скоро пара начнется. Может мы встретимся после уроков? Можем например сходить куда нибудь?       Он оказался очень болтливым за все полчаса, но при этом милым. Джисон как и до этого кивнул на предложение, но уже более активно.       — Отлично, тогда попрошу брата отвезти нас в один парк, там снималась одна дорама про которую я тебе говорил, — и, попрощавшись они вернулись каждый в свой класс.       Оставшийся день на удивление прошёл спокойно, его никто не трогал, если не считать этих взглядов. И вот наконец он на улице в ожидании нового знакомого. Правда подходит к нему не совсем Феликс.       — Ну наконец то мы тебя нашли, — Чан подбегает к другу и сразу пытается отдышаться.       — Тебя весь день не слышно, я тебя на уроке звал, а ты молчал, — Чанбин громко возмущается.       Джисон только и вздыхает от громких звуков. И потерев бедные уши спокойной говорит.       — Я в наушниках был, на всех уроках, — он виновато смотрит на пол, — А ещё я должен сказать, сегодня я не пойду домой с вами.       Чан с Бином переглядываются и молча ждут объяснений. И если другие начали бы ревновать друга у которого появился новый знакомый, то оба начали буквально визжать от этой новости.       — Конечно иди, потом обязательно расскажи как всё было! — Чанбин от шока даже вспотел.       Для них такое в новинку, чтоб Хан Джисон, тревожный социофоб, познакомился и даже дружил с кем-то кроме них, это невероятно. Однако Феликса на горизонте ещё не видно, а ещё Джисон заметил как Чан странно смотрит в сторону дороги.       — Он снова тут, и смотрит на нас. Может спросить? Это уже не нормально, — И только сейчас Джисон видит его, вишневый порш. А кто за его рулём и гадать не надо.       — Кто? — Чанбин смотрит через широкое плечо Чана.       Джисон уже молится чтоб на месте провалится, но будто ангел хранитель появляется Феликс и встаёт около друзей.       — И снова привет Хан, — Ли игриво улыбается и оборачивается в сторону двух парней, — Привет, вы ведь друзья Джисона? Приятно познакомиться.       Двое сразу же знакомятся с новым другом Хана.       — Ладно, не будем мешать, удачи!       Чан с Бином не успев отойти уже начали гадать чем они там займутся и куда пойдут. А Феликс тем временем временем как раз это и объяснял все ещё нервному Джисону.       — Ой идем, меня же брат ждёт, он ведь такой занятой! — И Феликс его тянет.       Но что Хана испугало, так это то, что направлялись они именно в сторону порша, он конечно думал что щас они сядут в такси, но вмиг пожалел что познакомился с Феликсом, потому что подошёл он к вишнёвому поршу.       — Минхо привет, я если что с другом как и писал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.