ID работы: 14481699

Эй, ботан!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
—Эй, ботан. Ты тут? Есть разговор. Не знаю в курсе ты или нет, но я сегодня подрабатывал купидоном, разносил эти дурацкие валентинки по школе и одна меня очень заинтересовала. Кисаки держал телефон с сообщениями в руках, у него прервало дыхание от этого. Он догадывался о чем пойдет речь, но до сих пор думал, что парень говорит не про это. —Такая, тошнотворно розовая, узнаешь? Тетта конечно же узнал конверт, в нем было письмо с признанием, на которое он так долго решался. Он так сильно волновался перед тем как забросить письмо в ящик с другими валентинками, что даже забыл толком подписать. Оставив только своем имя, а так же первую букву фамилии и класс получателя. — Х. с третьего курса старшей школы. Забавно, нас трое у кого первая буква, как я понял фамилии, начинается на Х. Которому из? Кисаки так растерялся, что не смог ничего ему ответить. С одной стороны это был отличный шанс, ведь валентинка действительно предназначалась Шуджи Ханме. А с другой, ему было страшно. Пока что не было похоже, что он в восторге от его письма. —Колись, она для меня? Тетте казалось, что он на гране обморока. —Раз ты молчишь, то я сам прочитаю письмо и разберусь для кого оно. Кисаки, почти не дыша ждал его ответ. —Вау, это покруче письма Изэнэми Икэды, да ещё и в стихах. Ты, что попшикал бумагу духами? Жесть какая. Тетта сжимал телефон в дрожащих от волнения пальцах, ожидая окончательного приговора. Вдруг его письмо, в которое он вложил столько времени и сил, для отправки которого ему потребовалась вся его храбрость, показалось ему пошлым и нелепым. Какой же он дурак. —Я прочитал и я должен сказать тебе, что-то очень важное. Кисаки показалось, что его сердце перестало биться. Неужели он понял? —Я, конечно, давно заметил, что ты странный, но мы вообще-то не в девятнадцатом веке. Хотя чего было ждать, от такого ботаника как ты. Стрёмное письмецо. У Тетты похолодело всё внутри, от отчаяния и разочарования. Он, конечно, не особо рассчитывал, что он ответил ему взаимностью, но никак не ожидал, что будет так откровенно насмехаться над его чувствами. Хотя чего он ожидал. Это же звезда школы - Ханма. —Так ты ответишь уже что-нибудь? Оно все же для меня, да? После такого разгрома Кисаки хотел только одного, стереть себе память, ну и Шуджи. К сожелению этого он не мог, поэтому решал сделать хорошую мину, при плохой игре. —Ой, я отходил и не видел сообщений. Во-первых: ты хамло, а во-вторых: это песьмо предназначалось не тебе. —Да ну, хорошо, пятиминутка дедукции. —Ну.. окей, давай. —У нас на курсе три человека у которых фамилия начинается на букву Х. Один прыщавый, а второй одевается так, как будто его луки спонсирует шкаф его дедушки. —Какие еще луки? —Воу-воу, совсем забыл, в девятнадцатом веке такого понятия ещё не существует, ха-ха-ха. Лук - это образ, но вернёмся к нашему расследованию. У мистера Х. из твоего письма янтарные глаза, это было где-то между "одами и невероятному интеллекту, и обаянию", что, кстати, очень мне подходит, но вернёмся к глазам цвета..аэ "сладкого меда"? Это как вообще? —Видишь, интеллект можно смело отметать как и чувственность натуры. Это письмо для Хада. —Стой, я знаю, что у тебя зрение не очень, но ты же не совсем слепой, что может быть прекрасного и чарующего в чадушном, коротышке, который носит пыльные свитера и явно косплея Гарри Поттера? —Истинная красота внутри, но такому как ты, этого не понять. —Допустим, но у меня остался один вопрос. В твоей оде было, что-то про невероятные спортивные достижения, последний раз Хад ходил на физру лет пять назад. У него же астма, какой ещё спорт? Неувязка вышла. Кисаки проклинал себя за излишнюю страсть к деталям. —Вообще-то Хад занял первое место в районом турнире по шахматам, это интеллектуальный спорт, а ты просто мячик по полю гоняешь. —Воу-воу, полегче, ты знаешь я вот прям в шоке, неужели кто-то в трезвом уме и здравой памяти мог запасть на Хада? Ты же вроде умный. Хотя я начинаю в этом сомневаться. —Сердцу не прикажешь и вообще я вижу достоинства там где ты ищешь недостатки. Знаешь такие поверхностные суждения о людях свойственны личности с низким IQ. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.