ID работы: 14481699

Эй, ботан!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава вторая.

Настройки текста
—Тысячи лет эволюции и все прошли мимо тебя. —Ботан, ты чё, страх потерял? Кисаки был так на него зол, что не мог остановиться. Хотя понимал, что письмо в его руках даёт ему власть над ним. —Именно так реагируют на стресс низшие приматы. Только отправив это сообщение, Тетта понял, что натворил. Не зря мама всегда говорила, что молчание - золото. —Знаешь что? Я пожалуй передам твое письмецо Хаду, а лучше разошлю фотку письма всему классу. Конечно же приложив к нему нашу переписку и тогда посмотрим, как реагирует на стресс мистер заучка. Ну как там, на вершине эволюции? —Стой, не надо, пожалуйста, прости меня, не надо никому это показывать. —А что мне за это будет? —Помогу тебе на следующей контрольной по физике, ты же завалил прошлую. —Маловато будет. —Хорошо, буду помогать с алгеброй, там у тебя тоже все не очень хорошо. —Ты что, следишь за мной? Кисаки понял, что едва себя не выдал. Конечно с какой радости ему отслеживать успеваемость Шуджи, который ему якобы до фонаря. —Ботанские заморочки, я знаю успеваемость всех. —Ты точно чокнутый. Ну, раз у тебя есть время на такие глупости, то ты вполне можешь делать за меня домашку, например неделю или две. —И ты никому его не покажешь? Обещаешь? —Я посмотрю на твое поведение, ты все равно не можешь ставить мне условия, верно? Тетта молчал, а что он мог ему ответить? —Один ноль Мориарти, в этом раунде побеждает Шерлок. **** —Эй, ботан. —Не очень то вежливо. —Да мне плевать. Какого лешего у меня четыре, а у тебя пять? Плохо стараешься. —Я сделал это специально, если у тебя резко повысится успеваемость, училка поймет, что ты списываешь. —Да мне плевать. Мне надо закрыть две предыдущие двойки так, что старайся получше, если не хочешь, чтобы твое письмо увидели все. —Лучше постепенно улучшать оценку, чем все испортить. Ты что, этого не понимаешь? —Не умничай, я хочу пять на следующей самостоятельной работе. —Как скажешь. —Кстати, у Хада тоже четыре, разве у батанов нет каких-то правил естественного отбора? Типо получил четверку - с глаз долой из сердца вон, ха-ха. —А я смотрю тебя никак не отпустит дарвинская теория? —Какой же ты зануда, это была шутка. Кстати, посмотри на своего возлюбленного, как тебе может нравиться человек, который беззастенчиво ковыряется в носу посреди урока? Смотри, он прям раскопки проводит, мерзость какая. Тетта обернулся и кинув мимолётный на археолога Хада, передёрнулся от отвращения. Ханма был прав - гадкое зрелище. —Ладно, это отвратительно, но ты то чего за ним следишь? —Выбираю момент, чтобы подложить ему твое письмо, если в листочке, который мне сейчас положит на стол будет не пять, я сразу это сделаю. Тебе повезло. —Это не везение. Я в отличие от некоторых, люблю и знаю биологию. —Я в тебе не сомневался. Слушай, я тут подумал, как ты собираешься завоевывать Хада? У нас до выпуска осталось всего ничего, на твоём месте я бы поспешил. Именно поэтому Кисаки всё-таки написал свое письмо-признание. На самом деле он писал их уже года три, но впервые решился отправить и уже не раз сильно пожалел, что это сделал. —Не собираю я никого завоевывать, раз моё письмо попало не в те руки, значит не надо, возможно, это был знак. —И снова мы в девятнадцатом веке, знаки, судьба, бла-бла-бла. Ты к гадалкам не ходишь? —Очень смешно. Я вообще-то действительно верю в судьбу. —Все это такая же чушь как и твоё письмецо, наверное оно и к лучшему, что он его не видел, это знаешь ли, не в духе нашего времени. Лучше бы в кино его позвал. —Я не могу так сразу. Это было странно обсуждать с Ханмой Хада. С одной стороны: это раздражало, а с другой: они общались впервые за всю историю совместного обучения. Теперь у них была маленькая тайна, которая их связывала и глубоко в душе Тетте было приятно это своеобразное общение. —Ладно, я помогу, раз уж из-за меня Хад не получил свою валентинку я продолжу игры в купидона. Скажу училке, что мне надо к врачу после уроков и договорюсь с Хадам, чтобы отдежурил в классе вместо меня. Когда он останется один, подойди к нему и поговори, а потом напиши мне, как все пройдет. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.