ID работы: 14481699

Эй, ботан!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава четвертая.

Настройки текста
Ханма думал, что подбадривает его, но каждое его последующее сообщение, словно вбивало гвоздь в крышку гроба, в котором он уложил свою любовь. Полный провал. Он никогда не увидит в нём ничего, кроме заучки, который пишет трогательные валентинки и решает за него домашку. —Блин, меня всё ещё от него бомбит, ну да, ты ботан, но у тебя классное чувство юмора и хороший вкус к фильмам. —Ну спасибо. —Я вообще-то серьёзно. —Ладно, я спать. —Давай, не грузись из-за этого, он полный придурок. По скрипту, я аннулирую наше соглашение. —В смысле? —В прямом, не переживай из-за этого письма, я никому его не покажу. —Спасибо.. —Вернуть его тебе? —Нет, выкинь, а лучше сожги. —Так и сделаю, споки. **** —Ты в порядке? —Что? —У тебя такой вид, как будто обе твои извилинки проступают на лбу. —Ха-ха, беру назад свои комплименты твоему чувству юмора. —На какой ты задаче? —На второй. —Прости.. твоя единственная извинила. —Ну извини, что у меня есть интересы по мимо физики. —У меня тоже, например, алгебра, биология и дальше по списку, но не суть. Помочь? —У нас же разные варианты. —Я свой уже решил, пришли мне задачки. Кисаки понадобилось совсем немного времени, чтобы решить задачи для Ханмы. И хоть он замаскировал своё желание помочь под колкий сарказм, на самом деле ему очень хотелось найти хоть какой-то повод пообщаться с ним снова. Всю последнюю неделю их общение сводилось к тому, что он опять пялился на него на уроках, а Шуджи продолжал жить своей жизнью. Совсем забыв и о нём, и о его письме, которое было единственной точкой их соприкосновения. —Спасибо, за мной должёк. —Забей, я сегодня добрый. —А Хад снова играет в археолога. —Жааль его, хахаха. Ханма смотрел на Тетту, такого нелепого и в старомодных очках в массивной, вытянутой оправе, с какими-то растрёпанными волосами и вдруг решил, что он и только он может понять его желание пойти в кино на фильм-биографии, который вышел на днях. Его друзья не знали об этом увлечении и точно бы посмеялись, если бы он выдвинул такое предложение. Слишком уж это было не брутально. Ведь, куда интереснее было смотреть глупые боевики или фильмы про спорт. —Слушай, ты уже смотрел "Рокет мен"? —Нет, жду когда выйдет в качестве. —Он ещё идет в кино, может сходим? Кисаки ответил не задумываясь. —Да, давай. —Сеанс начинает в шестнадцать, можно пойти сразу после школы, если у тебя нет каких-нибудь ботанских дел. —Уроки могут немного подождать, я очень хотел на этот фильм. А ещё он безудержно хотел провести хоть немного времени с Ханмой. Тем более это выглядело почти как свидание и пусть он позвал его потому что, ему явно было не с кем пойти на подобный фильм, он был по настоящему счастлив. Как только закончился последний урок, Кисаки сразу схватил с парты сумку, которую собрал заранее и едва не выбежал из класса, чего обычно себе не позволял, терпеливо дослушевая всё, что скажет учитель, он забежал на минуту в мужской туалет, чтобы посмотреть все ли с ним в порядке. Убедившись, что все в норме, он улыбнулся собственному отражению и пошел в холл, где его должен был дожидаться Ханма. —Привет, Кисаки. Парень перехватил его почти у выхода из школы и отвёл в сторону. —Ты извини, что я так грубо тебе ответил, я честно сказать, растерялся. Тетта слушал его не понимая к чему он клонит. За спиной у Хада неожиданно вырос Ханма. Остановившись рядом с ними он беззастенчиво подслушивал их разговор. —Меня никогда не приглашали гулять и я подумал, что ты прикалываешься, поэтому я нагрубил. —Да ничего, бывает. —Извини, мне очень стыдно Хад действительно выглядел очень смущённо и даже не решался посмотреть ему в глаза, а потом, вдруг, взял Кисаки за руку и крепко ее сжал. —Пойдем в кино, на "Рокет мена"? У Тетты пропал дар речи, в таком он был шоке. Ханма же, слышавший весь из разговор, подмигнул ему и показав большой палец в знак одобрения развернулся и ушел. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.