ID работы: 14481699

Эй, ботан!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава третья.

Настройки текста
—Зачем? —Мне интересно, в детстве я любил смотреть "в мире животных" и теперь я создам свое шоу "в мире батанов" Кисаки отправил ему гневный смайлик, пытаясь придумать как выкрутиться из сложившейся ситуации, его судьба смеялась ему в лицо. * —Ну что там? Ты с ним поговорил? Тетта отложил в сторону учебник по алгебре и тяжело вздохнул. Он то, надеялся, что Шуджи забудет о своей глупой затее. —А, нет. —Почему? —А.. Аика Танака была в классе. На ходу придумывал он. —И у нас не вышло остаться вдвоем, поэтому я ушел. —Мог бы дождаться его во дворе. —Ага и ещё проводить его домой, и отнести его портфель. —Я бы на это посмотрел, самец привлекает самца выполняя за него физическую работу, он окружает его вниманием, своим присутствием отгоняя самок конкуренток. —Хахах, перестань. —Ладно! Но согласись это было смешно. —Хах, это правда, а теперь я пошел делать домашку. —Не-не-не, напиши ему! —Ни за что, да и что мне ему написать? —Нуу, ща гляну, как там у тебя было, "с волнением и трепетом пишу к тебе." —Прекрати. —То есть, ты понял как это ужасно звучит, да? —Признаю, этот момент был не самым удачным. —Как и все остальное. —Но там были и удачные строки. —Не одну не заметил, так, пиши ему "Хад привет, давай сходим в кино, вышел новый, артхаусный фильм, как раз для таких зануд как мы." —Я не смотрю артхаус, предпочитаю, биографические фильмы. —Тебе понравился фильм "железная леди"? —Местами, там есть хорошие моменты, но можно было показать куда больше. —Согласен, но сняли не плохо, скажи? Кисаки был в шоке от того, что у них с Ханмой вдруг нашелся общий интерес. —Ага. —Короче, я тут подумал. Нечего кота за то самое тянуть, пиши ему. Зови куда угодно, а лучше напиши ему, что он тебе нравится. Ты же был готов послать ему валентинку. Пиши или я сам ему напишу. Тетта решил, что напишет Хаду потому что, прекрасно знал, что Шуджи уперный как баран и ещё ему было совершено наплевать на то, что скажет Хад. **** —Нуу? Кисаки не мог сдерживать смех, снова и снова перечитывая ответ Хада. Уняв наконец хохот, он переслал его сообщение Ханме. "Я с ботанами не гуляю." —Вот уродец! На себя давно смотрел? Что значит с ботанами не гуляет, да с таким как он даже моя бабуля бы гулять не стала, а ей восемьдесят. Тетта не отвечал потому что, ему все ещё было ужасно смешно от комичности и нелепости происходящего. Шуджи, однако, воспринял его молчание по своему. —Ты там как? Сильно расстроился? —Да нет, всё норм. —Не ври! Ты написал ему такое трогательное письмо. —Как как ты сказал? Трогательное? А как же ужасный, напшиканный духами, девятнадцатый век? —Ужасный не ужасный, а даже для меня такого никто не делал, конечно это старомодно, но нестандартно, жаль, что Хад никогда об этом не узнает, потому что мы ему его не покажем. Пошел этот придурок. Кисаки казалось, что он умер от счастья, потом воскрес, а потом снова умер. Так много для него значило это мимолётное "мы." От того, что он говорил о его письме, на сердце потеплело и у него даже промелькнула мысль сказать ему, что письмо было не для Хада, а для него. Но прочитав следующее сообщение Ханмы, он передумал. —Нет, я понимаю, что ты не первый красавчик школы, да ещё и редкостный зануда с большим самомнением, но и он совсем не аполлон, вы же подходите друг другу, прям идеальное уравнение. Не зря же говорят, каждой твари по паре. —Я, видимо, все таки не тварь. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.