ID работы: 14481699

Эй, ботан!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
Чем больше он читал письмо, тем больше понимал какой он идиот. —Ну ок, допустим ты прав, какая разница даже если так? Я каждый год получаю кучу валентинок. —И сколько из них ты таскаешь с собой в учебнике? —Так получилось. —Как так? Ханма сохнет по бонату? —Очень смешно. —Ну раз тебе смешно давай и остальным покажем, пусть тоже поугарают. Эта идея, почему то, совсем не показалась Шуджи забавной. Ему не хотелось, чтобы кто-то другой смеялся над Кисаки. —В другой раз. —С чего бы? —У меня нету настроения. —Тебе его жалко или роли изменились? Ханма запал на ботана! —Ты, придурок, заткнись и не беси меня. —Тили тили тесто, жених и страшный ботаник! Шуджи стиснул зубы, чтобы не врезать другу прямо на уроке. Он не в значай обернулся и посмотрел на Тетту, который в опряки мнения Дзюна, совсем не был страшным, скорее уж чудным, но немного милым. Вдруг они встретились с ним взглядоми, а потом он увидел розовый конверт, который он всё ещё сжимал в руке. Дзюн продолжал беззвучно смеяться, не замечая их переглядок. В глазах Кисаки промелькнуло, что-то похожее на разочарование, а потом Ханма получил сообщение. —Выкинул значит? И прежде чем Шуджи успел хоть что-то написать ему в ответ, он собрал сумку и отпросившись у учительницы вышел из класса под громкий хохот Дзюна, который уже не мог его сдерживать. Ханма все таки не выдержал и больно ткнул друга локтем в ребро. —Да заткнись ты уже! *** —Ты все не так понял. —Звучит так дёшево и сбито, что мне даже нечего тебе ответить. И все же я спрошу, почему ты его не выкинул? Шуджи и сам не знал почему не выкинул письмо, а продолжал носить с собой. А может знал, но просто не хотел в этом признаваться даже самому себе. —Я хотел его вернуть, мне было жалко его выбрасывать. —И поэтому ты решил всем его показать? —Дзюн случайно его увидел. —И я по твоему должен в это поверить? Если ты забыл, наша переписка началась именно с того, что ты обещал его всем показать. Я свою часть сделки выполнил, о чем сейчас жалею. —Я не собирался шантажировать тебя письмом, ты тогда просто разозлил меня своими шутками на тему моего интеллекта. —Шутки - это когда смешно, а в твоём случае это как раз грустно, потому что, это никакая не шутка. Смеяться над чужими чувствами это знаешь ли, показатель скудности ума. Ханма знал, что Кисаки обижен, но все равно начинал злится. —Ты не мог бы перестать меня оскорблять? —Ты же говорил, что любишь посмеяться над собой. —Прекрати, ты меня злишь. —Ой-ой, и что же ты сделаешь? Покажешь Дзюну мое письмо? А, забыл, ты ведь уже это сделал. —Я ведь уже говорил, что это была случайность. —Даже если так, мне должно стать от этого легче? Ты - обманул меня. —Ты первый начал врать. —Что? —Ты соврал, что письмо для Хада, а я тебе еще и помогал с ним. —Я не просил тебя мне помогать. —Так это уже не важно. Это письмо оно же было для меня, да? —Мне кажется, мы уже решили этот вопрос. Кисаки старался казаться куда более расслабленее, чем он был на самом деле. —Или твое самолюбие никак не может принять тот факт, что ты не пупочек этой крошечной вселенной, вращающейся вокруг тебя? —Знаешь ботан, можешь сколько угодно меня оскорблять и самоутверждаться за счёт того, что вся твоя жизнь это сплошное чтение учебников, а в твоём очаровательном днивничке одни только пятерочки, но это не умоляет того факта, что такой пупочек крошечной вселенной как я, никогда не посмотрит на такого унылого, скучного, невзрачного зубрилу, с кучей комплексов и уродских очках, но самое забавное то, что ты прикрывался Хадом боясь, что я отвергну тебе вместе с твои несчастным письмецом. Так вот ботан, прокол вышел, я тебя отвергаю. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.