ID работы: 14481699

Эй, ботан!

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:
Кисаки снова и снова перечитывал эти злые сообщения давясь слезами боли, и унижения. Ханма ударил резко и точно, попав во все его болевые точки разом. А самым ужасным было то, что вопреки своему желанию он не смог разлюбить в мгновение ока, даже не смотря на его ужасные слова. *** Шуджи с Дзюном играли в компьютерную игру, параллельно общаясь в чате. Они обсуждали всякую ерунду, игру, школу, футбол и все было хорошо, до того момента как Дзюн вдруг вспомнил про Тетту. —Кстати, я рассказал Рэю про ботана. —Что ты ему рассказал? —Ну, что он запал на тебя, письма пишет, бегает за тобой. —Что? —Ну, короче, Рэй рассказал Мэй, девушке своей, а Мей Хане, ну они дружат и, короче, Хане ты нравишься и она в бешенстве. Мей сказала Рэю, что Хана сказала ей, что она хочет устроить ботану гадость какую-нибудь. Ну, типо, нечего за тобой таскаться. —Вы че, с ума сошли? Ничего он не бегает за мной, оставьте его в покое. А ты хуже бабы, трепло несчастное. —Да ладно, это же ботан. —Его зовут Тетта. —Да мне пофиг и тебе ж на него пофиг, пусть девочки с ним сами разбираются, нам то какое дело? Ханма долго думал, что ему ответить, точнее пытался понять почему ему не все равно, что там Хана устроит Кисаки. Наверное, потому он чувствовал вину за случившееся, а ещё, кажется, ботан запал ему в душу, причем запал настолько, что последние пару дней он только о нем и думал, ну и помимо этого руки чесались съездить Дзюну по морде. —Хане все равно ничего не светит, так что, пусть лучше оставит Тетту в покое. Шуджи написал это и не прощаясь вышел из игры. Наспех одевшись он схватил со стола телефон и пошел на улицу собирая позвонить Кисаки, и поговорить с ним. Тетта ответил только на пятый звонок. —А если бы я умирал и хотел перед смертью снять камень с души? —Для этого надо иметь душу. —То есть сначала ты сказал, что у меня нет мозгов, а теперь у меня нет души? —У тебя ещё и сердца нет. —Какая занимательная анатомия. Кисаки против воли тихо рассмеялся, а потом резко замолчал. —Где ты сейчас? —Угадай. —Мне нужна подсказка. —Это самое ботанское место на земле. Он не понимал, почему продолжает с ним разговаривать. Его всё ещё не отпускала обида, но в тоже время ему было очень ужасно приятно, что он ему позвонил. —Библиотеке? —Даже такие как я, уже туда не ходят. Я в книжном магазине. —А в каком? Когда Тетта сказал название магазина, Ханма не говоря больше ни слова сбросил звонок и побежал в торговый центр, который, к счастью, находился рядом. *** Они столкнулись нос к носу на выходе. Кисаки прижимал к груди пакет с книгами, а Шуджи пытался отдышаться. —Прости, Дзюн растрепал про письмо всей школе. Прежде чем Тетта успел выдать ему хоть какой-то ответ, он снова заговорил. —Прости меня, я не хотел, чтобы так вышло и за то, что я наговорил тоже прости, и очки у тебя не уродские. Зачем-то сказал он. —Я сам виноват, не стоило мне отправлять это письмо, надо было догадаться, что ты. —Если ты скажешь ещё хоть слово про мой интеллект или про мое самомнение. —То что? Ханма не стал ничего говорить в ответ. Вместо этого он буквально вырвал у него из рук дурацкий пакет с книгами и прижал парня к себе. А в следующее мгновение он поцеловал его, вложив в этот поцелуй все то, что не мог выразить словами. Шуджи злился на него, на себя, на Дзюна, его бесили его шуточки на тему его тупости, он вообще его неистово раздражал и на столько же сильно он ему нравился. —Зачем ты это сделал? —И кто из нас ещё тупой? Знаешь, когда люди влюбляются они иногда целуются. Кисаки застыл, он был не в силах ему поверить и подобрать хоть какие-то слова, Ханма слова лишил его дара речи. —Ну что ты так на меня смотришь? —Я.. не понимаю, почему? —Знаешь, я тоже, но когда я перечитал твое письмо семьдесят второй раз оно показалось мне очень даже милым и я страшно позавидовал Хаду, и не смог его выбросить. Читал и представлял, что оно для меня. Сказав это быстро, почти скороговоркой он смутился, а потом отвёл глаза в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.