ID работы: 14481957

Белый волос

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

новое всё

Настройки текста
Сегодняшний день для Токио настал в сопровождении тёплых лучей солнца и приятного пения птиц. Для кого-то был ещё и предназначен звук будильника, как, к примеру, для нашего главного героя. Апрель бил ключём во всю, что означало совсем скорое возвращение в самое, что ни на есть, любимое место всех подростков - школу. Для Йошики это было учебное заведение Хорикоси. Сегодня ему предстоит первый день во втором классе старших. Вроде бы и не терпится, волнительно, ведь остаётся всего то два года, а с другой стороны, можно было бы ещё отдохнуть. К тому же, что в самой школе ему никогда не было особо интересно, но всё таки, лучше, чем дома. Не из-за каких-то проблем с родителями, деньгами. Нет. Он мальчик из среднеобеспеченной семьи, таких полно в Японии. Поэтому, жаловаться на что-либо такое - попросту нет никакого смысла. Лениво потянувшись на кровати, Йошики берет в руки телефон и заходит в чат класса, где уже во всю обсуждают какое-то новшество. Оказывается, поступила информация о том, что в их классе, скорее всего, будет новенький. Даже так бывает. Ведь по сути, посреди старшей школы редко когда приходят другие лица. Интересно, кто он и какой? Об этом Йошики узнает немного позже. Сейчас главной целью - дойти до уборной, затем умыться, одеться, а так же поесть, чем парень и займётся. Ванные процедуры не заняли много времени, как сам процесс преображения после сна. Зайдя на кухню, он видит тарелку с завтраком, и записку от мамы. "С новым учебным годом, сынок. Хорошенько постарайся, договорились?" Хах. Ну, обещать ничего не получится, но приложить какие никакие усилия придётся. Еда на вкус была как всегда шикарная. Теперь понятно, в кого пошли его навыки кулинарии, ведь сам малец тоже готовил очень даже ничего. Но всему в какой-то момент приходит конец, как и оповещение на телефоне о том, что самое время выходить. Пробравшись на цыпочках обратно в комнату, чтобы не разбудить младшую сестру, старший Цуджинака забирает сумку и выходит. На улице довольно тепло, так что сегодня можно обойтись без куртки. Закинув сумку на плечо, телефон в карман, а обувь - на свои ноги, юнец выходит из квартиры, предварительно проверив, не оставил ли где включенным свет. Закрывая за собой дверь, у него снова всплывает мысль о новеньком ученике его класса, но парень быстро её отгоняет, ведь сейчас как раз таки сам и сможет узнать, кто это. Дорога к школе прошла без происшествий. Кругом кружатся розовые лепестки сакуры, устилая, будто нежным ковром, всю улицу. Приятное и красивое зрелище. Йошики нравился период цветения сакуры. Он не находил его романтичным, как многие девчонки из его класса, или каким-то символичным, как делают это многие старушки и старцы. Нет, для него - всё просто и красиво. Подходя к своему классу, на котором уже изменили табличку на "3-2", парень слышит разговоры. Значит, будет хотя бы не один. Не то, чтобы его радовало такое положение дел, но всё же лучше в первый день, чтобы хоть кто-то был с тобой. Открывая дверь, замечает круг из своих давних, даже можно сказать, древних друзей. Решает поздороваться. -Привет Маки. И тебе привет, Асако.-Здоровается он. -О, привет, Йошики!-Как всегда, полная энтузиазма, отвечает ему Асако. -Не думал, что увижу тебя в такую рань.-Подмечает Маки, с чего Асако тихо хихикнула. -Тут да, ты прав. А где Юки?-Не видя ещё одной подруги, спрашивает брюнет. -Хм..должна скоро быть вроде бы.-Загадочно потирая подбородок, проговорил Маки. -Да, она придет через минут 15.-Подтверждает Асако.-Ой, чуть не забыла. Йошики, ты же знаешь, что у нас в классе новый ученик? -Да. А что? -Тебе ничего о нём не известно? -Нет. К сожалению, или к счастью.-Безразлично подчеркивает парень, пока девушка оглядывается, а потом, не увидев никого, жестом манит обоих парней к ней наклониться. -Поговаривают,-начала она шёпотом,-что он из влиятельной семьи. Очень. Но несмотря на это, его выкинули из прошлой школы из-за множества правонарушений и буллинга. Не знаю, как он будет вести себя здесь, но надеюсь, что нас не будет трогать, вдруг он действительно окажется таким вредным. -Я тебя понял. Спасибо, что рассказала.-Благодарит парень, пока его, таким же тихим, как и у Асако, голосом, перебивает Маки. -Вредным - мало сказано. Там полное дно. У него либо отсутствует инстинкт самосохранения, либо думает, что его богатенькие родаки могут всё решить.-Тон меняется на более громкий.-Ага, ещё чего! Мы ему покажем, кто тут кто!-Заканчивает свою речь парень, пока брюнет закатывает на такое глаза. Асако же хотела что-то добавить, но видит Юки, что только вошла в класс. -Юки, привет!-Подходит к ней светловолосая, заключая в объятия. -Привет-привет. И вам, ребята, тоже.-Сквозь объятия машет им девушка. -Так ты что-то знаешь о новом?-Поворачивается к другу Йошики. -Мм...не особо. Но лучше держаться от него подальше.-На этом моменте, в клас уже стали заходить всё больше и больше учеников, поэтому, лучше оставить разговор на потом. Усевшись за своим столом, брюнет принялся раскладывать канцелярию и тетрадь с книгой на предстоящий урок после классного часа. В момент звенит звонок, оповещая, что начало нового года начинается с этого момента. В класс заходит классный руководитель - Кунгоро Судзуки, а вместе с ним какой-то беловолосый мальчик, с такими же белыми глазами. Будь у него ещё и кожа фарфорно-жемчужная, точно можно было сказать, что альбинос. Если возвращаться к лицу, то оно у него выглядят через чур уж хитрым. Скорее всего, из-за разреза глаз и самих пропорций. Телосложения среднего, что-то ближе к спортивному. Он явно за собой следит, либо занимается каким-то спортом. Но, честно говоря, всё равно не выглядит как человек, которому можно доверять. Хотя, возможно, это просто предвзятое отношение Йошики к новым людям в его жизни? Кто знает. -И так, класс,-начинает говорить учитель,-поздравляю вас с началом нового учебного года во втором классе старшей школы. Старайтесь впитывать знания в этом году особенно усердно, ведь дальше будет только повторение, а затем - экзамены. Подойдите ответственно, ради вашего же блага.-Закончив такую себе проповедь, мужчина выставляет впереди себя мальчишку.-Как можете увидеть, в вашем классе новенький. Представься. -Хикару Индо. Сможем мы с вами поладить или нет - зависит напрямую от вас.-По-лисичьи улыбнувшись, парень оголяет немаленькие клыки. По классу уже прошла волна некоторых обсуждений, пока эмоции на лице брюнета показывали всё сами за себя: неприязнь. Чтобы избежать ненужных вопросов, он отвернулся, тем самым смотря в окно. К слову, сидел он в третьем ряду от дверей, на четвёртой парте. Во втором же ряду, тоже на четвёртой парте, всегда было пустое место. Туда и решил сесть беловолосый, как раз-таки напротив брюнета. Идеально, просто прекрасно. О лучшем и мечтать не стоит. Желания смотреть на Индо не было, но всё же интерес превозмогал. К тому же, ощущение нескрываемого наблюдения чужих глаз на себе тоже выбивало из колеи. Повернув голову к новенькому, Йошики встречает надменный взгляд, а затем - всё тот же хитрый оскал. Заглушить в себе желание скривить, что ни на есть, отвратительную гримасу, оказалось намного сложнее, чем думалось. Поэтому было принято решение просто повернуть голову обратно к прозрачному стеклу. На такое действие было слышно лишь смешок со стороны Хикару.

***

Уроки прошли на удивление легко. Даже как-то слишком. Скорее всего, влияет фактор первого дня и того, что им выделили время на раскачку. Вспомнить всё, что они учили до этого и так далее. Попрощавшись с Асако, Маки и Юки, парень направилась домой. На улице ещё тепло и светло, так что можно не особо спешить. Пребывая в своих размышлениях о всех событиях, которые произошли, юношу неожиданно окликнули. -Эй, Йошики, стой!-Голос звучит задорно, но с нотками какой-то будто бы скрытой вражды. Оторвав себя от мыслей, брюнет поворачивает голову и видит Хикару. А теперь маленькая поправочка. Точнее вопрос. Что он тут нахуй делает? Последний человек, которого хотелось бы сейчас встретить, так это его. Что же, госпожа судьба, спасибо тебе большое за такой подарок. -Ты что-то хотел?-Не здороваясь, переходит к сути дела парень, как только другой его нагнал. -Как я вижу, нам по одной дороге. Пройтись вместе хочешь? -С чего вдруг такое желание?-Вопросом на вопрос начинает расспрашивать юноша, пока ощущает на себе такой же, как и в классе, внимательный взор белоснежных глаз. -А в чём проблема? Вдруг я просто хочу поладить с новыми одноклассниками?-В голосе открыто слышится насмешка, которая не осталась без внимания Йошики. -Ага, охотно я тебе верю.-Срывается с языка, пока уголки губ на секунду приподнялись. Такое поведение, похоже, только больше раззадорило собеседника. -Я так вижу, ты, парень, не промах. Надеюсь, в других аспектах тоже.-Голос уже не скрывает враждебность, поэтому брюнет напрягся. -В каких?-Не успевает договорить предложение, как тут же под дых прилетает неслабый такой удар, от которого захотело скрутиться надвое. Немного нагнувшись к парню, беловолосый поднимает его голову на себя. -Ну как? Оцени по шкале от 1 до 10.-И заливается противным смехом. Ну уж нет, так это точно оставлять нельзя. Хорошенько запрокинув голову назад, Цуджинака со всего размаха ударяет лбом по носу беловолосого, вызывая у того кровотечение. -Очень даже неплохо. Но никогда не недооценивай противника.-Чувствуя себя будто бы персонажем какого-то комикса про супергероя, гордо проговаривает пострадавший. Только вот, вспомнив, кто перед ним, гордость что-то быстро улетучилась. -А знаешь, неплохая тактика. Мне нравится. Но не думай, что я после этого оставлю тебя в спокойствии.-Поднимая голову, со всё ещё кровоточащим носом, сказал Хикару. Честно, картина не из лучших: два школьника посреди Токио, один держится рукой за живот, второй с кровью на лице и рубашке. М-да, так себе зрелище конечно. -Не зазнавайся.-Развернувшись спиною к Индо, направляется брюнет к себе домой. -И тебе до завтра!-Кричит в спину тому парень, пока кровь начинает вытекать из ладони, которую тот подставил под нос.-Уёбок.-Добавил в конце, уходя дальше от места происшествия. Дойдя домой, Йошики будто током ударило. Только сейчас к нему пришло полное осознание того, что он сделал и что недавно произошло. -Ты уже вернулся? Ну что, как школа?-Спрашивает его мама, пока он снимал обувь. -Расскажу за ужином, хорошо? -Как скажешь, дорогой.-И мать вернулась к готовке, пока парень, быстро помыв руки, залетает в свою комнату и достаёт телефон. -А с сестрой уже не здороваемся?-Недовольно спрашивает Каору, демонстративно надув губки. -Ох, прости.-Быстро обняв сестру и чмокнув в лоб, Йошики всё же берет телефон в руки и набирает сообщение Асако. 19:32 Ты сейчас не поверишь, что недавно,блядь, случились.

19:32

Мм, ну давай, удиви

19:33 Я отпиздил нашего новенького.

19:33

ЧТО НАХУЙ

19:34 Это ещё пол беды. Я понятия не имею, во что встрял. Ну сначала, он меня ударил кулаком в живот. А я разбил ему нос лбом, как-то так

19:35

А.х.у.е.т.ь. Можно я это Юки перекину? Страна должна помнить героев

19:35 Не хорони меня слишком рано

19:35

Ага, знаешь ли, не хотелось конечно, но ничем хорошим это точно не закончится

19:36 Тут да, ты права. В любом случае, что делать?

19:36

Эвакуироваться.

Асако, не смешно.

19:37

А я по-твоему знаю что делать в таких ситуациях? Ты конечно молодец, показал, кто тут не терпила, но раньше же немного дрался. Так что, главное, пересекайся с ним по минимуму

19:38 Хорошо, спасибо. Давай, до скорого

19:38

Молюсь на то, чтобы ты выжил

19:38 Спасибо На этом их диалог закончился. Откинув телефон в сторону, из груди исходит стон боли, ведь действительно, во что он встрял? С этим предстоит разбираться ближайшие месяца три точно. Но пока что, на данный момент, надо пойти на кухню ужинать, ведь его позвали. Главное - утаить всё от матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.