ID работы: 14481957

Белый волос

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

генезис проблем

Настройки текста
Семья Цуджинака сидела за общим столом, пока Йошики, как и обещал, за ужином рассказывает маме о первом школьном дне. О сакуре, которой постоянно восторгается. Про учителей, что на удивление были добрыми. Так же, не забыл упомянуть вскользь о новеньком, который прибыл в их класс. И немного обсудил то, что такой резкий переход совсем не свойственный для старшей школы. -Ну и ну. А почему этот мальчик перешёл к вам?-Ой. Кажется, кто-то попал. Ведь назови настоящую причину - мать будет волноваться. Утаишь - потом можешь не объясниться, вдруг будут какие проблемы. М-да, ни в одни ворота нормально сыграть не получится. Придется увиливать и приукрашивать. -По-моему, я слышал, что в прошлой школе к нему не очень хорошо ставились учителя. Потому родители и решили, что лучше уж он будет учится с нами до выпускного.-Вроде бы получилось правдоподобно. Только вот, если бы ещё мимику было легче контролировать, то всё стало бы ещё лучше. Ведь только при упоминании этого белобрысого, хотелось скорчить самую брезгливую эмоцию, которую даже ни в одной киноиндустрии никто и никогда не видал. -Ох, бедненький.-Грустно пожала плечами мать.-А как его хоть зовут?-Вот тут то брюнет может проебаться лучше всего. Ведь, если верить тому, что он богатый сынуля богатых людей - его должны знать. Даже вдруг старшая Цуджинака не знает о нём, то всегда найдется тот, у кого она может выведать информацию. -Честно, не запомнил. Я прослушал.-Почесав затылок, сказал парень. Мысленно он после этой фразы выдыхает, ведь походу дела, ему поверили, так как больше вопросов не возникло. Сестра же молча сидела и слушала весь их диалог, сосредоточенным взглядом сопровождая того, кто говорил. По окончанию она не обронила ни слова. Ну а что ей сказать? В школу не ходит пока, так что из друзей только дети её возраста. А те тоже не сильны в описании места учения. Поблагодарив за еду, юноша направился к раковине, чтобы помыть руки. Как тут его сознание будто прошибает неизвестно чем: под грудной клеткой вновь та боль. Только уже фантомная. Глаза расширились, а кислорода стало не хватать. -Йошики, что с тобой?-Мама заглядывает в его лицо обеспокоенными глазами, щёлкая перед ним пальцами. -Ох, да я...-А что он? Именно, что непонятно.-Подумал, что забыл поздравить друга с днём рождения. Вот и стало немного не по себе. Но я вспомнил, я всё сделал!-Уже более уверенным голосом отвечает он. Сколько раз за этот вечер он солгал? -Что ж, ну хорошо. Только ты какой-то бледный. Нечего так переживать, ведь всегда можно извиниться.-Говорит женщина, мягко улыбаясь. Её спокойный тон голоса и расслабленное лицо успокаивали сейчас, как никогда. -Да, ты права. Ладно, я пойду в комнату. Мне ведь ещё нужно сделать уроки. -Удачи.-Только и сказала она прежде чем перейти к сортировке тарелок. Йошики же в это время, направился как и планировал к себе. Взяв в руки коробочку с аккумулятором, парень замечает, что его личка полна сообщений по поводу Хикару. Мм, приплыли. Ну что же, пройдемся по списку. Маки 19:40 Йошики, ты был хорошим другом. Жаль, что покидаешь нас так рано :'(( Понятно, этот тоже его уже хоронит. Идём дальше. Юки 19:39 Если верить тому, что мне перекинула Асако, то мне тебя жаль. Держись Ну хоть кто-то адекватный. Конечно, парень и сам понимал, что жизнь в школе будет теперь далеко не сахар, но и позволить такое отношение к себе он тоже не мог. Ведь кто в здравом уме подойдёт и будет за просто так бить в живот? Похоже, кто-то вроде Хикару так точно. Хотя, а вдруг это была проверка? Ага, только вот на что. На храбрость против богатого и избалованного ребёночка? Пфф, не смешите. Если бы это и было правдой, то только без условия того, что в прошлой школе он тоже буллил других. Так что, такой вариант точно отпадает. Но и причин видимых такого поведения особо тоже не было. Ладно, что всё о нём да о нём вспоминать. Икается там уже наверняка, бедняжке. Как бы то ни было, но уроки сами себя не сделают. Поэтому, размяв шею вместе с пальцами, локтями и прочими хрустящими прелестями организма, парень принялся за выполнение заданий.

***

Ранние часы дня как всегда полны для кого-то меланхолии, а для кого-то мажора. Наш герой не был исключением из первого типа. Хоть это всего-то очередной день, который предстоит провести за партой, но брюнет уже устал. Единственная надежда, так это то, что беловолосый хотя бы не будет доставучим. Но, это проверится методом практики. Быстренько съев завтрак и собравшись, Йошики направляется в путь. По дороге он никого не встретил. Оно и к лучшему, ведь малец не особо любит людей. Перед входом в школу, парень закинул себе в рот мятную конфету. Вряд-ли он будет с кем-то слишком много говорить, но иметь неприятный запах совершенно не хочется. Зайдя в класс, он видит почти тот же сценарий, который и вчера: Асако что-то бурно обсуждает с Маки, пока Юки только и делает, что переворачивает карандаш к парте то одной стороной, то другой. Поздоровавшись, юноша садится на своё место, замечая, что новенький всё ещё не пришел. "Ничего страшного, и так хорошо",-думает про себя Йошики, как тут же дверь открывается, а в неё просовывается белая макушка. Вспомни дерьмо - вот и оно. Милости прошу, получите распишитесь. По началу, стоило тому переступит порог аудитории, то ничего сверхъестественного не происходило. До момента, пока серые глаза не пересеклись с белыми. Злобная ухмылка заиграла на лице вошедшего, пока он направился уверенным шагом к своей выбранной вчера жертве. -Как поживаешь, Йошики?-Закинув сумку на парту, спрашивает тот.-Мне вот, к твоему сведению, ещё час пришлось устранять "последствия".-Каждая фраза у него выходила будто плевок, пока его фирменный звериный оскал не сходил с лица. -Очень за тебя рад, от всего сердца.-Саркастически отвечает ему брюнет. Отдать должное Хикару нужно - на нервы этот пацан умеет давить конкретно. -Мм, спасибо.-Так же насмешливо отвечает он.-Давай повторим.-Было впечатление, что ещё пару моментов, и белоглазый полностью разложится на парте. Он и так стоял опираясь на неё чуть ли не всем телом, а сейчас и вовсе, будто хотел присесть. -Пожалуй, откажусь.-Былая уверенность давала слабину, как только Цуджинака ощутил на себе взгляды своих одноклассников, а в первую очередь: любимой троицы. Они единственные, кто знали о вчерашнем конфликте. Точнее, сам парень на это надеялся, что кроме них никто не в курсе. -А это и не было вопросом или предложением, с правом на отказ.-Тон голоса Индо вмиг меняется на более серьёзный, пока улыбка понемногу спадает с губ.-Это как раз таки убеждение, которое ты не вправе отвергнуть. За свои поступки нужно отвечать.-Злоба нарастала внутри как и у белобрысого, так и у брюнета. -Но ты же вчера первым начал-.-Половину фразы обрывает звонок, после которого учитель заходит в кабинет, чтобы начать занятие. Если по сути, то сейчас у них должна пройти пара алгебры, поэтому придется быть в постоянной концентрации. Что, к слову, сделать довольно тяжело, ощущая на себе постоянный взор, что будто испепелял изнутри и снаружи. Собравшись с мыслями, Йошики максимально постарался настроиться на учебный процесс. Благо, хоть словесно никто не доставал.

***

На обеденном перерыве большинство школьников пошли либо на крышу, либо в столовую. Или же в свои собственные "точки", куда ходят только они. Как раз-таки, наша четверка друзей была из списка последних. Поэтому, взяв с собой снэки и немного воды, компания направилась за школу, на одну из запасных лестниц, где обычно никто не ошивался. Дойдя, все расселись на разных ступеньках и принялись смотреть на Цуджинаку, ожидая от него объяснения всей ситуации. Но тот молчал в ответ, ведь если жить по закону: не просят - не помогай, не спрашивают - не говори, то всё получалось вполне логично. -Йошики, не молчи.-Нарушает тишину Асако.-Давай рассказывай, что произошло и как? -Я же вроде бы написал доступно и понятно, что не так?-Отвечает парень, вопросительно взглянув на подругу. -Ну уж нет, так не пойдёт! Почему ты с ним подрался? Как он вообще тебя нашел? Вот что нас интересует.-Уверенно заявила Асако, стукнув себя кулаком по груди. -Да мы не дрались особо... -Отвечай!-Уже громче заявила светловолосая девушка, пока Маки и Юки наблюдали за их словесной перепалкой. -Нет, ну серьёзно. Мы не дрались, просто немного друг друга покалечили. Начал он, это сто процентов могу сказать. Нашёл он меня по пути домой. Не знаю, как и каким образом вычислил, но задумываться не хочется. Сказал, что ему в ту же сторону, что и мне, но при этом, после того, как я ушёл, то обернулся и увидел, что он идёт в абсолютно противоположный бок.-Закончил свой монолог на довольно спокойной ноте парень, хоть это было и не так. Большинство проблем и ситуаций становятся понятнее, когда ты их проговариваешь вслух. Сейчас же Йошики как раз таки понял, насколько было банальным оправдание Хикару, когда же истинные его намерения остались засекреченными. -Ну и дела..-После минутной паузы добавляет Юки.-Не знала, что у новенького кинк на сталкеринг, лол.-На её то ли шутку, то ли подкол отреагировал только Маки, нервно улыбнувшись, пока другие оставались при задумчивых выражениях лиц. -Если копать глубже, то это выльется тебе в большие проблемы. Почему-то я в этом уверен.-Задумчиво говорит Маки.-И всё же, лучше тебе научиться хоть немного драться. Давай помогу? -Хах, нет, спасибо. Ты ведь знаешь, моя физическая форма далека от идеала. -Но она есть.-Опровергает Асако. -Не спорю, но работать над ней нужно.-Отвечает ей на это брюнет. -Давай не ной, а будем что-то делать! За полмесяца я смогу тебя подтянуть. Да так, что потом спасибо скажешь!-Воодушевленно предлагает парень, видя, как Йошики сомневается. Вскоре он соглашается, подметив, как радуется Маки при мысли, что сможет кого-то чему-то научить. -Хорошо, ты прав. Я побуду твоим учеником. -Ха! Я знал, что ты не безнадёжный!-Уже более радостно выкрикивает он. -А при чем тут безнадёга?-Спрашивает Юки. -Не знаю, что-то на их говоре.-Повела плечами в сторону Асако. Громкий звон прерывает обед, и наши четверо советчиков направляются обратно в класс. Но там они не обнаруживают Хикару, а как позже узнают, тот в первый же день решил покурить в школьном туалете. И не просто в кабинке, а прямо на подоконнике, будто у себя дома. А за то, что его попросили прекратить, он чуть не разбил нос какому-то среднекласснику. Интересный экземпляр однако.

***

Когда уроки закончились, на двор уже опускался закат. Сегодня они задержались из-за уборки. К концу правда предпоследнего занятия, Хикару вернулся в класс. Правда выглядел, мягко говоря..так же, как и всегда. Создавалось впечатление, что замечания от директора его вообще никак не волновали. По сути так и было, ведь никто не хочет рисковать своим место работы, как к примеру, директор бывшей школы Хикару. -Фух, вроде бы всё.-Устало потирая лоб, выдохнула Юки, ставя уже сухую швабру в шкафчик в конце класса. -Угу. Тепер по домам.-Отвечает ей Йошики, выкрутив губку для доски и поставив её внизу, в специальное отделение.-Всем пока.-Вот уже прощается он, выходя из кабинета. Стоило ему завернуть к лестничному проёму, как тут же натыкается взглядом на белобрысую башку и всё ту же улыбку. "Нет, пусть идёт нахуй",-пронислось у брюнета в голове, пока он демонстративно развернулся на пятках и направился в другом направлении от парня. Тому явно не понравилось такое поведение, ведь через секунду Индо схватил Цуджинаку за запястье. -Некультурно вот так просто уходить, когда тебя ждут.-Процеживает он. -Ага, как же. Я тебя об этом разве просил?-Йошики, ты когда-то доиграешься с такими ответами. На такую реплику Хикару ему ничем не отвечает, а лишь только тянет за собой к выходу школы. Только чтобы поменять сменку на обычную обувь, белоглазый отпустил руку бедного Цуджинаки. Затем, убедившись, что брюнет не собирается никуда уходить, они вместе направились к выходу. Найти хоть какое-то объяснение такому поведению не выдавалось возможным. Но интерес как всегда брал верх, поэтому пока Йошики не собирался отступать. -И зачем ты со мной идёшь?-Спрашивает через полдороги парень, пока недовольный взор белых глаз приковывается к нему, изучая. -Чтобы повторить вчерашнее.-Невозмутимый тон голоса заставлял мышцы лица нервно дёргаться. -Я уже тебе сказал, что нет. В чём твоя проблема? Ты, кроме того, что слишком зазнался, так ещё и плохо доходящий?-Ну всё, Йошики понесло. Пиздец.-Извините меня, но курить в первый же день в школьном туалете так, будто у себя дома это тоже не особо нормально. -А ты у нас что, слишком зожник ?-Серьёзность на лице Хикару пропадает, а вместо неё появляется уже привычный оскал. -Нет. Я к тому, что у тебя реально нету базовых навыков, как себя нужно вести в обществе. -И что же предлагаешь мне делать? А может, это у общества нету навыков, как вести себя со мной?-Разговор этих двух выходил всё более и более агрессивно, что не входило в планы сероглазого никак. Да и как-то странно всё, то что по сути, его новый одноклассники с которым он вчера повздорил, сейчас идёт и оговаривает с ним произошедшее дня. -Считай как хочешь. Я тебе свою позицию озвучил, тепер отъебись от меня. -Какие мы грубые.-Наигранно-обиженно произносит беловолосый, откатывая глаза куда-то в сторону. -Зачем ты за мной ходишь? И почему вчера ударил?-Вот они, прямолинейные вопросы прямолинейного человека. -Хожу я с тобой, ведь кого-то же раздражать нужно. А ты как раз попал под горячую руку после школы. Ну а удар, считай, что была такая себе проверка. Ты выглядел слишком слабым, чтобы дать отпор. -Ага, в участке тоже так скажешь.-Цуджинака, кто тебя за язык то тянет а. -Посмотрим, кто там и за что окажется.-Закончив свою фразу, Хикару останавливается на пешеходном.-Мне в ту сторону, пока. -Пока. И не ходи со мной больше.-Последнюю фразу, к слову, Индо пропустит мимо ушей. Если сейчас рассказать больше об этом малом, то самое важное на данный момент, так это то, что живёт он один. Родители в доме, куда он наведывается часто, но они сняли ему квартиру, так как отец ему не родной. К слову, его биологический отец отказался от него, и тогда мать принялась искать себе нового мужа. И нашла, одного из самых влиятельных в Токио. Только вот, он не был особо доволен, что женщина с ребенком. Потому, как только тому исполнилось 12 лет - он живёт сам. С тех пор и начались проблемы в поведении. Но их все, как раньше упоминалось, отец мог заглушить деньгами. Такое дикое желание делать пакости, скорее всего, было из-за недостаточного внимания. Ведь сначала ребенок пережил развод, потом живёт сам. Всё это сыграло свою роль в не совсем адекватном и спокойном его поведении. Так же это, вместе с другими факторами, что покалечили его психику, о которых мы узнаем позже, отыгралось на его восприятии людей. Он привык, что как мать нашла ему отчима, тот мог купить всё, что он захочет, и он начал думать, что людей можно так же купить. Раньше парень проворачивал такое с девушками, но обычно он их либо сам кидал, либо они уходили от него. Но последнее время, у него стало развиваться непонятное чувство будто бы обсессии. Не зная что это и как это лечить, Хикару постоянно старается выведать информацию о Йошики. Ведь тот его заинтересовал, а как вывести на нормальный разговор - непонятно. Даже то, что беловолосый старается после уроков пройтись с одноклассником - совсем не потому, что им по дороге. Просто Хикару движет желание втереться в доверие к экземпляру, что заинтересовал его. Но только вот, он не совсем понимал, как это правильно сделать. Ведь даже вчерашний инцидент выглядел так, будто ему просто нужно было найти козла отпущения. Успокаивал себя парень тем, что всё можно попытаться исправить. С этими мыслями он заходит к себе в квартиру, в которой как всегда было слишком одиноко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.