ID работы: 14481957

Белый волос

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

откровенности

Настройки текста
Как Йошики довезли к дому он смутно помнил. Только то, что Хикару иногда говорил какие-либо базовые фразы по типу:"Сакура красиво цветёт, скажи?", ну или:"Сейчас бы поспать часов 12, была бы песня". На них брюнету оставалось лишь иногда угукать, подавая признаки жизни, да и только. И вот, он уже внутри собственного места жительства. На часах перевалило за пол десятого. Давно не гулял до такого темного времени суток. Мать, походу, уже спит, как и сестра. Отец либо тоже спал, либо на роботе. Тихо пройдя в ванную, вновь принявшись убирать пятно от крови с одежды, создавалось впечатление, что на шее всё ещё остаются те острые клыки, которые пронизывают своей формой и силой сжатия тело, от чего хотелось просто выть. Кидает в дрожь. Под солнечным сплетением вновь заболело. След никуда не пропал, просто выглядит так, будто всегда там и присутствовал, хоть это далеко не есть правдой. Закончив со стиркой, парень тихо выглядывает за дверь. Убедившись, что рядом никого, все так же на цыпочках пробирается в комнату, берет пижаму и спускается вниз, чтобы выполнить все водные процедуры перед сном. Включив душ, оттуда начинает выливаться тёплая вода, которая в скором времени будет сменена на горячую. От всего происходящего за такой короткий промежуток времени мечталось лишь настолько тщательно помыться, чтобы вымыть, или даже выскребсти, выцарапать из памяти и себя намеки на воспоминания о происшествиях. Но, увы, такого в помине быть не может. Тяжёлые вздохи так и норовили вырваться из гортани, некоторым удавалось это сделать. Хотелось плакать от ощущения грязи на себе. Для юноши это всё в новинку, потому такая реакция вполне понятна. Правда, осознание не особо помогало справиться с внутренним радиусом эмоций из негативного круга. Единственное, что успокаивало, так это водная оболочка, которая сейчас полностью окутывала в своих обжигающих объятиях. До невозможности приятно. Хотелось раствориться, стать той приятной жидкостью, что не переставала гладить по волосам, лицу, спине. Закончив со всем и нацепив на себя пижаму, Йошики аккуратно выглядывает из-за двери, в надежде, что его никто не караулил всё это время. А тут то вот так не повезло в который раз. Мать стояла ровно напротив двери в ванную со своим телефоном. -А..привет?-Парня это напугало, но нужно делать вид, как ни в чём не бывало. Так легче. -Ты время видел? Почему настолько поздно вернулся?-Она показывает ему экран блокировки я на котором виднеется число в 23:03. -Задержались, он посреди прогулки попросил ему тему объяснить по алгебре, вот и получилось. -Хорошо. Спокойной ночи.-Во взгляде женщины так и читалось неверие. Возможно, капля холодности тоже проскочила. Ведь сейчас ей в лицо сын нагло врал, казалось, даже не пытаясь скрыть этого. В оправдание Йошики, с него обманщик действительно никудышный. Перед тем, как отправиться в царство Морфея, парень проверил телефон, где было только сообщение от Хикару:"Завтра после уроков пойдем прогуляться :)". А как бы не так. У него тренировка, которую он не намерен никак пропускать. Но об этом лучше подумать на следующий день, потому что сейчас усталость брала верх.

***

День в школе пролетал незаметно, как и сама дорога до неё. Блондин что-то говорил под боком, но юноша не особо то и обращал на это внимание. Жутко хотелось спать после вчерашнего. По ощущениям, можно было сказать, что ночной сон никак не помог исправить положение. Половина не сделанной домашней работы, силы на исходе, одним словом - сплошной ужас. Ему то ещё сегодня на тренировку идти. Ну, ничего, попросит, чтобы меньше его мучил или не так яростно. Уже у порога Хорикоси выяснилось, что Асако умудрилась за день заболеть, так что в сборе оставалось трое человек из Юки, Маки и Йошики. Без главной заводилы компании было скучновато. -Сегодня зал пустой после уроков?-Спрашивает Цуджинака, поворачиваясь на стуле к парте Маки. -А? Да, конечно. Но сегодня меньше, так как надо сходить проведать Асако. -Заболеть не боишься? -Я его об этом уже предупреждала.-Отозвалась Юки.-Ни в какую. -Что ж, понятно. Тогда, может, я с тобой пойду?-На такое предложение у маки подскочили брови, а Юки издала лёгкий смешок. Когда взгляд упал обратно на парня, было видно, что тот заметно засмущался. -Давай ты.. как-то..нуу...в другой раз, ладно?-Поняв уже, что к чему, Йошики и сам немного улыбнулся. -Договорились. Так и закончилась большая перемена.

***

По окончанию последней пары, коей была геометрия, Цуджинака принялся убирать класс. За сегодня Хикару на удивление ничего из ряда вон выходящего не творил, даже наоборот: пытался хоть что-то сделать, когда его вызывали к доске. Ну как хоть что-то. Парень он не глупый, это сразу видно. Просто уж слишком хорошо может скрывать, притворяясь дурачком. В любом случае, пускай ведёт себя так, как считает нужным, правда? Закончив убирать свою парту, у выхода брюнета поджидал лис. -Закончил наконец-то? -Нет. Я сейчас на тренировку, так что, если хочешь, можешь подождать меня час. Или встретимся потом.-Направляясь в сторону зала, кинул Йошики. -А раньше нельзя было сказать?-Наигранная обида. Как и половина эмоций. Тяжело порой и противно от его неискренности.-Ладно, подожду тебя в главном холле. Больше добавить нечего, так что после этого парень сразу же направился в сторону спортзала, где его уже ждали.

***

Если после занятия спортом ноги гудят, а пресс натягивается, словно струна - ты хорошо поработал. Вот только сероглазому такая перспектива и ракурс боли вообще не пришлись по нраву. Поднявшись, не без чужой помощи, и поблагодарив за тренировку, он направляется в душ в раздевалке, а уже оттуда - весь чистенький, вымытый, переодетый - к Хикару. Который, к слову, так и сидел на одном и том же месте, шел они договаривались встретиться. Юноша немного посапывал, время от времени открывая глаза. Завидев брюнета - лукаво улыбается. -Ух ты, кто пришел. Я уже начал думать, что ты меня самого оставил.-Вставая, он потянулся, словно кот. Или очень хитрый лис. -Я словами просто так не раскидываюсь. В отличии от некоторых.-После занятия сил подбирать слова не было, да и если они бы были, то зачем это делать? Вот и Йошики руководствовался таким же правилом. После такого предложения, Хикару, мягко говоря, скривился. А если сказать прямо, то лицо его выразило явное раздражение, что тут же пропало. На это он сделал вид, что не услышал. -Пойдем ко мне сегодня? Тебе же уже никуда не нужно.-Начиная свой путь, уже как всегда поменяв обувь, спрашивает Индо. -Мг, у меня остались ещё вопрос к тебе. Только пообещай, что на этот раз без выебонов. Ну или предупреждай хотя бы.-Решение не предъявлять что-то в стиле:"Снова ты ща меня всё решаешь", было правильным. Ещё оно подкреплялось усталостью, что от продуктивного дня, что от собеседника. -Хаха, хорошо.-Кажется, он повеселел. Благой знак: дождя не будет. Ну а вдруг по нему можно определять погоду или ещё что интересное/полезное? Сакура уже почти вся отцвела, оставляя после себя только голые ветки деревьев. Радовали глаз лишь лепестки, которые, лёжа на асфальте, напоминали о недавней красоте этого дерева.

***

Дома у Хикару как всегда ощущался запах ванили и табака, а в его комнате было не очень убрано. По правде говоря, только кровать снова оставалась такой же неряшливой, но для Йошики, как для очень чистоплотного перфекциониста, даже такое было недопустимым. Ну, запрещённым, это, сильно сказано, но сам парень не позволял себе уйти из дома, не заправив всё как нужно и не убрав после себя. Блондин же в этом вопросе стал противоположностью. Подметив недовольный взгляд сероглазого, Индо уже походу знал, что делать. -Ладно-ладно, знаю я, что ты у нас чистюля.-Уже принялся убирать своё ложе, параллельно пуская какие-то шуточки. Закончив, тот хихикнул себе в кулак.-Садись. Тяжело вздохнув, Цуджинака всё же уселся. -Голодный?-Спрашивает блондин, что-то смотря в телефоне. -Не особо, а что? -Суши ешь? -Да..?-Внезапная то ли работа, то ли желание собрать о Йошики ещё больше информации настораживало. -Вот и отлично. Привезут через полчаса. -Сколько я тебе должен? Хикару перевел на него вопросительный взгляд, затем улыбнувшись как обычно. -Я спрашивал ты голодный или нет, а не сколько денег мне с тебя надо. А вот это уже нихуя себе. Подкаты? Работа? Весеннее обострение? -Просто такие твои выходки, я, очень признателен, но они походят больше на свидания. -Ой-ой, а ты, походу, только о них и мечтаешь? Со мной во главе, конечно же.-Снова громкий смех заполонил комнату. Но на это раз даже Йошики улыбнулся краешками губ, что осталось в неозвученном внимании беловолосого. -Так вот.. -Ау? -Расскажи мне о чёрном Токио.-Глаза Хикару сначала расширились, но уже не менялись на обычную ухмылку, а показывали некое раздражение. -Единственное, что тебе нужно знать: ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не связывайся с ними. Кто-то начнёт за них что-то говорить - беги нахуй. -То есть от тебя мне тоже следует бежать? -Ага, и нахуй тоже.-Белобрысый уже повеселел.-Но нет, это другое. -Тогда ты мне может быть объяснишь подробнее? Хикару сомневался. Он сжал челюсти, да так, что акула стала выделяться чётче. Но ответил. -Окей. Хорошо. Если надумаешь проболтаться кому-то, или их искать - твоё тело никто не найдет. Не было похоже, что он шутит. Всё же, тон голоса слишком серьёзен, как и взгляд белых роговиц, который сейчас был холоднее льда. -Чёрное Токио - группировка, что занимается истреблением всякой "нечисти", по типу меня. Существуют где-то уже лет 150, по-моему. Мало того, так они не просто охотятся, они запечатывают души потустороннего, чтобы связываться за тем с другим миром. За него я тебе уже говорил и показывал. Они действуют вне законов Японии, так как в сговоре с правительством. Те не только верят им, а наоборот, спонсируют и сами принимают участие в изучении нашего зазеркалья. Думаю, не стоит говорить, что им там не рады. Для них главной целью является поймать как можно больше существ и оставить их приклеенными к конкретному месту. Из их группировки тоже часто можно увидеть жертвы. Возможно, если бы они просто хотели изучить другие миры, то мы помогли им взамен на их помощь. Но убив одного из нас, они сами подписали себе посмертный приговор. Йошики, мягко говоря, сидел в ауте. Пытаясь уловить суть и переварить информацию, всё больше и больше нестыковок было у него в голове. -А ты..убивал?-После некоторых минут раздумий и полной тишины, спрашивает брюнет, не поднимая взор на Хикару. -Да. Ещё один пугающий факт, от которого будто мелкие разряды проходят по телу. Но сейчас главное не поддаваться с разу и панике. Ему нужно то, что интересует. -И много убил? -Не знаю, не знаю. Не считал. Живу то уже немало, порядка лет..ну 700, если не врать.-Лис постукивает пальцами по столу, эмоция лица стала непринуждённой, даже отстранённой. -Погоди, тогда как ты можешь оставаться в теле этого человека такое долгое время и с тобой ничего не случилось? Не нашли из чёрного Токио? -А кто сказал, что я был постоянно именно в его теле?-Теперь уже Йошики сидел с глазами, размером с копейки.-Я перерождался. И очень много раз. Проблема, что с каждым разом, память со мной хоть и остаётся, но изучать, как пользоваться телом нужно всегда будто в первый раз. Тут всё индивидуально. Можешь называть это механизмом.-Короткая пауза, длинной, как казалось, в пару минут.-Из чёрного Токио меня тоже находили. Тоже запечатывали. Но, благо, мне попался какой-то недоумок, не особо сильный в заточении, так что я смог выбраться буквально через 30 лет. Для вас это много, для нас - пустяки. С каждым словом, сказанным из уст Хикару, воздух становился тяжелее. Он наполнялся той информацией, о которой юноша и подозревать не мог раньше. И это пугало. Неожиданно встав с кресла, что заставило брюнета немного отскочить назад, Хикару поворачивается к нему спиной и приподнимает белые локоны, что прикрывали шею. Там виднелся тоненький шрам, что охватывал шею сзади по окружности, создавая ощущение пореза. След был идеально ровным, сделанный будто заточенным максимально ножом. -Видишь это? Мне уже даже голову пытались отрубить в этом теле. -Но..как ты выжил то? -По правде говоря, сам не знаю. По сути, я должен был давно пропасть в небытие, или же быть запечатанным где-то в окраинах города. Но мне посчастливилось оставить часть сознания в самом туловище, так что я просто прикрепил голову обратно. -Так просто? -Ой, Йошики, не думай, что всё было настолько просто. Регенерацию даже мне пришлось пережить. -И долго она длилась? -Порядка пяти дней. Лицо того уёбка я никогда не забуду. Да и впрочем, нету что уже забывать. -А каком из смыслов, нету? Ты тоже его..? -Убил? Да, правильно. В комнате повисло молчание. Теперь уже Хикару не был с виду слишком беспечным подростком, который может себе позволить всё. Он предстал в виде уже чего-то свыше, чем живая сущность, а в его случае - духовная материя. Его власть над собственным существованием пугала и отталкивала. Через пару минут, в дверь позвонили. -О, идеально. Как раз поедим сейчас.-Пугало ещё то, насколько быстро он мог менять эмоции. Теперь на губах вновь расцвела улыбка, а тон стал более непринуждённым. Жуть. Вернувшись с заказом, Индо пошёл в сторону кухни, куда вскоре направился и Цуджинака. -Руки хотя бы помой.-Стоя у раковины, кинул брюнет, на что блондин недовольно закатил глаза. Но просьбу выполнил. После пожелания приятного аппетита, трапеза прошла молча. -Надеюсь, там не было белладонны или аммиака. А так спасибо.-Хикару на такое только рассмеялся. Сложив за собой столовые приборы, он отдает их собственнику квартиры, тот, в свою очередь, складывает всё аккуратненько, что было удивительным, и выбрасывает. Так как сейчас уйти было бы не особо прилично, сероглазый возвращается в комнату, на что улыбающийся Индо говорит, что тот:"Скоро как дома тут будет". Йошики хмыкнул. -Тааааак, ну, теперь моя очередь задавать вопросы.-Развалившись на кровати и раскинув руки в стороны, блондин поворачивает голову в сторону парня, который заметно напрягся, садясь рядом. -А чего бы начааать..скажи, что за тренировки ты посещаешь каждый день? -Борьба. Попросил друга подтянуть меня по ней. -И чтобы кому противостоять? Мне? Хаха. -Почему ты сразу всё на себя переводишь? Настолько важный? -Хуй бумажный. А так-то это странно, что ты до моего появления в школе ничем таким не занимался. -Откуда ты знаешь? -Йоши, Йоши..я могу рассказать тебе о тебе же больше, чем ты сам то знаешь.-Оскал появляется на лице белобрысого, из-за которого брюнету теперь ещё более некомфортно находится тут. -Кстати. Если бы тебе предложили стать духом, согласился бы? -Что? -Ушки чистить надо чаще, чтобы всё слышать. -Я..не знаю? С чего ты таким интересуешься? Ёкаем я становиться пока не хочу. -Пф, так я и не предлагаю. Просто из интереса спрашиваю. Ага, верится, что только из интереса. На деле, даже слепому видно, что тут есть подводные камни, и немаленькие. Но о них сейчас не предстоит возможности узнать. -Меня ещё волнует кое-что. -М, и что же? -А каково это.. проживать каждую жизнь по отдельности, в разных телах. Как это всё происходит? -Наконец-то нормально формулировать запросы начал. Я уже думал, ты совершенно на это не способен. Что же, ладно. Давай расскажу. На деле, это тоже самое, что жить в обычном теле человека, насколько я понимаю. Только после перерождения у тебя остаются всё воспоминания и некоторые навыки. Тело это такая себе оболочка или сосуд, что помогает нам затесаться в вашем мире и оставаться некоторое время незамеченными. Если брать моё тело, которым я владею сейчас, то пока оно самое интересное. Ну во-первых, детство. Отец мудак, мать слишком мягкотелая, терпела постоянно побои, а когда муж спился, и вовсе думала покончить с собой. Мне непонятна половина эмоций людского спектра, поэтому я просто наблюдал, иногда пытаясь дать ей поддержку, которую она во мне искала. Но, к шести годам, в нашей жизни появляется мой отчим. И тут то дела пошли в гору. Матери удалось оторвать себе лакомый кусочек общества, который согласился принять её вместе с ребенком. Ну а я просто пользуюсь положением, когда могу делать то, что захочу, и последствий не бояться от слова совсем. А смысл? Деньги решают очень многое. Тебе покажется аморальным мои действия, но сам подумай, когда есть возможность оставаться безнаказанным и параллельно делать что душа пожелает, разве это не прекрасно? -Ты аморальный. -Хаха, ну, другой реакции я и не ожидал. Надеюсь, это всё, что ты хотел обсудить сегодня? А то на улице уже темно. И вправду, за окном почти полностью стемнело. А своей матери Йошики только сказал, что пойдёт прогуляться после школы. Прогулка немного затянулась. -Да. Мне пора идти. -Давай я тебя отвезу? -Зачем, тут дороги пять метров. -Ну не могу же я позволить, чтобы такую куколку в подворотне поймали. Цуджинака цокает языком, пока Индо посмеивается. Тому действительно нравится выводить других на эмоции, и это уже явно видно. -Ладно, не хочешь, ну и не нужно. Провожая уже взглядом брюнета, который собирался уходить, его резко что-то останавливает, не давая и шагу сделать в сторону. Опять влияние блондина, что наклоняется к его уху, опаляя горячим дыханием. -Ты помнишь уговор? Кто-то узнает - и живым тебя больше никто не увидит. На такое сероглазый только сглатывает слюну и кивает, пока его уже выставляют за двери. -Вот и хорошо. До завтра! Дверь тихо закрылась, оставляя юношу на лестничном пролёте. Сейчас нужно точно не спешить домой, а пройтись и развеяться. Слишком уж много информации вышло на поверхность за вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.