ID работы: 14481957

Белый волос

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

передача контроля

Настройки текста
Чёрные, как смола, углы домов, переулки с кирпичами и людьми — они все как будто созданы из темного пепла, который размяк под дождем, а сейчас принимает образ чего-то неизвестного. Ноги не чувствуются от слова совсем, даже наоборот: несутся, если бы они были на мировых соревнованиях. В висках пульсирует кровь, выдавая напряжение. Ладони потеют настолько сильно, что если схватиться за что-то, то оно сразу же и выскользнет из рук. Пытаясь поймать хоть немного больше воздуха ртом, Йошики останавливается на одном из пролетов, как вдруг чьи-то костлявые пальцы крепко сжимаются на запястье парня. Оглянувшись, он приходит в ужас: перед ним стоит один из этих «чёрных жителей», что населяют этот город. Что здесь, блядь, творится? Вырваться из плена неприятной, чужой, холодной кожи не предоставлялось возможным. Крепко держится. Внимание привлекает деталь, в виде красных зрачков, что смотрели даже не сколько в саму душу, сколько через неё. Это нагоняло ещё больше мыслей о неправильности восприятия происходящего. Вблизи можно было увидеть, что фигура состоит из уже знакомых черных завитков, которые не выходят за пределы очертания. Неожиданно резко, темный силуэт тянет Цуджинаку на себя, заставляя испустить громкий выдох от самого эффекта действия. Брюнет снова ощущает, как чернильные щупальца начинают хотеть забраться на него, под кожу, во внутренние органы, залезть в само сознание и сердце. Которое, к слову, сейчас колотится так, что слышный ритм отбивается в ушах. Крепко зажмурив глаза, юноша открывает их уже на своей кровати. Фух, благо, это был всего лишь сон. Сейчас же главное пойти искупаться. Хочется смыть с себя эту грязь. Медленно, неспеша повернувшись на кровати, он застывает в оцепенении. Та самая фигура сейчас смотрит на него своими красными, как лазер, зрачками, не отходя. Адреналин в крови превышал наверняка суточную норму в несколько раз, при этом помогая быстрее думать. Что делать в таких ситуациях Йошики жизнь не учила. Потому, самым, что ни на есть логичным решением в его голове стало просто убежать. Ну как. На первый раз, он хотел просто лечь дальше в кровать и понадеяться, что это ему привиделось. Но вдруг это не так, и пока парень это поймет, оно уже схватит его? Вот именно поэтому вариант с побегом не казался настолько плохим. Пугал только факт того, что не было известно, что находилось за дверью. И сможет ли Йошики вообще выбраться отсюда без последствий? Отказываясь смотреть на нежеланного гостя, брюнет пулей подбегает к куску дерева, что сейчас огораживал его от места за комнатой, и дёргает ручку. Заперто, что довольно странно. Вот чёрт! Оглянувшись через левое плечо, парень видит, как фигура понемногу начинает приближаться. Ещё этого не хватало. Насколько возможно, Цуджинака максимально сильно старается бить дверь. Сначала плечом в середину, дальше уже ногой в замочную скважину, видя, что из предыдущего ничего не выходит. На третий такой удар, который пришёлся прямо по начинке замка, дверь распахивается вперёд, открывая взор на…что за нахуй тут творится?! Вместо ожидаемой лестницы, вниз ведёт лишь пропасть. Вокруг так же ничего не было. Теперь становиться страшно до мурашек, ведь осматриваясь, он понимал, что комната отделилась от всего и просто парила в месте невесомости и бесконечности. По крайней мере, было такое впечатление. Смолистая тень с каждой секундой приближалась всё ближе и ближе, пока комната так и продолжала левитировать в пространстве. Осознав, что выбора как такового нет, парень отваживается ступить из комнаты и кануть в чёрное ничего. Но по канону всех таких историй, на моменте, как он уже чуть ли было не ступил, его затягивают обратно в комнату. Теперь уже перед ним была не просто фигура, она приняла облик Хикару? Погодите, но как? Его же здесь не было до этого! Походу, мозг совсем выжил сам из себя. -Хикару, что происходит? Куда ты уходишь? -Подбежав к единственному источнику информации, сероглазый принялся трясти того за плечи, вот только толку от этого было ровно столько же, как и при умножении на ноль. Заместо ответов, парня ждала полная остановка времени и блестящие глаза напротив, что сверкали своей ненасытностью. Отпустив его плечи, Йошики судорожно делает шаг за шагом назад, едва не падая. Развернувшись уже полностью к Индо спиной, брюнет вновь предпринимает попытку убежать, но картинка вмиг срывается. И так происходит ещё несколько раз. И каждый повтор происходит одно и тоже самое: паника, бегство, вопрос, паника, темнота. Очень похоже на временную петлю, не так ли? Совсем отчаявшись, на седьмой или восьмой раз, Цуджинака просто садится в углу комнаты, позволяя существу подобраться максимально близко. Походу вот он, конец. Кошмара, с которого так и не посчастливилось выйти. Холодный пот, бескрайний стук сердца, что отдавал гулом в ушах, сбитое дыхание, неприятная липкость на одном из запястий, привкус чего-то соленого во рту — такими «ласками» Йошики встретило утро. А, нет, не утро. Сейчас, походу, всё ещё ночь, судя по темноте вокруг. Подскочив на кровати, не успев до конца открыть глаза, он врезается лбом во что-то твердое. Потерев ушибленное место, медленно переводит взгляд впереди себя. Расположившись, вполне как у себя дома, на его кровати сидел с самодовольной ухмылкой беловолосый лис. Свинец вновь заливает остатки разума и конечностей, забирая все возможные ответвления на нормальную реакцию. Недоброжелательные зрачки своим привычным светом отдавали по комнате и в голове. Напоминали кровь на снегу после свежего убийства. И жертвой на этот раз, похоже, стал Йошики. Индо берёт в свою руку запястье брюнета, понемногу преподнося к своим острым, как лезвие бритвы, клыкам. Отчаянье заполонило мозг, из-за чего толчок свободной рукой по груди Хикару вышел сильнее, чем планировалось, в следствии: второй чуть не упал. -Какого...блять, да что ты делаешь в моём доме? Как ты сюда пробрался? -Брюнет по сей час старался отдышаться, или хотя бы привести в порядок дыхание, из-за чего слова из горла выходили рваными, а глаза метались то в один угол, то в другой, ища взглядом кровать сестры. -Не забывай, что я не человек. Я так же могу проникать в сознание и в место, куда захочу. Круто, скажи? -Улыбка явно не предвещала ничего хорошего. Она пугала, заставляла сжиматься до размеров маленького клубочка, только чтобы не быть обнаруженным. -Давай я тебе всё объясню. Сейчас ты находишься не в своём мире, так как я не вижу смысла возвращать тебя туда. Ну а точнее, мне понравилось наблюдать, как ты отчаянно пытаешься выбраться. На лице выступают капли пота. Вероятнее всего, Хикару не обманывает, и Йошики действительно не у себя дома. Так как он не видит ни кровати сестры, ни дверей, ничего, и это подтверждает его теорию. В комнате, помимо кровати, было и окно, что пропускает тусклый свет от возможной луны, благодаря которой и можно было понять, кто находится перед парнем. «Пускай это всё будет просто моя фантазия!», -Брюнет наверняка бы уже начал молиться, если бы только не холодная ладонь, что легла на его щеку, выдернув из потока хаотичных, как и это место, мыслей. Большой палец проходится по скуле, поглаживая. -Ладно-ладно, не переживай, верну я тебя обратно. Просто, так как ты сейчас имеешь крупицу моей сущности, то мне с лёгкостью удастся тебя перенести в любой из миров. Провел такую себе экскурсию. Надеюсь, понравилась.-Монолог завершается злой ухмылкой белоглазого, резким звоном в ушах и тёмной пеленой перед глазами.

***

Веки медленно открываются от солнечного света, что приятно щекотал лицо. Как же прекрасно снова очутиться дома. Тут всё такое яркое, красочное и доброе. Совсем не такое, как в тех мирах. Посмотрев по сторонам, Цуджинака может спокойно выдохнуть, так как на соседней кровати тихо сопит его младшая сестра, а дверь в комнату не закрыта. Не закрыта, а это значит то, что это пугает. А слова про яркость и доброту можно вычеркнуть. Ведь Йошики точно помнил, как закрывал её на ночь. И вот снова неприятный табун мурашек прошёлся по позвонках, заставляя усомниться в реальности происходящего. Вроде как, чтобы проверить, во сне ты, или нет, надо себя ущипнуть. Ущипнул. Больновато. Ну, хотя бы не спит, уже хорошо. На часах было всего 6:47, но спать не хотелось ни капли. Мать уже проснулась и принялась готовить завтрак, а отца Йошики увидел в ванной, когда спустился. -Доброе утро.-Поздоровался брюнет, встав в дверном проёме. -Доброе. Ты чего так рано не спишь? -Вытирая лицо полотенцем, отец поворачивается к сыну. Строгость в его глазах можно было увидеть всегда, даже после продолжительного отдыха и в такой домашней обстановке. -Да так, выспался уже. Кстати, а ты или мать заходили сегодня в комнату ко мне и Каору? -Мм…вроде бы нет. Ну я точно не заходил. Что-то случилось? -Аа, нет, нет.-Один из минусов Йошики: он абсолютно не умеет ни врать, ни тем более продумывать враньё на перёд. Вопросительное выражение лица отца не вызывало особого желания лгать, но и в противному случае он не может ему сказать правду. Провести несколько лет в психологическом диспансере не было хорошей перспективой. -Просто дверь была открыта в комнату, вот я и подумал, может кто-то из вас заходил. Но я вспомнил, я сам забыл её прикрыть на ночь, ха-ха.-Неловко почесав затылок, брюнет уже жалко, что вообще поднял эту тему. Зато теперь больший вес обвинений лег на сторону Хикару, и в следствии, больше аргументов. Кто знает, где они и когда пригодятся. Ведь сейчас первоочередное целью у Йошики это: выяснение причин всего происходящего, и можно ли с себя как-то снять клеймо, поставленное блондином. -Хорошо. Через пару минут зайди на кухню, мне надо тебе кое что сказать.-И с этими словами, отец ушел из ванной, оставляя младшего сам на сам. Спустя несколько мгновений, парень, как и должен был, оказался в назначенном месте. -Так вот, Йошики.-Обратился к сыну отец, отложив ненадолго завтрак.-Я на несколько дней еду в командировку, так что ты остаёшься за старшего. -Понял тебя.-Это, по сути, все, что требовалось в ответ. Ведь спорить с отцом и говорить ему, что он и так почти не появляется дома, было бесполезно. Остаток завтрака прошел в тишине.

***

По дороге в школу белой макушки рядом не наблюдалось уже третий день подряд. Странно. Слишком странно. Что недавнее утро, что сложившаяся ситуация. Они оставляли неприятный, после себя, след. В Хорикоси Индо тоже не оказалось, а причины не знали ни студенты, ни преподаватели. -Да, это, конечно, довольно неожиданно, что никто не знает, почему его нет, но разве это не значит, что мы хотя бы пару дней проведём в спокойствии? -Говорит Асако, задумчиво подперев подбородок ладонью. -Возможно, ты права.-Поддерживает подругу Юки, всё тем же свои фирменным, непоколебимым взглядом провожая каждого входящего в класс. Среди них блондина не оказалось. Впрочем, как и прежде. Школьные дни тянулись, словно резина. Позабыв о тренировках, Цуджинаке единственное, было интересно, почему его так званого приятеля нету в школе. Да и в сети он не появляется ровно с того момента, как пропал. Непонятное чувство пустоты и серости разрасталось внутри с каждым часом всё больше и больше, в то время как пальцы прямиком на уроке хотели было достать телефон и позвонить Индо, но что-то в последний момент оградило, не дав сделать. По последнему звонку у Йошики уже была сложена сумка, поэтому он одним из первых вышел из класса, не забыв попрощаться с друзьями. Ноги, как и в сне на днях, не принадлежали хозяину, только несли вперёд. И привели они его прямиком в логово хищника, а именно: дом, где живёт Хикару. Благо, кто-то забыл забрать свой пропуск, потому попасть на территорию не составило труда. Находясь уже в лифте, Цуджинака задумался, а на кой он это всё делает? Ну пропал Хикару из его жизни и пропал, что бубнить то. Сказал бы он, если бы не их связь, которая была создана. Теперь приходится выкручиваться кто как может. Да и это чувство, что его кто-то будто ведёт за нитку или поводок, не давало покоя. На дверной звон ответа не последовало. Дёрнув ручку, она легко поддалась. О нет. Только чтобы сейчас не стать свидетелем преступления, проблем тогда хоть лопатой греби. Или это выходки чёрного Токио? Кто его знает. Не самым разумным решением было сейчас зайти в квартиру, не позвонив никому и не предупредив, где ты. Но сейчас брюнет ощущал, что он такой же безвольный, как и в царстве Морфея; будто стал игрушкой в руках умелого кукловода, и куда-либо деться от этого было крайне тяжело. Распоряжаясь последними каплями здорового рассудка, юноша аккуратно приоткрывает дверь. В нос ударяет всё тот же запах ванили и табака, но сейчас он был какой-то слишком приторно-сладкий. С бывалой осторожностью Йошики прикрывает двери и хочет уже включить свет, как вдруг его хватают сзади, закрывая рот рукой, а другой обхватывая тело. -Чшш, тихо тихо. Не кричи.-Хриплый голос резал слух своей грубостью, пока его обладатель отпустил одно предплечье с тела брюнета, чтобы закрыть замок. Только когда оттуда раздался щелчок, говоря, что он закрыт, Йошики отпустили. Тот сразу же оборачивается, желая увидеть лицо его такого себе похитителя. Из-за отсутствия света в помещении пришлось немного прищуриться, но в очертаниях удалось узнать, как неудивительно, блондина. -Подойди.-Тембр такой же уставший и полуслышен, как и внешний вид. Будто человек болеет, либо сорвал голос сильным криком. В нашем же случае, Хикару назвать человеком можно с большой натяжкой. Цуджинака остался на месте. Челюсти Индо сжимаются, как и кулаки, выдавая его нервозность и раздражение от ситуации, но пока держится. Он медленно подошёл к сероглазому. Тот отходил назад, пока не упёрся спиной в холодную поверхность стены позади себя. В образе белоглазого сейчас читалась резкость и неосторожность, будто случилось что-то такое, что ему сейчас полностью плевать, как себя вести. Быстрота движений: и Хикару хватает оба запястья парня в свою руку. Ещё момент: и вот, его клыки уже прокалывают тонкую, бледную кожу. Сейчас боль ощущалась ещё более резко, чем раньше, а глотки стали обширнее: они буквально жадные, ненасытные. Короткий крик заполонил пространство до того момента, пока рот снова не был прикрыт ладонью. Темноволосый прекрасно помнил про звукоизоляцию квартиры, и сейчас это играло злую шутку против него. Походу, именно для таких случаев Хикару присмотрел себе именно эту квартиру. Конечности немеют, что даже кончиками пальцев на ногах тяжело шевелить. Из-за резкого скачка давления, вместо привычного восприятия мира - теперь были сверкающие круги и точки. Что-либо делать, да даже глотать слюну и моргать стало настоящим испытанием, пока белоглазый никак не мог перестать потреблять красную жидкость, что циркулирует по телу Йошики. Рефлекс самозащиты подсказывал, что ещё немного, и от его тела останутся лишь кости да кожа, поэтому ничего лучше не было придумано, как начать брыкаться. Не совсем эффективно, но хотя бы что-то. Собрав последние силы, брюнет ударяет ногой впереди себя. По ощущениям, он будто задел то ли бедренную кость, то ли саму ногу блондина, но тот вообще никак на это не отреагировал. Только сильнее вжался в его и так измученное тело, чуть ли не доводя до удушения. Неизвестно сколько ещё времени и глотков проходит, прежде чем Хикару решает отстраниться от шеи брюнета, пока тот и пары слов связать не может. Слабость накрывает собою полностью, затмевая рассудок. Кровь, вытекающая понемногу из образовавшееся раны, не особо беспокоила. Веки как будто наливаются свинцом, норовя самими по себе закрыться, пока на теле ощущаются крепкие чужие руки. Противно от них, если честно. -Прости..-Что? Хикару пытается извиниться? Ахуеть, когда жизнь приняла такой неожиданный поворот? Вскоре, сероглазый может понять, что его отнесли в главную комнату и положили на кровать. Мягкий матрац такой приятный, как и прохладное одеяло с подушкой. Они помогли расслабиться, чтобы через некоторое время уже более уверенно попытаться открыть глаза. В спальне, как и в коридоре, почти не было света и всё какое-то слишком мрачное, тёмное. Как будто что-то скрывается от чужих глаз, стараясь никак не дать возможности хоть на минутку себя показать. -..сейчас как думаешь оправдываться?-Ох Йошики-Йошики, тебя когда-то научат правильно подбирать слова в такие моменты, чтобы по шапке не получить дополнительно? -Мне нужно было восстановить силы.-Кажется, он вполне серьёзен. А где самодовольная улыбка, бесконечный поток тупых шуток и иронии? Или это всё теперь придётся самому в голове достраивать? -После чего? В ответ некоторое время было молчание. -Меньше знаешь - крепче спишь. Знал об этом?-Ого, у него даже хватает теперь смелости отвечать сарказмом. -Да. Так что случилось?-Что ж он никак не успокоится то. -Йошики.-Тон голоса меняется на холодно-отстранённый. От него внутри всё сдавливает.-Не суй свой нос куда не просят. -Мг, я запомнил.-Недовольно ворчит Цуджинака, хотя сам был готов под землю провалиться. Но не от стыда или ещё чего такого, нет, это было от того самого параноидального ощущения, что резко могло ни с того ни с сего накрыть юношу. Это чувство не спутать ни с чем, от него хотелось прятаться и забиваться в самые труднодоступные щели. Терпения на борьбу становилось меньше. -Есть к тебе разговор.-Спустя немного времени, начал издалека Цуджинака, всё так же лёжа на чужой кровати. За окном скоро опуститься тёмный вечер. -Слушаю. -Почему ты приходил ко мне во сне на днях? Что это была вообще за выходка? И как ты объяснишь своё отсутствие всё это время? Несколько минут прошли в тишине, как если бы брюнет задал эти вопросы сам себе. -Потаскать по мирах тебя хотел не с целью запугать или ещё чего что ты там надумал. Первое, я хотел опробовать свою силу, проверить, изменилась ли она во влиянии. Второе, это уже удостовериться, резистентный ли ты к таким вот "путешествиям".-Выжидает некую паузу, не отрывая глаз от одеяла возле себя.-Причину назвать не могу. Выслушав всё, что ему сейчас рассказывали, то можно было бы представить ложную картинку, что Хикару так проявлял свою "заботу", показывая Йошики то, с чем он теперь имеет прямое отношение. Дополняется это всё будто благими намерениями, чтобы в итоге все дружно сделали выводы, какой он принц на белом коне. Вот только всё это - прикрытие для его корыстного интереса или целей. Не стоит так же забывать, по чьей вине это всё происходит. -Как так получается, что я сюда пришёл сам не понял как?-Привстав на локтях, вновь задаётся сероглазый, принимая более удобную позу. -Хаха, ну, как ты уже знаешь, мы с тобой связаны на душевном уровне. Вот так и получается, что моё влияние распределяется на тебя. На расстоянии мне немного сложно контролировать, но вот вблизи..-Он щёлкает пальцами, и в момент сознание размывается. Через миг слышится ещё один щелчок и уже всё как прежде.-Вблизи это делать намного легче. Но иногда я забываю об этом. В спальне короткой волной прошёлся смех. Восстановил уже силы? Какой молодец. -Ну вот ты не думаешь, что как-то несправедливо? -М? Почему несправедливо? -Ты за мой счёт смог вернуть силы, а мне что делать тогда. -Ааа, ты про это. Тебе подойдёт даже самый обычный сон. Сейчас только пол восьмого, так что до десяти можешь спокойно отдохнуть. -Что? Он снова говорит то ли загадками, то ли закрученными фразами, только чтобы не давать точный ответ. Умеет же вокруг пальца обвести, научился, вот и пользуется. Но конкретно в данный момент это пугало до тремора рук. Йошики понемногу отползает на другую часть кровати, пока белоглазый всё так же неподвижно наблюдает за этим. -Спи.-Хикару прикладывает палец ко лбу брюнета, и тот мгновенно попадает в сон. Удобная, на самом деле, возможность. Захотел - приспал человека, если нет - пробрался в его сознание и испугал до потери пульса. Просто, а главное, лёгкое в управлении. Но не в случае Индо и Цуджинаки. Из-за связи, лис не мог просто так рисковать своим подопечным, тем более направлять его лбом на прямой риск, автоматически делая мишенью. Лицо сероглазого юноши такое спокойное и умиротворённое, что Хикару был бы и сам не против вздремнуть. Хотя, сон ему то не особо и нужен. Скорее, это просто как приятный бонус, когда можно полежать и обдумать всё произошедшее в полной тишине. Прекрасно. Когда на часах уже было почти что десять, блондин так же прикоснулся пальцем ко лбу Йошики, как и сделала это вначале. Тот недовольно зажмурился. -Соня, пора вставать. А то родители больше не отпустят малютку гулять тёмными переулками.-Ну началось. Эмоциональные качели: кадр первый, дубль второй. -Какого хера сейчас произошло? -Чтобы ты отдохнул само собой. -А давай ты не будешь строить из себя святого благодетеля и делать из меня твою куклу?-Нервы у брюнета на пределе, оно и объясняет, почему вопрос вышел с максимально грубой интонацией. Ответ был не менее жесток. -А почему ты считаешь, что именно делаю? Ты и есть моя кукла. Самая настоящая, которой управлять могу только я. Но, к твоему счастью, не стал лишать эмоций и собственного сознания.-Лицо выражало желание показать то, что он выше, что он главный в этой игре. А ведь оно так и есть. Он ведущий этого представления, по его желанию может поменяться буквально всё. Тогда как Йошики является одним из исполнителей. Но не всегда это так. По правде говоря, за эти три дня, что они не виделись, Хикару стал слишком злым. Даже через чур. Проглотив неприятный ком, что стал посреди горла колом, брюнет не обронил ни слова. Так же было, и когда Индо провёл его до дома. Лишь повернулся на прощание к белобрысому, пока тот, как ни в чём не бывало, улыбался своей обычной улыбкой. Фактор про, скорее, искривление о понятии эмоций, нежели их отсутствие, немного прояснил ситуацию. Точнее, благодаря ему можно уже не задаваться тысячу и одним вопросом, почему Хикару сначала пытается запугать, а вот уже стоит и весело машет. В здании брюнет снова объяснялся перед матерью, почему так поздно возвращается, не забыв перед этим тихо пробраться в ванную и постирать вещи. С каждой новой такой выходкой она всё меньше и меньше верит ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.