автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Перезарядка.

Настройки текста
Примечания:
Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы. Пробежавшись по комнате, осветил растения и цветы, стоящие на подоконнике. Затем луч забрался на кровать и провёл своим теплом по руке спящего парня. Руку уже довольно сильно отдавало теплом, но просыпаться он не желал, поэтому и спрятал руку под одеяло. После того как луч упал на лицо парня, тот невольно зажмурился и начал прислушиваться. За окном уже суетились машинные гудки, пели птицы,ветерок дул не закрытого вчерашнего окна. Вскоре нехотя приподнялся с кровати,удерживаясь на локтях,лениво встав с кровати, мироходец начал её застилать. Сделав все ванные процедуры, он оделся в свою привычную одежду, и направился к автобусной остановке. Сегодня в университет он поехал один, потому что нужно было ко второй паре. Приехав в универ, Ло как обычно пошёл в свою аудиторию. Через неопределённое количество времени для мироходца, этот ад был закончен. Возвращавшись в общежитии, Ло смотрел в Freefly принимая разные задания чтобы заработать хоть какие-то деньги. Автобус остановился у привычного ларька, выйдя из душного общественного транспорта, Лололошка направился в свой блок. Все уже были в общаге, ну кроме самого мироходца. Добравшись до своего пункта назначения, он зашёл к себе в комнату, по совместительству Дилана. -Привет. Устало сказал мироходец, снимая рюкзак с плеч, который весил чуть ли не больше его. -Привет,-Ответил геймер, продолжая лежать на кровати.- тяжёлый день? -Тяжёлая неделя! Пожаловался Лошка. -Хах, интересно почему,-усмехнулся Дилан, продолжая втыкать в телефон - Я тебя понимаю, проходить целую неделю подряд в универ это целое достижение. Сказал геймер, смотря на Ло. -Не издевайся, а Высказал мироходец. -Перезарядка? Поинтересовался голубоглазый у своего собеседника. -Да... Ответил Лололошка. Перезарядка была кодом мироходца для короткого сна. Вообще-то, для короткого сна с объятиями. Он так делал с тех пор, как только они начали встречаться. Лошка пользуется каждой возможностью, чтобы поспать хотя бы 25-30 минут перед своими очередными выполнениями заданий, и использует Дилана в качестве обогревателя. В первый раз, когда это случилось, он сказал, что это был отличный способ перезарядиться перед началом своей рутины. Название просто со временем прилипло. Дилан же не очень любил дремать, предпочитая бодрствовать днем и крепко спать ночью. По правде говоря, ему просто было очень тяжело засыпать днем. Эта мысль заставила его улыбнуться. Тем не менее, он будет обнимать самого Лололошку добрых полчаса. Источник энергии Лололошки был намного лучше, чем любой сон. Закрывая кран с водой, мироходец размял плечи. Сегодня и вправду был паршивый день,староста пристала к нему, ругаясь за то, что он приходил через день. 'С этим уже ничего не поделаешь, нужно закрыть ужасную неделю, паршивым днём.' Вздохнул Лололошка выходя из душа. Хоть была и осенняя пора, на улице стояла плюсовая температура. Так что можно было зажариться в кофте, поэтому мироходец надел чёрную майку и шорты того же цвета. Наконец пройдя в комнату, он плюхнулся рядом с геймером. Посмотря в телефон Дилана он увидел двух подростков которые разговаривали между собой. -Что это? Спросил мироходец, утыкаясь в ключицу геймера. -Какой-то сериал, включил что-то на рандом -Ну и как? - Еще не уверен. Немного странный,-ответил Дилана, поглаживая рукой мокрые пряди волос Лошки. -Ясно. Пошевелился, пытаясь найти поудобнее место для своей головы, выбирая между руками, плечом или грудью геймера. Менее чем через минуту он прекратил ерзать, положив голову и одну руку на грудь Дилана, а вторую запустив под подушку. Одна нога покоилась на диване, а другая запуталась между ногами голубоглазого, слегка приподняв колено чуть ниже промежности. Его бедра были приклеены к бедрам его парня. Он даже не потрудился спрятать свой стояк, лишь поудобнее устроился на нём. Они позаботятся об этом позже. Геймер снова включил сериал и тихо спросил: — Как долго ты хочешь спать? Мироходец задумался над вопросом. Ему нужно было немного отдохнуть, но так же нужно было сходить к Смиту и Альберту, ещё он принял заданий так десять и обещал встретиться с Шэрон и Дженной. А это нужно было сделать сегодня. — 20 минут, — но вместо одобрительного гудения, которое он ожидал, геймер просто неодобрительно цокнул языком. Лошка поднял глаза и увидел, что его парень хмуро смотрит на него. Он вздохнул и попытался придать голосу силу: — 20, Дилан. Геймер лишь посмотрел на телефон. — Один эпизод длится 45 минут, — беспечно говорит он. Ло фыркнул. — Тогда ты разбудишь меня на половине. Дилан повернулся и снова посмотрел на него, а Лошка устало закатил. Было слишком сложно переубедить его тупоголового бойфренда, к тому же, тепло и запах Дилана начали доходить до него. И действительно… 25 дополнительных минут, наверное, хорошая идея. Через 45 минут он мог хорошо выспаться. Это было бы неплохо для него. — Хорошо, 45, — признал мироходец, закрывая глаза, — но не больше. — он позволил своему дыханию выровняться, чувствуя, как тепло несет его в невесомость оцепенения. Часть его мозга уловила, что Дилана на самом деле не согласился с графиком, поэтому он добавил: — Я серьезно. У меня есть работа. Он скорее почувствовал, чем услышал гул смеха в груди геймера, прежде чем мягкое «конечно, босс» добралось до его сонного мозга. Рука Дилана обхватила его, крепко прижав к груди голубоглазого, и он одобрительно промурлыкал, прежде чем заснуть. Его последней мыслью было напоминанием поцеловать своего парня, как только проснется. Может, даже немного больше. Дилан заработал намного больше, чем думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.