автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Защитник.

Настройки текста
Примечания:
Ситуация с соседями накаливалась, говорить ни с кем не хотелось. Но как говориться 'хочешь жить, умей вертеться', суть свелась к тому чтобы хоть с кем-то поднять репутацию. То есть за сегодня он восстановил дружбу с Брэндоном, узнал что реновации нету и выполнил пару поручений. Придя вечером в общежитии, он встретил Дилана который стоял возле двери, он сказал что: -К нам пришёл управляющий, выгнал меня из комнаты, сказал, что ему надо поговорить с Тайлером,а я бы на твоём месте не совался туда. Сказал Дилан, продолжая смотреть в телефон. Не послушав своего собеседника, он вошёл. -какой-то бред! Вы не можете вот так просто выселить меня -я могу выселить кого угодно. Но вас отсюда выселяют по причине отчисления. Спокойно прояснил управляющий. -никто меня не отчислял! -уверен сообщение уже должно было прийти вам на почту. После того как это управляющий, на телефон Тайлера пришло уведомление, как мы все поняли с сообщением об отчисление. -Этого не может быть! -Конечно может быть. Это престижный университет, тут не место преступникам. Говорил управляющий, уже собираясь уходить из блока. -Я не... Только собирался Тайлер начать оправдываться, его сразу перебил недовольный голос - Не тратьте время на ложные оправдания, а вместо этого собирайте вещи. -О Lololowka. Мы с вами сегодня еще поговорим -Это твоя вина, да?! Прокричал Тайлер, виня Лололошку во всём. Ненависть поглощала его до ниточки не оставляя от человечности почти ничего.-я должен был знать, что этим всё закончится! Тебе было недостаточно быть просто криповым! Ты решил заодно разрушить мою жизнь. -Я вообще не понимаю, что произошло, я про тебя никому не говорил! С недопонимание говорил мироходец, понимая того что он ему не поверит. -чушь не надо нести! Никто, кроме тебя, не знал! Думаешь я просто так прятал ножи, а не передавал их лично. Как же меня это всё достало. А всё из-за тебя! Ты всё разрушил! Я тебе отомщу! Закончил Тайлер, доставая из кармана ножик с гравировкой. Он начал подходить к Лошке. Тот же в свою очередь потерялся не зная что ему делать, защищаться или продолжить ему объяснять что не он доложил. Пока Тайлер шагал к нему, тот с каждым шагом отходил назад прижимаясь к стене. Нож начал скользить возле щёки, царапая её и доставляя дискомфорт мироходцу. На этом Тайлер не остановился, он начал приближаться к шеи, а потом сонной артерии. Как раз в это время зашёл Дилан. Он сначала посмотрел на них, а потом сообразил что тут происходит. -Эй, Тайлер, ты что творишь?! С ума сошёл?! - он испортил мне жизнь?! Он не останется без наказания! - Я бы на твоём месте сейчас пошёл собирать вещи. Пока я не позвонил в полицию. -Хах, идите вы оба нахуй! Сказал тот, уходя из комнаты, Дилан посмотрел на пострадавшего, у которого начала течь кровь из раны. По лицу мироходца можно понять что у него началась паника. -Эй, Лололошка, ты слышишь меня? Спросил спокойно Дилан. -Д-да, слышу. -Всё хорошо, ты в безопасности, он ушёл, пойдём обработаем рану? -Ага, пошли. Ответил трясущимся голосом мироходец, идя за руку с Диланом, не хотелось не о чём думать. Садясь кровать, он смотрел на парня в тёмной толстовке что нервно крутился вокруг него с перекисью и пластырем... -Спасибо, Дилан. Если бы не ты я бы уже наверное был бы... На том свете так сказать. -Не за что, не пугай меня больше так. Ты же знаешь как беспокоюсь за тебя. -Знаю, но обещать не могу. Наконец они обнялись, крепко, как будто в последний раз. Объятия были тёплые, хотелось большего, Так что мироходец быстро оттянул тёмную кофту своего парня и залез в неё. На такую шутки, Дилан лишь издал тихий смешок, но не был против. -Кот. Сказал геймер, гладя Лошку по голове. -Хе, почему? Полюбопытствовал мироходец, обнимая того за талию. -Потому что всегда требуешь больше тепла. -Да? Но я люблю только тепло которое исходит от тебя. Прояснил Ло, наклоняясь в кровать за одно теня за собой Дилана. Плюхнувшись на кровать они начали лениво целоваться и продолжая обниматься. -Знаешь что? -Чего? -Ты заслужил. -Что? -Я возвращаю твои наушники. Сказал Ло, доставая из под кровати чёрные наушники. -Ц, так и знал что ты их спрятал. Сказал геймер, опять затянув своего парня в длинный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.