автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ты мой спасательный круг.

Настройки текста
Примечания:
      За день мир изменяется несколько раз: изменяется глубина цвета, краски и оттенки неба и зеленой земли... С рассветом рождается и умирает поздним утром мглистая даль и позже влажная дымка, окутывающая опушки леса, околицы деревень, близкий горизонт... Яркая освещенность зрелого дня идет на смену залитому солнцем позднему утру и сменяется прохладой гаснущих сумерек, гаснущих теплых лучей солнца, рождаются в воздухе меркнущие точки темноты, резко возрастает глубина образов мира, глубина, которая в детстве так помогает воображению... День умирает. Изменяется утренняя гулкость звуков на дневной обычный шум порывов ветра и торопливое пение птиц, понятные звуки деревни, сменяется тонкая ограниченность звука днем на вечерний стелющийся в полях по земле шум дальних селений и ночного леса...       И сам ветер то тепло овевающий разгоряченной землей на опушке сада, то шумно и ненасытно вьющийся вокруг головы и тела, вольный, то свежий и бесконечно легкий на улице, то вдруг беспрерывно рождающий упругость встречного движения, то, наконец, остановившийся во всюду присутствуемый объем - в сумерках или ночью...       Сейчас полночь, но один мироходец по имени Лололошка решил то что ему нужно развеется,так как на них с Диланом слишком много навалилось, то бункер, то компьютер который имеет доступ ко всем телефонам в городе, самое главное был Тайлер который стал Оливером. Мысль ведется к тому что Лололошка пошёл бассейн искупаться, перед этим захватив с собой полотенце и одежду. Нырнув в прохладную воду тот начал плавать как профессионал спортсмен, сначала с одного бортика к другому. Вдруг он почувствовал неприятные ощущения, нет, это были не неприятные ощущения, а онемение! Обе ноги отказали, Ло начал барахтаться.Вода тянулась к нему холодными длинными пальцами и пыталась схватить его. Отчаянно барахтаясь, Лошка пытался хоть чуть-чуть схватить воздух ртом, понимая что каждый вздох может стать для него последним. И вот силы начали покидать его, Ло начали тянуть вниз, из последних сил он бросился к тускло пробивающемуся сквозь воду белым пятнышек луны, но силы было всё меньше и меньше.С губ мироходца сорвался дикий, пронзительный крик, но вода поглотила его, не желая, чтобы хоть что-то нарушало её покой. Холод пронзал тело, как тысячи острых ножей, парень брыкался, барахтался, но, что бы он ни делал, темнота глубин окутывала его всё сильнее. Она тянула его на самое дно… А было ли вообще у этого бассейна дно? Тёмная, холодная тишина путала его мысли, думать становилось всё сложнее, сопротивляться уже не было сил. Так что он понял, что ему конец никто его не услышит и никто не спасёт...       Вдруг тот услышал звук, как будто кто-то нырнул воду. Лошку схватили и начали вытягивать из воды. Когда тот почувствовал, что он на поверхности. Мироходец начал глотать как можно больше воздуха. Всё было как в тумане, вроде ему кто-то что-то говорит? Прийдя в норму Ло, аккуратно встал на ноги.       — Ло, ты вообще идиот?! — Первое то что услышал мироходец после выхода из воды.       — А если бы я не вышел! Ты бы тут утонул! — Начал кричать Дилан, понимая чем бы могло всё закончиться если бы он не пришёл.       — Прости, я-я... Мне жаль... — начал извиняться Ло, немного трясясь от страха.       — Жаль?! Ты реально издеваешься! Если бы я не увидел то что там кто-то есть?! Ты вообще не думаешь! — Продолжал Дилан.       — Мне правда жаль.... Я не понимал чем бы это могло закончиться, я просто хотел развеется, — Выговорил Лошка, уже на грани чтобы заплакать.       — Боже мой, ты хоть понимаешь то что я волновался за тебя, я бы без тебя и дня не прожил, без твоей всё время гиперактивности и твоей улыбки, — геймер тоже был на грани, только вот Лошка, уже начал плакать раньше него. Понимая то что лучше его утешить, Дилан подошёл к нему и обнял. Лололошка же вцепился в него, так сильно как только мог.       — Мне правда жаль... — простояв так около пяти минут, Дилан решил прервать тишину.       — Всё, успокойся, я рядом а теперь потопали в общежитие, — сказал геймер, целую того в лоб.       — Ага, пошли, — подал голос мироходец.       Дошли они кое-как так как Лошка, немного похрамывал. Они переоделись в сухую одежду и легли в кровать.       Лошка уткнулся куда-то в грудь Дилана, геймер же поглаживал того по мокрым волосам.Вскоре они оба провалились в царство Морфей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.