автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Каток.

Настройки текста
Примечания:
      Зимнее утро очаровывает своей красотой. На улице еще совсем темно и на ясном, темно-синем небе, все еще можно разглядеть несколько ярких звезд. Вокруг все тихо и спокойно. Деревья, покрытые инеем, застыли неподвижно. Только березы легонько покачивают своими тоненькими веточками. Слабый ветерок поднимает с земли снежинки и несет их, закручивая в вихре. Вокруг ни души, все еще спят. Только спустя время в соседних окнах начинают загораться огни. Люди сонно бродят по своему дому, готовясь к предстоящему дню.       Начинает светать. Очертания предметов становятся все более четкими. Снег поблескивает под первыми солнечными лучами. Уже окончательно рассвело и теперь солнечные лучи отражаются на белоснежных сугробах. За окном свежий, морозный воздух проникает в легкие мироходца, и от холода щеки окрашиваются в розовый румянец. Снег хрустит и поскрипывает под ногами прохожих. Совсем скоро на улице снова начнет темнеть, ведь зимой солнце радует всех своими яркими лучами не так долго, как весной или летом.       Несмотря на мороз и яркий, слепящий глаза свет, зимнее утро-прекрасная пора. Только зимним утром можно наблюдать все великолепие всей природы. Вокруг все преображается, снег на солнце переливается подобно миллиону бриллиантов и за этим можно наблюдать бесконечно. Ничто не способно испортить этот день. В такие дни разум очищается, мы наполняемся вдохновением, любовью к окружающему миру, жизненными силами и желанием творить.       — Эй, Дилан, догоняй! — кричал Ло, немного прокатываясь по снегу обувью.       — Господи, как можно быть таким гиперактивным? — заявил Дилан,плетясь сзади своих «друзей», так сказать.       — Ло прав, давай побыстрее, — согласился Карл, пряча руки в карманы от мороза.       — Хей, принцесса, давай я тебя согрею своим поцелуем, — Пошутил Чед, поторапливаясь за Лошкой который восстанавливал дыхание от пробежки.       — Ой, иди ты! — крикнул геймер,заглядывая в телефон.              Вы думаете зачем они вышли на улицу и тем более потащили за собой Дилана, а кое-кто под именем Лололошка захотел сходить на каток, который недавно открылся. Все были за, кроме нашего геймера который и так задолбался с учёбой.              Наконец дойдя до места назначения, они взяли себе по одной паре коньков и вышли на лед. Конечно, все умели кататься на коньках только вот была одна проблемка, Ло не умел. Но этого никто не знал. Выйдя на лёд все сразу разъехались в разные стороны. Дилан, же сразу быстро разогнавшись поехал подальше ото всех. Он соврал если бы ему не понравилось. Холодный ветерок дул в лицо и заставлял мёрзнуть. Мироходец же всё это время пытался хоть как-то сдвинуться с места.       —Ло, ты что там приклеился, — спросил Геймер, аккуратно накручивая круги вокруг него.       — Нет, тут есть проблемка я не умею кататься,хехе, — сообщил Ло, снова чуть не падая на лёд.       — Нууу, слушай, надо было раньше сказать.       — И что теперь домой идти? — заявил Ло, стоя на месте.       — А ты хочешь просто так потратить ST? — полюбопытствовал геймер, подправляя руками свои наушники.       — Нет, раз уж ты такой умный,так предложи что делать,-ответил Ло, чуть ли не жалуясь.       — Как же ты бесишь, дай руки,-сказал Дилан, вытягивая свои руки.       У Лололошки же не было выбора. Дилан взял того за руку и быстро пронёс по большей части всего катка. Он держал его руку так аккуратно, будто рука была не его, а принца. Ло почувствовал ветер, развивающий его пряди волос.       — Лололошка, – начал шатен. – я бы предпочёл, чтобы ты отзеркаливал мои движения. Когда я делаю движение ногой, делай также, только в противоположном направлении, в этом случае, задом наперед, а не стоял как отмороженный.– геймер толкнул ногой вперёд, чтобы парень попробовал отзеркалить движение. Ло коротко кивнул, пытаясь как наилучше сделать так, как ему инструктировали и сделал движение ногой назад, чтобы дать больше пространства. Медленно но верно они смогли войти в безопасный ритм, с Диланом. Мироходцу становилось все комфортнее, и он становился всё смелее с каждым часом       — А, Дил! – воскликнул тот, почувствовав, что сейчас упадет в считанные секунды. Геймер перешёл на его сторону, беря за талию и восстанавливая равновесие своего парня. Они стояли так пару минут, пока Ло не стало вновь комфортно двигаться. В итоге, они кружились и скользили по катку как профессионалы, наслаждаясь присутствием друг друга и веселясь.              — Карл, смотри, они прям как парочка, — подозвал Чед Карл, смотря как эти двое кружиться на льду.       — Хех, и вправду. Как думаешь мы поступим плохо, если оставим их вдвоём, а сами пойдем домой, — спросил Карл, ожидая ответа.       — Думаю, они не обидятся, так что пошли, — ответил рыжеволосый выходя со льда.       Вскоре начало темнеть, все начали потихоньку уходить домой или обратно в общежитие. Эти двое не были исключение. Заметив, что их друзья быстро смотались, тоже решили надолго не задерживаться.       — Тебе понравилось? — поинтересовался мироходец, беря за руку геймера.       — Нет, — кратко ответил Дилан.       — Ну тогда, приятного полёта, — заявил Лошка, толкая того в сугроб. — Хей, тогда ты со мной, — сказал геймер, схватив того за руки и потянув за собой. Посмеявшись над этой ситуации, они продолжали лежать в снегу как будто заколдованные.       — Ладно, признаю, мне понравилось, — заверил Дилан, аккуратно целуя Ло в щёку.       — А...Хах, неужели сам Дилан признался что ему понравилось.       — Пошёл ты! — послал того Дилан.       — Ладно, ладно успокойся,иди сюда, — сказал Ло, притягивая к себе за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.