автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 202 Отзывы 88 В сборник Скачать

Без твоего тепла так холодно.(18+)

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы мог подумать что в кампусе могут отключить отопление, так ещё и в пик зимы года на улице можно было превратиться в льдышку за пару минут. Суть ведётся к тому что Дилан, очень восприимчив к холоду, даже если он оденет несколько тёплых кофт, то всё равно будет мёрзнуть, но недавно он нашёл очень хороший обогреватель под именем - Лололошка. А этот называемый человек по совместительству мироходец, шлялся хрен знает где. Дилан конечно мог бы написать ему,хотя он так и сделал, но лучше от этого не стало, ведь автобус из-за пробок ехал куда дольше чем обычно. Пришлось нашему мерзлячьему ждать своего возлюбленного ещё несколько часов. С небес на землю спускалась легкая полутьма, которая несла с собой особенную красоту. Вечер был достаточно холодным и почти безветренным. На небе были видны многочисленные звезды, словно усеявшие небосвод замысловатыми фигурами, представленными в виде созвездий. При каждом дуновении ветерка ощущалась суровая зима. В такое время Ло вернулся обратно в общагу. На удивление в блоке было тихо и в гостиной никого, так что мироходец быстро направился в комнату, ни с кем не здороваясь.       — Приветик, Дилан, — поздоровался Ло, проходя в комнату и закрывая за собой дверь.       — Ага, — Быстро откликнулся Дилан, смотря на Лололошку. Мироходец быстро смекнул то что тот какой-то раздраженный хотя он всегда раздражённый, но сейчас он как будто злой?       — Эм, всё хорошо? — спросил Ло, снимая зимнюю куртку.       — Быстро сюда, — сказал Дилан, приказным тоном.       — Хорошо? — согласился мироходец, подходя к кровати.       — Ложись.       — ... Лошка улёгся рядом с геймеров, в шутку Ло решил взять того за щёки. Руки-то после мороза холодные так что почему бы и нет. Взяв того за щёки, Дилан вздрогнул и отдернул голову от чужих рук, заодно ударяясь головой об стену.       — Ц, Ты идиот? — заявил Дилан, держась за голову.       — Хехе, прости, — извинился Ло, аккуратно целую того в щёку в знак извинения.       Кто бы мог что автаматон может быть таким живым и человечным.       — Так зачем ты мне писал? — опять спросил мироходец.       — Холодно...без тебя. — Тихо сказал Дилан хотя чтобы его никто не услышал.       — Холодно? Хм, а у меня есть идея как тебя согреть, — заверил Лололошка, затягивая того в страстный, но нежный поцелуй.       — Ну и какой же? Принесёшь печку и согреешь меня? — съязвил Дилан, когда они разорвали поцелуй.       — Нет, но думаю что скоро ты поймёшь, — заявил Лошка, начиная оставлять россыпь поцелуев по шеи. Звуки ушли на задний план, смущение прошло, уступив место желанию. Руки мироходца скользнули под кофту геймера,тот же тихо выдохнул, чувствуя, как предательски задрожали колени. Прикоснувшись к соску, Дилан томно вздохнул. Пока они раздевались, Дилан пытался расслабиться,хотя ему так и хотелось спрятать обнажённые части тела под одеялом.       Кровать прогнулась под весом Лошки, который замер на уровне живота. Нежно поцеловав его живот, он нежно провел ребром ладонью у его между ног. Геймер издал томный стон и тут же прикусил губу. Ему показалось, что его стон был слишком громким и их могли услышать даже на улице. Со стороны Лололошки донесся легкий смешок, а руки скользнули по члену немного поглаживая его. Краска смущения залила лицо Дилана.Теперь лицо горело так, словно он находится в вулкане.       Дилан ощутил, твердый пенис, который касался его члена. Лололошка целовал геймера, ласкал и шептал приятные слова. Дилан расслабился, чувствуя, как ноет низ живота, и с нетерпением ждет продолжения. Целуя сосок, Ло скользнул вниз и дотронулся дырочки геймера, от этого Дилан сжался. Он застонал и немного выгнулся в спине, запуская пальцы в его волосы. Послышалось шуршание. В темноте блеснул маленький квадратик, который держал Лололошка. Зубами он надорвал упаковку презерватива и ловко вынул его, Дилан слегка приподнялся на локтях, смотря что делает его партнёр.       Ло ловко распределил презерватив по всей длине пениса и навис над парнем, поцеловав его. Поцелуй был наполнен нежностью, словно он заранее просил у нее прощение за предстоящую боль.       — Я постараюсь не больно, - прошептал он, направляя агрегат к дырочке.       – Войди в меня резко, - прошептал он, чувствуя, как его сердце замирает от ожидания.       –Уверен?       –Да, - выдохнул он, посмотрев в его глаза.Лололошка же лишь улыбнулся краешком губ, продолжая дразнить его. Геймер же закрыл глаза. В какой-то момент пенис застыл на секунду и резким толчком прорвал преграду, оказавшись внутри его жаркой дырочки.       Геймер вскрикнул от легкой боли и застонал одновременно от удовольствия, обхватывая ногами мироходца и впиваясь ногтями в кожу. Парень замер, позволяя ему привыкнуть к ощущениям.       Выждав время, Ло начал медленные толчки, стенки были узкими и жаркими, что его дружок стал еще тверже. Оперившись руками в кровать он двигался в нём, чувствуя, как под ним извивается тело Дилана.       Он стонал, закрыв глаза, Лололошка покрывал его шею и лицо поцелуями, но кажется он не замечал этого, растворившись в блаженстве их соития. Мироходец стал увеличивать частоту движений, заметив, что геймер стал подмахивать бедрами в такт его движений. На секунду у него появилось дикое желание поставить его на колени и отыметь. Он одернул себя. Не сейчас. Он не готов.       Геймер растворился в объятиях парня, наслаждалась. Стыд прошел. Он перестал стесняться. Мироходец начал стонать вместе с ним. Дилан почувствовал, как разряды тока стали проноситься сквозь все его тело и заставляли его содрогаться. Он понял, что кульминация близка. Геймер широко распахнул глаза и впился ногтями в спину Лололошки оперся руками в кровать, стал резкими и быстрыми движениями двигаться в нём, чувствуя, как в ответ на его движения, сжимается анус нижнего. Последнее движение. Стон слетел с губ геймера, он прогнулся в спине и замер на секунду.       В этот момент Ло почувствовал, как струя горячей спермы вылетела вперед. Дилан обмяк под ним, и распластавшись на кровати, мироходец медленно вынул свой член. От такого движения легкая судорога прошлась по телу геймера. Лололошка лег рядом с ним, обняв его тело. Ло обвил руками его торс, он гладил Дилана по волосам, осознавая, что хочет провести с ним всю свою жизнь.       — Ну что согрелся? — спросил тихо Ло.       — Да, интересный у тебя способ согревать. — Ответил Дилан, уже в полудрёме. Вскоре они оба провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.