автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пора расслабиться.

Настройки текста
Примечания:
      Местность при тусклом свете луны простирается далеко – сколько хватает взору... Проходили чередой облака, закрывая луну тонкой волнистой пеленой, и все небо наполнялось чем-то, и местность темнела, то облака полностью прятали в себе луну, то вдруг выпуская, и она светилась бледной открытой улыбкой...       Луна светится, крутясь, отдаленно висит, тонко и независимо; вечное небо бесконечно подробно глубиной оттенков и расстояний, но небо — противопоставление всему, что есть на земле... Что луна? Почему мы придумываем что-то? Не потому ли, что богаты собственной историей? В эту ночь, один житель седьмого блока вернулся очень поздно. Конечно же это был Лололошка который весь день мотался то в общежитие, то в универ, то в торговый центр и так по кругу. Так вот суть ведётся к тому что мироходец хотел тихо зайти в блок,но не получилось, так как он уже валился с ног. Похоже у мироходцев не такая большая выносливость, как тот думал. Проходя к комнате Лололошка чуть не упал, потому что на пороге комнаты лежала и спала Абилка. Рядом же за компьютером сидел Дилан который не обращал на того внимания, пока со стороны двери не послышались шаги. Повернувшись программист увидел соседа по комнате.       — Ты позднее обычного, — кратко заявил Дилан, не снимая наушники.       — И тебе привет, я забылся во времени, — ответил шатен, снимая рюкзак с плеч.       — Ясно, я тогда в ванную быстро сгоняю, — сказал хакер, вставая со стула и разминая плечи.       — Постой, а можно я с тобой? — спросил мироходец, хотя тот вроде помнил наставление Дилан.       — Нет, ты же знаешь какая ванная маленькая, если мы оба залезем туда, то вся комната будет в воде, — запротестовал программист, закатывая глаза.       — Ну пожалуйста, — просил Ло, делая лицо как можно милее.       — Нет, во второй раз это не сработает, — твёрдо продолжил хакер на своём.       — Ну пожалуйста, — ещё раз попросил мироходец, делая лицо ещё милее.       — ... Делай что хочешь. И почему я не выкрутил себе пофигизм на все сто процентов? — на хакера этот способ всегда работает.       Зайдя ванную программист открыл кран, чтобы вода была не слишком холодная и не слишком горячая. Ибо они не хотели заболеть или свариться заживо.       Дождавшись когда вода наполнит ванную, они оба начали раздеваться. Программист сгорал от стыда и смущения. Уши же начали пылать, а на щеках появились оттенки розового цвета.       Мироходец же раздевался как не в чём не бывалый. Как будто для него это обычное дело.       — Ну и как ты предлагаешь лечь или сесть? — поинтересовался Дилан, смотря на ванную.       — Об этом позабочусь я, — заявил Лололошка, залазия первым в жидкость, а затем приглашая программист присоединиться к нему. Дилан же посмотрели на того недоверчивым взглядом, но потом начал действовать, так как выбора не оставалось.Как и ожидалось ванная была мала, так что вода немного вылилась из краев.       Лололошка недавно заметил то что когда его парень чего-то стыдиться или что-то типа того, то у него краснеют щеки. Ло считал это милым, а вот Дилан старался не замечать. Сейчас они оба находятся в воде, которая уже начала остывать. Программист поджал к себе ноги, а Лололошка же заметил что тот был слишком напряжен, чувствуя себя в чужой тарелке. Так что мироходец решил его расслабить, он аккуратно начал касаться тела хакера, целуя того в шею, в плечи и в другие части тела. Со временем программист расслабился, чувствуя себя как в своей тарелке. Дилан положил свою голову на грудь Лололошки, мироходец же приобнял того за талию. Тепло разливается по телу оставляя за собой приятные ощущения. Конечно, эти ощущения продлились недолго, потому что вода уже начала остывать. Так что этим двоим пришлось вылезти из ванны, но им это не помешало продолжить всё в кровати.       — Дилан? Всё хорошо? — полюбопытствовал мироходец, находя что-то странное в характере Дилана.       — А да, просто...ммммм...спать хочу, — сонно промямлил программист, уже немного качаясь из стороны в сторону.       — Хех ясно, но волосы лучше высушить, — Ло начал медленными массажными движения вытирать волосы геймера.       Спустя пару минут, тот закончил. Дилан же находился почти в состоянии дремоты. Лололошке же это было на руку,взяв лицо в руки, он припал к губам поцелуем, нежно сминая. И, наконец, появилась реакция. Брюнет промычал что-то в чужой рот, из-за чего тот, кто целовал, отстранился, наблюдая за тем, как тот просыпался. Разлепив свои глазки, Дилан сначала сонно проморгался, явно пока не понимая, что он, где он и как он здесь оказался. Ещё раз сонно что-то промычав, он начал оглядывать помещение, где проснулся, но из-за яркого света после пробуждения было видно всё довольно расплывчато.Приоткрыв рот, программист хотело было сказать, что он тут забыл, но ничего не могло вырваться из его рта. Так прошла минута, и шатен, не выдержав такого личика, снова поцеловал его в губы. Не до конца придя в себя, хакер рефлектно ударил Ло ногой в живот. Мироходец же не ожидала этого упал на пол. Когда же Дилан наконец пришел в себя, тот увидел как Лололошка валяется на полу.       — Ммм....ты что упал?....как можно быть таким неуклюжим? — начал говорить хакер, обратно плюхаясь на подушку.       — Ага, просто кое-кто ударил меня в живот пока я этого не ожидал. — заявил Ло, тоже залазия на кровать.       — Мгм, круто, — сказал Дилан, обратно засыпая.       — Ясно, завтра поговорим. Спокойной ночи, — хоть Ло и понимал что ему не ответят, мироходец всё же пожелал спокойной ночи.       Поцеловав Дилана в лоб, тот уткнулся куда-то в грудь Дилана. Вскоре Ло тоже провалился в царство Морфей за геймером.       «Отлично помню день прекрасный,       Когда средь серых будних дней       Возник ты, словно лучик ясный,       Пронзив всю черноту теней.       С тобой глазами повстречался,       И дрожь пронзительной стрелой       По моей коже вмиг промчалась,       Нарушив жизненный покой.       Я понял, что повстречал       Того, кого всю жизнь ждал.       «Любовь моя!» — душа вскричала,       А в сердце радость ожила»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.