автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Я слишком люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
      Сегодняшний день явно был очень продуктивный, мягко говоря. Ветер лёгко качал волосы шатен, назад и вперёд. Смотря на мутно видневшиеся остров, мироходец раздумывал все события за последние дни, их всё таки произошло немало.       — Ло? Ты чего тут стоишь? — вдруг послышался голос изо спины Лошки.       — Дилан... Я думаю то что мы могли бы спасти и Дженну, и Саймона Солуса, да даже других мироходцев, — заявил Лололошка, сжимая свою худи в районе сердца.       — Никто не знал то, что мироходцам понравилось здесь, тем более никто не знал что Дженна узнав информацию, захочет рассказать всем, — сообщил программист, вставая рядом с мироходцем.       — Непривычно... видеть тебя в новом теле..но всё же, я... скучал по тебе... — тихо сказал Лололошка, немного краснея и смущаясь.       — Хех... временами ты ведешь себя как ребёнок... но это не изменяет того что я тоже по тебе скучал, — ответил брюнет, раскрывая руки для объятий.       Лололошка же слабо улыбался и быстро нырнул в тёплые объятия своего парня.       — Думаю сейчас мы в безопасности, так что можно немного отдохнуть от всего пережитого. Хочешь пойти в каюту и вздремнуть чутка? — спросил хакер, гладя Ло по растрёпанным волосам.       — Надеюсь, что без тебя пароход не потонет, — согласился Ло, хватая того за руку и ведя в нужную комнату.       — Если этот, Ричи, не будет трогать эту махину,то не потонем. Пожаловался программист, — войдя в каюту, они оба плюхнулись в кровать. В последнее время, мироходец начал плохо спать из-за паранойи, ночью тот не мог ни глаз сомкнуть, боясь что его прикончат.       — Сколько ты не спал? — уточнил Дилан, смотря на шатена.       — Примерно дней пять-шесть? Может семь, — честно ответил Ло, утыкаясь куда-то в грудь Дилана.       — Тебе нужно восстановить силы, так что спи, — заверил программист, продолжая гладить рукой по спине Лошки.       — ... — на это Лололошка лишь покачал головой в знак согласия.       Из сереющей темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира - мельком видневшийся остров, море. Небо на востоке светлеет. Вокруг царит сонная тишина. Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Все четче становятся окружающие предметы, все дальше видно.       Наконец, около самого горизонта вспыхивает ослепительная каёмка солнечного круга. Она ещё совсем маленькая, но уже поразительная яркая. Море было такое глубокое что казалось если нырнёшь в него, больше не выплывишь.       Солнечный диск разгорается всё ярче, поднимается всё выше, рассылая во все стороны свои тёплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слёз больно на него смотреть. А ещё через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив всё живое силой и энергией. Наступил новый день.       Лололошка открыл глаза, но не решался вставать, так как хотел ещё чутка вздремнуть, но сон так и не брал над ним вверх. Присев на кровать, тот пару секунд пробыл вне пространства и времени. Только сейчас тот заметил, что Дилана нету рядом, так что поднявшись на борт тот сразу направился к кабине капитана.       — О, Лололошка, ты проснулся. Доброе утро, — сказала Шерон, замечая мироходца. Похоже она не спала всю ночь, хотя это понятно,за один день столько пережить.       — Да, доброе, — ответил хрипло шатен, ещё не отойдя ото сна.       — Мммм, а где Ричард кстати? — спросил Лошка, замечая пропажу одного из союзников.       — Хех, ему стало плохо, похоже морская болезнь, — ответила блондинка, продолжая разбираться как работают механизмы.       — Ясно, хм, а что с Диланом? — поинтересовался шепотом Лололошка, замечая гневное лицо программиста.       — Кхм, мы случайно сдвинулись с курса. Из-за этого он злится, — ответила Шерон,немного глупо улыбаясь.       — Ричард? — полюбопытствовал мироходец.       — Тот самый, ты не мог бы его как нибудь успокоить? А то мы вдруг он ещё перегреться, — заявила блондинка, прося о помощи.       — Хорошо, — кратко ответил Лошка,направляясь к Дилану.       — Дилан?              — Да.       — Я тебя люблю, — быстро выпалил Ло, немного краснея.       — Чт... Я тебя тоже люблю.       — Ребята смотрите там земля!! — прибежал Ричард, хорошими новостями.       — И вправду, — сказала Шерон, смотря вперёд.       — Мы смогли. Мы сбежали! — обрадовался мироходец, ярко улыбаясь.       — Только сейчас дошло, но да мы смогли. Миссия 'побег' была выполнена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.