автор
ruenya бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Полуночный придурок!

Настройки текста
Примечания:

1

      Лунной ночью тишина широкая, а звуки случайны. Тишина, вертясь, мгновенно и беспрерывно уходит в небо.Ночью принимаем мы мир свежо и сразу отовсюду. Сейчас бледное с зеленоватым отливом освещение сверху - луна. Тревожится сердце, предчувствуя что-то иное, чем красоту... Притихшая земля безлюдна, тени в ночи всегда необычны, виднеющаяся до горизонта местность – будто не должная быть видимой... Весь мир тих, словно всего касается единое. Мироходец по имени Лололошка, вдруг вскакивает на кровать, нет не из-за кошмаров или тому подобное. Он просто вскочил и осматривал всю комнату, как будто находится в астрале.Вторая же половина кровати пустовало, похоже давно раз уж она холодная. Тот понял что его соседа Дилана нету рядом. Так что быстро сообразив, Лололошка встал с кровати, немного подкасившись из-за недавнего пробуждения.прошлепав босыми ногами по коридору,тот зажмурил глаза, увидев свет на кухне. Быстро привыкнув, мироходец подошёл ближе к программисту, тот же в свою очередь сидел за компом.       — Дил? — сказал тихо мироходец, нехотя открывая слипшиеся губы ото сна, голос был немного охрипшим из-за недавнего пробуждения.       — Чего не спишь? — спросил брюнет, не поворачиваясь и отпивая чего-то из своей кружки.       — Это ты меня ещё спрашиваешь? — заявил Ло, немного удивляясь что хакер сейчас не спит, обычно в это время тот уже спал.       Лололошка высоко и выразительно поднимает брови, что те теряются под растрепанной челкой. Мироходец потягивается, трет глаза кулаком и все так же сонно шлепает ближе к программисту, перегибаясь через его плечо и обнаруживая на столе открытый ноутбук. Он скользит глазами по строчкам, моргает, понимает, что ничего не понимает, и трется подбородком о голое плечо брюнета, — Дилан, полчетвертого ночи, а ты занимаешься какой-то ерундной. Чего ты вскочил?       — Всё хорошо, Ло, — хакер расслабленно откидывается назад, ему на грудь,продолжая щелкать клавишами по клавиатуре.-Иди, я код закончу и приду.       — Что-то не так? Ну, Дилан...что ты....как....как Дилан. Пошли спать, — недовольно сказал Лололошка, увидев на столе кружку....похоже с кофе.       — Иди давай, я скоро приду, — настоял на своём программист, не отвлекаясь от компа.       — Ну, ладно, — сдался мироходец, шлёпая босыми ногами под полу. Лололошка поставил себе цель не уснуть пока хакер, не придёт, но похоже эта миссия была провалена. Так как только тот коснулся головой подушки сразу провалился во сон, не дождавшись брюнета.

2

      Ладно, Лололошка уже начинает беспокоиться, потому что половина кровати, принадлежащая программисту, совсем холодная. Мироходец был уверен, что если бы не секс, после которого вся простыня с одеялом оказывались смяты целиком, то эта половина выглядела бы почти нетронутой. Лошка хмурится, тяжело поднимается и идет на кухню, обнаруживая там — какая неожиданность, Дилана, собственной персоной. И опять же с ноутбуком и кружкой крепкого и горького напитка.       — Опять код пишешь? — сказал Лололошка без предисловия. Заглядывая в ноутбук, тот пытается что-то понять, но быстро смекает что ему ничего не ясно.       Программист спокойно поднимает на него взгляд, и Лололошка задерживает внимание на мешках под глазами своего парня. Он привык не замечать их, потому что обычно Дилан объяснял их наличие наследственностью убеждая, что спит нормально, но теперь ясно что тот спит так сказать нихрена не нормально.       — Мгм, а ты что? — спросил программист, не отрываясь от компа.       — А я что, Дилан, пойми,я просто о тебе беспокоюсь, — заявил Ло, объясняя Дилану своё беспокойство.       — Пойми, Ло, я не хочу спать и я не закончил ещё, — программист метаят свои взглядом по всей комнате. Лололошка же поджимает губы, и хакер тяжело вздыхает, вроде как сдаваясь, а вроде продолжая войну.       — Мне осталось дописать пару строчек и всё. Иди в кровать, а я скоро приду. Обещаю.       Брюнет тянется к нему, чмокая его в сжатые губы и легко хлопает по плечу, мол, «вали уже отсюда». Мироходец ему не доверяет, но с тяжелым взглядом встает и шагает обратно в спальню с твердым намерением дождаться прихода Дилана или затащить его в кровать силой.       Программиста он предсказуемо не дожидается, отрубившись в то мгновение, когда голова касается подушки.

3

      Лололошка громко и обреченно стонет, закрывая глаза ладонью. Он еще ни разу не видел Дилана спящим, и от этого какой-то сломанный автоматон похоже вообще не собирается ложиться спать. Беспокойства грызет и подтачивает изнутри, не давая спать и Лошке. Он медленно бредет на кухню.       — Что на этот раз? — равнодушно интересуется мироходец. Садясь на стул, напротив Дилана.       — Коды... — ответил кратко хакер, продолжая печать по клавишам компьютера.       Лололошка же взял кружку его соседа и выпил недопитый напиток программист.       — Кха... Тьфу...что такой крепкий, — заявил Лошка, морщась от вкуса. Это уже было не кофе, а какая-то адская смесь для мироходца.       Дилан вздохнул.       — Ну и зачем? — спросил программист, смотря на гущу на дне кружки.       — Потому что ты так и не уснёшь, я собираюсь следить здесь пока ты не пойдешь спать, — заверил Лошка,ставя свои претензии.       — Дилан, давай поговорим честно, сколько ты спишь в сутках? — поинтересовался шатен, подпирая ладонью свои щёки.       — Достаточно — ответил брюнет, продолжая клацать.       — Нет, недостаточно. Если ты говоришь так, то твоё тело говорит обратное, — произнёс Лололошка, смотря на программиста.       — И что?       — И то что если ты сейчас, не пойдёшь спать, то я трахну тебя прямо на этом столе, — заявил Лошка, немного краснея от своих слов.       — А чего ждать? Только я в душ схожу, — ответил хакер, вставая и разминая свои плечи.       — Ага, иди, — красиво согласился, Ло. Сам же мироходец и не заметил как заснул, дожидаясь Дилана. Программист же пока тот спал, перенёс его обратно в комнату. Только вот остаётся загадкой лёг ли спать Дилан?

4

      Лололошка вновь просыпается в холодной и одинокой постели. С хорошими и доброжелательными намерения, тот взял подушку программист в руки и понёс на кухню, затём бросив в бодровствующюю голову программиста. Пошёл ты, Дилан.

5

      Окей, опять он не спит. Это уже начинает немного бесить, но и волнение не уходит никуда. Мироходец пытался уже угрожал, и намекал, короче всё делал лишь хакер пошёл спать. Но ничего не получалось, так что остался последняя попытка.              «Предсказуемо...» Подумал Ло, выходя из спальни и наблюдая очередную картину.       Быстрыми движениями, Лололошка взял кружку с кофе и вылил в раковину. После этого тот закрыл ноутбук.       — Ло, что ты творишь? — спокойно спросил брюнет, смотря на Лололошку прожигающим взглядом.       — Это я что творю, я должен спрашивать это у тебя. Ты каждый раз говорил что придёшь, но так и не приходил. И мне уже надоело видеть твои мешки под глазами... — пожаловался Лошка, пойдя ближе к программисту.       До спальни по коридору несколько шагов, поэтому Лололошка пинком открывает дверь и валится на кровать вместе со своим программистом, укладывая его спиной к себе, накрывая обоих тяжелым одеялом и крепко обнимая поперек груди. Дилан же прерывисто вздыхает, тяжело возится, все пытается устроиться удобнее, но попытки почему-то оказываются обреченными на провал.       — И когда я проснусь, ты будешь лежать здесь, со мной, понял? — на ухо ему жарко приказывает мироходец, обдавая тело горячей волной мурашек, невзначай задевая мочку пухлыми и мягкими, обжигающими губами.       — Никуда не встанешь, пока я сплю, не схватишься за телефон, никуда не рыпнешься, а будешь лежать и спать, — хакер тяжело дышит в подушку.       — Слушай,я в любом случае не усну, — заверил Дилан, продолжая стоять на своём. Лошка же продолжает играть «плюшевой игрушкой», грея тело Дилана своим жаром, и отрубается, как всегда, очень быстро. Брюнет смотрит в пустоту гораздо дольше, но в конце концов и он забывается в не глубоком тревожном сне привычном и знакомом. Подушка греется, одеяло путается в ногах, а перед глазами мелькают мутные неясные картинки, больше раздражая, чем цепляя внимание. Программист снова открывает глаза, по ощущениям, проходит не больше пары часов, но Лололошка уже не придавливает его к себе, а валяется на своей половине, отодвинувшись чуть дальше.       — Идиот... — тихо прошептал Дилана, давая лёгкий щелбан в лоб мироходца. От этого действия Лололошка поморщил лицо, но не проснулся продолжая дремать в своём сне.

+1

      Дилан просыпается....один в кровати? Странно обычно всё наоборот. Программист пришёл в себя через пару минут после того как проснулся, но вставать не решался. На улице было темно, похоже тот опять проспал от силы пару часов. А где же сам Лололошка? Может ушёл в туалет? Подумал Дилан, садясь на кровать, но через пару секунд тот услышал звук из гостиной, походившие на звуки какого-то кино. Выйдя из комнаты, программист увидел своего соседа который лежал на диване.       — Ло, какого чёрта, сейчас ночь... — сказал хакер, смотря на Лошку.       — Дурак, сейчас пять вечера. Не думал что проснёшься так поздно, — ответил шатен, посмеиваясь от этого. Дилан, любит Лололошку. Так что него тот отныне будет ложиться спать с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.