ID работы: 14481987

На вершине от мира

Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Nobore! Susume! Takai tou!!

Настройки текста
      Ещё месяц прошëл... Зак уже отчаялся. От полиции никаких вестей. Стеклянные стены начинают давить, а скука и одиночество подкрались сзади и ждут момента, чтобы ударить. –Что пишут в газетах, Майки? –Вздохнул он, продолжая глядеть на голубое небо. –Твоего подражателя поймают скоро. –Пролистал тот одну страницу новостей. –Насколько скоро? Когда рак на горе свистнет? Я устал жда-ать... –Он находится в бегах. Все уже знают, как он выглядит и это вопрос времени, когда его поймают наконец-то... –Это как он себя выдал?... –Задушил какого-то парня в подворотне. Его заметила полиция. –Хе-хе... Пытался повторить моë тридцатое убийство... Бедняжка. Он вправду отправил на небеса столько мужчин? –Да. Говорят, пропал ещё один. Успел ухватить до того, как о нëм во всëм городе затрубили. –Тридцать один... Неплохой результат. Ему стоило догадаться во время удушения без перерыва целовать жертву, чтобы избежать подозрения полиции. Не обратят внимания на очередную парочку наркоманов... –М-да... Но уже поздно. Жди соседа. –Жду не дождусь... –Я могу показать тебе его фотографию, если хочешь. –Нет, пусть это будет сюрпризом. *** У Хукера наконец улучшилось настроение. Впервые за пол года. Скоро встретится со своим подражателем, так ещё и Энтони нашëл время с ним поболтать... –Ты же не прикажешь убить его? –Спросил с надеждой в глазах маньяк. –Я не могу. Возникнут вопросы к моей компетентности. Если я посажу его на электрический стул, а тебя нет, то родственники жертв наверняка скажут, что ты подкупил меня. –Так и есть, разве нет? Секс теперь тоже считается за подкуп? –Начал смеяться. –Видимо, считается. –Нахмурился судья, сложив руки на груди. –Хи-хи-хи... Прости. –За что? –Это слово поставило в недоумение. Слышать такое от маньяка как-то неестественно. –За то, что доставил неприятностей. Проблемы со здоровьем и прочее... Ты не посмел убить меня тогда... А сейчас ты выполнишь свой долг? –...я не убийца... –Как же нет? Ты отправил людей на верную смерть больше меня. Отправь меня туда же. –Ты так хочешь умереть...? –Я хочу воссоединиться со своими мальчиками. Когда моя жизнь будет подходить к концу, ты можешь меня убить? Я знаю, ты не сможешь меня задушить, как я пытался это сделать с тобой, но... Нож же просто вонзить в плоть? Не забудь вытащить его из меня, чтобы я умер быстрее... –Я... Я не смогу это сделать... –Я всë-равно умру. Разве нет? Пообещай мне, что я умру от твоей руки, а не от СПИДа... Я действительно этого желаю. Тони закрыл лицо руками, не в силах сдержать чувств. –Ты должен был убить меня. –Твердил Зак. Его голос отдавался эхом в голове судьи, заставляя сходить с ума. –Выполни то, чего не сделал прежде... –Л-ладно... –Он уже не мог слышать его мольбы о смерти и просто прервал его своим словом. –Обещаешь? –Протянул ему мизинец, чтобы заключить договор. –Обещаю... –На свой страх и риск сделал то же самое. –Славно. –Улыбнулся, отпустив его палец.

***

"Отпустите меня, ублюдки!!!" –Айзек услышал шум снаружи и начал стоять у люка, с нетерпением ожидая своего нового друга. "Твою мать!!!" Наконец-то увидел его... Глаза были завязаны, чтобы он не запомнил, куда его вели. Хукер положил ладони на его щëки и начал улыбаться, рассматривая его. –Так вот ты какой... Подражатель... –А?... –Он испугался, отстранившись. –Т-ты... –Айзек Хукер. –Улыбнулся шире, сняв с него повязку. –Я тебя та-а-ак долго ждал...! –Боже мой... –Парень не знал, куда себя деть. Он ожидал этой встречи, но не так скоро. –Я польщëн... Ты так постарался, продолжив моë дело... Когда тела перестали находить, то я очень удивился. –Я нашëл твой дневник и действовал по заметкам... –У-у-у... Не стыдно читать чужие дневники? –Нет... Он мне очень помог, спасибо. –Да-а-а... Иначе тебя бы поймали намного быстрее, неправда ли? Я ожидал тебя слишком долго... –Посадил подражателя на свои колени, словно очередного мальчика наркомана. –Как же тебя зовут, м?... –Фин... Фин Фостер. –Мило... –Убрал упавшие локоны волос с лица своего нового друга и чмокнул в губы. "Тëплый..." –Шепнули оба одновременно, а после улыбнулись друг другу. –Я давно хотел с тобой увидеться... –Нам многое предстоит обсудить, но для начала... –Забрался руками под его одежду. –Я был лишëн всех своих развлечений, хочется возместить ущерб... –Нет! –Начал качать головой. –Тут же... Указал на люк, за которым сидел охранник и думал, стоит ли ему вмешаться в это дело. –Пф... –Отстал от неудавшегося партнëра. –Вы все такие... Брезгливые...! –Надулся и обиделся на него. Такой момент был прерван! Фостер лишь усмехнулся и ткнул в его надутую щëку пальцем, но Хукер так и не улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.