ID работы: 14482027

Любовь на поле

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Klever_4 соавтор
Amelia_virt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Матч по квиддичу

Настройки текста
Примечания:
Утро было не из самых хмурых, но и солнце сегодня отклонялось от своих обязанностей, оно светило но не грело. Вообщем солнце давало всем понять что лето закончилось, и начинается осень. Сегодня должен быть матч по квиддичу. После вчерашнего похмелья играть не очень хотелось, да и половину учеников в Хогвартсе находилось в полутрансе. Уроки сегодня были отменены так как сегодня игра "элькласико" (фанаты футбола поймут) слизерин против грифиндора. Матч назначен на 13:00 Каждый из учеников готовился. Пытался проснуться, при этом помогал только холодный душ, в который слишком не хотелось заходить. От головной боли были таблетки, которые были так же необходимы, хотя бы для того что начать здраво мыслить. Да и в принципе вчера все просто отжигали так что, себя тоже надо было приводить в порядок. Что занимает достаточно длительное время. Как только все ученики собрались в большом зале, Дамблдор начал свою речь. - Дорогие ученики, сегодня будет матч по квиддичу где будут играть слизренцы с грифиндорцами. Всем быть готовыми, напоминаю матч сегодня в 13:00. Все сидели и слушали, кроме двух человек, которые уже давно не интересовались речью Дамблдора. Люди которые идеально подходят друг другу, хоть они об этом только догадываются и вспоминают в самых извращённых снах. Драко и Гарри , как зло и добро, как инь и янь, как луна и солнце, как вода и огонь. Такие разные но не могут существовать друг без друга. Оба сидят погружёные в свои мысли. Гарри думает о споре и что не правильно так подставлять Малфоя, хоть он над ним и издевался. Мысли Драко были совершенно о другом. Например о метке пожирателей, но иногда переключались на глаза Гарри. Что явно его расслабляло. *через некоторый промежуток времени* *5 минут до матча* (Представим что Драко до сих пор ловец) POV: Гарри - Итак ребята подсоберитесь мы должны выиграть. Я на это надеюсь по крайней мере. Играем до конца ребят, квидич не для слабаков. POV: Драко - Играем , если выиграем финал отметим, пошли, пошли, пошли. POV: автор Итак матч начался, зелёная команда начала атаку и закинула квофл. Счёт 10:0! Атака гриффиндора, команда слизрена перехватывает мяч и не забивает. *через некоторое количество времени* Счёт 60:60 Скидывают снитч, и два бланджера сразу начинают охотится на Гарри и Драко, так сказать сближая их с друг другом. Что в каком-то моменте просто произойдёт авария между ловцами. В районе 2-х метров бланджеры переключаются на других игроков, что не даёт не секунды для раздумий, потому что через секунду произойдёт столкновение между игроками между которыми ещё находится снитч. Вдруг снитч резко взмывает вверх и соперником ничего не остаётся кроме того что бы не повторить его реплику. Соперники остаются никому невидимые, так как погода давно заменилось близко не хорошей. Были и тучи, и скоро мог бы пойти дождь. Но чем быстрее поймают снитч, тем быстрее этот матч и закончится. Всё же вернёмся к спортивному поединку. Итак, когда Гарри Поттер и Драко Малфой ушли за тучи, но игра то продолжилась. Команды достойно сражались, но кто сколько бы не забивал, всё время была ничья. Вернёмся к нашим главным героям. Как только они взмыли вверх, то увидели друг друга так как между верхней и нижней тучей было достаточно много места. Гарри и Драко находились достаточно далеко друг от друга, но снитч был ровно между ними. Как только они прилетели к друг другу на достаточно близкое расстояние снитч снова показал свою недовольства игроками и резко устремился вниз. Гарри и Драко казались на момент застыли но это лишь казалось. Они резко помчались вниз на зону видимости зрителей. Резко снитч остановился. И Гарри и Драко хватило этого времени чтобы поймать золотой грецкий орех с крылышками. Сделали они это одновременно, посмотрев друг на друга они почему-то засмущались. Каждый из них в глазах увидели своё отражение, но никто из них не обращал на него внимание. Каждый обращал внимание только на цвет чужих глаз, находясь в виртуальном мире зелёных лесов или синих льдов Антарктиды. Каждый думал о своём не вникая в чужой разум. Но вот неудача, они все находятся на поле для квидича и каждому из них надо об этом помнить. Только каждый из них забыл об этом, наслаждаясь друг другом. В реальности вернулось оба, но только после крика Драко. Ну точнее в реальность вернулся только Гарри, а Драко впал в кому. В Драко попал бланджер. Противники находились далеко от земли, но как всем известно человеческая плоть падает очень быстро. Гарри сразу рванул. ~Лишь бы успеть, лишь бы только успеть. Фух, успел ~ Гарри успел схватить Драко за 5 сантиметров до земли. Весь стадион очень переругался. Гарри осторожно его опустил, и потом успел поймать даже метлу. Вскоре на стадион выбежала мадам Помфри. Все болельщики, говорили спасибо избранному, зато что спас Слизернского принца. Сам Гарри ничего не понимал у него всё было как в тумане. Слишком приглушённые голоса, как когда Волендеморт проникал в сознание, только без лишних тараканов, которые говорили о том, что убьют его. Сам Гарри ушёл к себе в комнату, где сидел до вечера на окне, без еды и воды. Вспоминая цвет самых красивых, для него во вселенной, глаз. В которых мог утопать целую вечность, если бы не тот спор, и происшествие на матче..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.