ID работы: 14482027

Любовь на поле

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Klever_4 соавтор
Amelia_virt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь или же привязанность?

Настройки текста
Примечания:
Новый день у всех начинается с плохого настроения, хоть многие и считают, что новый день это как новый лист, новые цели или возможности. Не у всех так, особенно у учеников Хогвартса, после неудачного финала по квидичу. Многие не понимали что произошло вчера. И почему Драко был так рассеян, вся надежда в основном была на него. Слизренцы недоумевалии с отвратительной игры их факультета, хотя большая часть их игроков была сильнее противников. Как морально так и физически. Морально слизренцы всегда всех "давили", преводя в спор множество аргументов, которые влилияли на результат, наклоняя его в свою пользу. День вообще не задался, во внутреннем дворе у Хогвартса валялись какие-то бумажки и пакетики. Иногда подлетая пакеты напоминали дементоров, что напрягало золотое трио, в особенности Гарри. Только погода сегодня была в ударе. Даже для лета было жарко, солнышко прогревало свои последние деньки, что бы скоро уйти в отставку на зиму. Только ветер не давал ученикам помереть от жары. Прохладный ветерок дул в окна, насыщяя небольшой прохладой, классы. Иногда ветер поднимался достаточно сильно и ворошил причёски у подростков. В такой день возможно бы каждый пошёл гулять, но не Гарри. Он снова сидел один, смотря в одну точку и вспоминая самый болезненный для него в мире крик, крик Малфоя. Не каждый человек, которому дан дар любит, вообще способен такое пережить. А если бы Гарри не спас Малфоя, чтобы произошло. Самое красивое в школе место, стало бы местом самоубийства 17-летнего подростка который ещё не понял, что значит любить по-настоящему. Гарри уже несколько раз подумывал как можно прикончить себя, но вспоминая о Малфое, он понимал, что стоит жить, хотя бы ради него. Хоть Поттер и не знал взаимны ли были его чувства, Малфой придавал его жизни смысл, не давая ему умереть. Гарри понял это тогда, когда прекратились все издёвки, хоть это и произошло совсем недавно. Додумавшись об этом Поттер, резко вскочил и быстро начал собираться. POV: Гарри - я не могу увидеть его прекрасные глаза, может ну нафиг эту жизнь, но хотя бы один шанс, хоть один. Мне стоит побороться. Мадам Помфри сказала что кома продлиться примерно неделю. За это время, я должен что нибудь сделать для него. Но мне кажется, что это ничем не изменит отношение ко мне. Ладно. Хоть попытаюсь. POV: автор Гарри мало что знал о Драко, но одно он знал точно. Зависимость. Зелёные яблоки. Много зелёных яблок. Вы думаете куда он пошёл, наверное на шопинг. Да, он побежал именно туда. Гарри не шёл а бежал, незнаю чем ему это помогло ведь раньше недели, его возлюбленный не проснётся. Но что то, всё же им двигало. Как будто-то бы невидимая сила, заставляла его бежать не сбавляя темпа. Всё же это сила была. Гарри не отличал любви от зависимости , и ничего не мог с этим поделать. Это две разные силы, грань между которыми определить почти невозможно. Вот только одна из них способна тебя погубить, а другая будет вести до конца твоих дней. *когда Поттер добежал до магазина* Поттер бежал достаточно долго, минут 15 быстрым бегом. Его лёгкие вскоре могли бы выпасть, если бы он не прибыл в место назначения. Отдышка занимала тоже какую-то часть времени. Вскоре Гарри огляделся, прибежал он явно в то место. Магазинчик был старенький, магловский. Хоть и само здание снаружи казалось маленьким, то внутри было достаточно просторно. Это был некий тц, только очень маленький, в котором всего было магазинов 5. В каждом магазинчике было всё для уюта, комфорта, домашней или просто дружеской обстановки. Гарри много чего купил. Взял пару книжек, кучу мармелада со вкусом зелёного яблока, пижамку, где тоже между прочем были нарисованы яблоки. Подарки для Драко которые он нашёл в магловском магазине закончились. Вскоре Поттер побежал ещё в один магазин там собирали всякую еду на подбор по цветам. Гарри собрали большой бокс зелёного цвета. На том подарок был закончен. Гарри шёл в Хогвартс, с чувством выполненного долга, и почему то тревожности? Что-то ему явно не давало покоя. Слишком много всего навалилось на подростка, который не может разобраться даже в своих чувствах. *в палате у Малфоя* -простите , мадам Помфри, не могли бы вы дать листик и перо. - да, держи, пожалуйста. -спасибо, мадам Помфри. Гарри написал письмо, и положил в достаточно большую коробку, в которой и лежал его подарок. Гарри был рад, тому что он наконец понял кто он такой, и что он должен делать в этой жизни. Любить и быть любимым. Хотя бы одно из двух пунктов, вводила его в странное чувство. У него в животе пархали бабочки, при каждой даже мысли о его возлюбленном. Каждый раз Гарри при виде Малфоя , был готов делать что угодно, каждый раз унижаясь как глупая девочка, вечно бегающая за старшеклассником, готовая сделать всё что угодно, лишь бы её полюбили так же сильно как и она. О нём просто невозможно было не думать, он всегда заполнял лишнее место в голове Гарри, а места там было ой как много. А ведь Гарри даже не знает что скоро произойдёт встреча, которую он ждал в глубине души. Но именно это встреча повернёт его жизнь на все 180...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.