ID работы: 14482437

На грани иллюзий: Семья маскарада.

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВСТУПЛЕНИЕ.

Настройки текста
      История начинается с того, что Жилан Ниран, личный стилист и любовница Пэйгана, обнаруживает, что у нее есть дочь от него. Она решает скрыть этот факт от Пэйгана, опасаясь, что он может отказаться от отцовства. Однако, со временем, Мейли Мин, внебрачная дочь Пэйгана, узнает о своем родном отце и начинает планировать месть своей полусестре Терезе. Жизнь Жилан Ниран была связана с роскошью и обманом. Она была не только личным стилистом короля Пэйгана, но и его любовницей. Их страстные встречи привели к появлению дочери, чей образ постепенно формировался под руководством Жилан.       Другой ветвью семейного дерева Пэйгана являлась Мейли Мин, его внебрачная дочь. Она была единокровной сестрой Терезы, Бетани и Рэйдена. Мейли была заметно недовольна своим положением и всеми правами и вознаграждениями, которые предоставлялись Терезе. Она пыталась подорвать её авторитет и причинить ей вред любыми возможными способами. Тереза Мин была первым ребенком, рожденным от союза Пэйгана и Ванессы. Все предрасполагало её к тому, чтобы стать наследницей трона. Однако Тереза отказалась от этого. Она хотела сама создавать свою судьбу, а не рассчитывать на наследство. Одним из самых ожесточенных врагов Пэйгана был Ваас Монтенегро. Как и Ванесса, он был бывшим пиратом и имел собственные счеты с Пэйганом. Вражда между ними шла непрекращающаяся и периодически приводила к острым конфликтам.       В жизни Терезы была также её верная подруга — Дафна Гуан. Они делили все секреты и неприятности друг с другом, всегда оставаясь рядом в трудные моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.