ID работы: 14482437

На грани иллюзий: Семья маскарада.

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА I

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз одно и тоже,изо дня в день : учёба, шоппинг и семейное застолье. Меня уже честно всё это надоело. Мне хочется другого — разве я этого не заслуживаю?. Выходя из белого лимузина, я протянула руку личному водителю Джеффу. Сквозь солнечные очки я посмотрела на него усталым, понимающим взглядом — отец давно не давал Джеффу отпуска.       Я вошла наконец-то в отцовский особняк. Слуги как всегда бегали туда-сюда, чтобы не получить в очередной раз по шее от моего папочки. Наверху я услышала ругань матери и отца — снова выясняют отношения насчёт слуг. На встречу ко мне спустилась Бетани. Сестра выглядела умиленной, ну как и обычно. Слуга взяла мои пакеты из бутика,а я цеплялась в сестринскую любовь. Она такая нежная, милая. Как будто маленький ангел, спустившийся с небес.. ко мне. "Не устала закупаться?" — Бетти приятно засмеялась, продолжая целовать меня в щёки. — "Отец делает это,потому что хочет, чтобы ты лучше всех выглядела в университете,но и в прочем везде.". Я прикоснулась нежно к кистям сестры и из-под чёлки посмотрела на неё : — "Я и так лучше.." — я устало выдохнула. — "у меня ведь титул принцессы..". Я отстранилась от родного человека и ушла в свою комнату. Как же хочется поскорее отказаться от престола и жить в Нью-Йорке,а не в Кирате. Я люблю бешеный ритм жизни,а отец меня не понимает. ***       Закончив очередную вечернюю рутину в ванной комнате,я закрыла дверь и направилась к себе. Побрызгав себя мистом для тела, достала из сумочки "Saint Laurent" айфон одиннадцатый и увидела сообщение от Дафны: "завтра я наконец-то открою свою фотостудию. Буду рада,если ты станешь моим первым клиентом, подруга!". Единственным,чем я завидовала ей, это то,что её отец разрешает ей воплощать мечты в реальность.        В следующее начала дня,я быстро собралась и приехала в студию Дафны. Подруга была в чёрной рубашке и в фиолетовом брючном костюме, вдобавок с кем-то разговаривала, держа в руках фотоаппарат и даже сначала не поняла,что я уже здесь. Положив сумку на стул,я на цыпочках тихонько подошла и сзади постучала пальцем по плечу подруги. Она испуганно обернулась,но поняв,что это была я, мило поприветствовала меня — крепко обняв. "Думала,что ты не придёшь. Кстати красиво выглядишь!" — я и вправду выглядела сногсшибательно : чёрная кружевная кофта корсетнего типа, чёрная мини-юбка с разрезом, туфли Saint Laurent и чёрный пиджак дополняли слова Дафны.       После, подруга указала мне взглядом на световое оборудование,пока настраивала фотоаппарат. Я встала в самую лучшую позу для начала съёмки : села на край стула, поджав под себя левую ногу и облокотившись об спинку стула. Гуан направила на меня фотоаппарат и приготовившись уже нажать на кнопку, вдруг из моих глаз полились слёзы. Тушь стекала вниз по щекам,мне стало тяжело дышать. Дафна не поняв,что происходит, повесила фотоаппарат себе на шею и подойдя ко мне, крепко обняв: — "Что такое, Тесс?".       Я продолжала всхлипывать, будучи прижавшись к телу подруги: "Я откажусь от престола." — я заикалась из-за слёз, было тяжело это говорить. Дафна вытерла платком мокрую тушь с моего лица и присела на корточки передо мной: "Это твой выбор. Так будет лучше,солнце." — приятельница погладила меня по волосам и ушла за стаканом воды.       Я продолжала сидеть на стуле, вытирая остатки "мокрой" туши. Вдруг в комнату вошла девушка с русыми волосами и карими глазами,как у моего.. отца. Она недовольно осматривала помещение, сложив руки на груди и исподлобья незначительно смотрела на меня. Вскоре Дафна вернулась со стаканом воды для меня и не заметив незнакомку, Дафна случайно столкнулась с ней и вода брызнула на пол. "Боже. Что же ты такая неряха?". — девушка закатила глаза и с ухмылкой смотрела как Дафна вытерала тряпкой мокрый линолеум. "Вообще-то вы стояли и.. не заметили меня." — моя подруга туго и измученно вздохнула, подойдя ко мне со полунаполненным стаканом.       Я отпила два глотка и обратилась к досадной особе: "Выбирай манеру для своего язычка, милочка." — я встала со стула и держа стакан, наблюдала за реакцией неизведанной девушкой. — "Да ты знаешь кто я?" — девушка ядовито ответила и была готова ударить меня,но я опередила её, облив её лицо водой и взяв сумку,вышла из фотостудии «Miss Guan». — "Знаю. Ты малопривлекательная мымра!".       На улице я села в белый кабриолет и мысленно извинилась за такой поступок. С этой мыслью заведя машину,я уехала из этого места. ***       Мейли стояла с мокрым лицом, взглядывая ворчливо на Дафну. Владелица фотостудии подала ей сухую салфетку и та грубо выдернула, побыстрее избавляя кожу лица от воды. "Умалишенная..!" — Мейли бросила салфетку на пол и села на стул с этим словом о Терезе. "Так. Вообще-то вы не записывались ко мне на съёмку.." — Дафна стала поднимать девушку за пиджак со стула,а Мейли после очереди Дафны, сильно сжала её кисть и грубо оттолкнула. — "Мне как-то наплевать на слова ущемленной!" — Мейли чуть не кричала на всю студию и вновь недовольно осмотрев Дафню, с глубоким вдохом вышла из фотостудии. Время 16:28. Кабинет Пэйгана.       Мужчина лежал на диване в расстёгнутой чёрной рубашке, оголяя свой накаченный пресс. Его давняя любовница Жилан — собственный стилист, выходец из Тайланда, тяжело дышала и застёгивала платье, с огоньком в глазах смотрела на мужчину, которого увела уже давно у другой женщины. "Ванесса ничего не узнает же?. Про нашу связь,тайные встречи и то,что я привезла в Нью-Йорк нашу дочку?." — Жилан нависая над Мином, заявляла всё ему прям в губы,как будто напрашивалась на поцелуй. Блондин вздохнул и крепкими руками обхватил её талию, прижал к себе: "Любимая,она даже не догадывается." — Пэйган посмеялся с ухмылкой и вторгнулся пылко, бурно в рот Ниран. Женщина хихикала и фривольно отвечала на поцелуй Пэйгана.        Я после принятия душа вошла на кухню. Мама снова что-то "колдовала" у плиты. Я села за стол, наблюдая,то как мама через усталость готовит мне коктейль. "Мам,я и сама могла его приготовить." — я подставила руку себе под щеку и улыбнулась своему ангелу хранителю. Мамочка надломленно улыбнулась мне и протянула стакан с йогурто-голубиковым напитком. Я не спеша пила из трубочки. Мама обняла меня и ушла в спальню.       Опустошив стакан,я помыла его. Шествуя по коридору нашего особняка, я услышала из кабинета отца разговор с кем-то по телефону. Этот разговор был влюблённый, страстный. Неужели отец завёл на стороне кого-то другого?. Лучше его жены. Мне стало немного плоховато от всего этого и я решила уйти спать,чтобы набраться сил к завтрашнему очередному тяжелому дню. "И я тебя,детка." — Мин положил телефон в карман халата и ушёл в спальню,где уже спала его жена. Ванесса обнимала подушку и спала как младенец. Мин тихо залез под одеяло и нежно обнял Несс, прижав её к своему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.