ID работы: 14482450

Попаданец

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С момента последних событий , прошло 2 месяца и усердно тренируясь в фехтовании я достиг высоких результатов. Конечно ещё благодаря натренированному телу Адриана было намного проще. Сам я не фанатик спорта.. К тому же меня часто отвлекали другими делами. К примеру как занятия фортепиано и фотосессии. Что весьма бесило. Просто хочется спокойно по жить и выполнить задание. Да точно. Спокойно не поживешь пока мое желание не исполнится.. *** Долгожданный день настал. Сегодня я получу талисман и приступлю к действиям —Адриан ты готов?—в комнату вошла Натали, ее уверенность передавал ровный шаг и приподнятый подбородок. —Да, только сумку возьму Дождавшись, они вместе спустились вниз. Там уже был Габриель. Мужчина в белом утонченном костюме исподлобья наблюдал за ними —Уверен?—единственное что он спросил Кивнув ему я расправил плечи и прошел мимо него, "Горилла" открыв дверцу машины усадил меня и сам прошел на место водителя Перед отъездом Натали кротко помахала рукой, улыбнувшись ей мы выехали Во время езды я успел приметить красоту Парижа Красивые улицы сменялись одна за одной. Раскрывая свою красоту. В далеке от нас открывался вид на Эйфелеву башню, одиноко стоящей посреди города «помню мама мечтала здесь оказаться» —улыбнувшись своим же мыслям я и не заметил как мы приехали. Выйдя из машины, я довольно быстрым шагом направился в школу. Пока не почувствовал хиленький удар в районе живота. Опустив голову, на земле сидел тот кого я ожидал встретить. То и дело растирая ушибленное место. Я аккуратно помог ему подняться и дал тросточку. Показал при этом самую ни на что есть добродушную улыбку, старикан должен купиться на мою "искренность". Смотавшись без лишних разговоров я пошел в свой класс. Только... —«Где он?» Помотав головой в разные стороны, увидел в далеке идущего парня. Зная что он мой одноклассник я пошел за ним. —как понял ?— голос Астры вновь появился в голове —Рыжий, со скетчбуком, челка набок должно быть это : Натаниэль?—я щелкнул пальцами подтверждая свои же слова Астра на мгновение замолчала —Конкретнее— голос девушки выдавал не понимание —«Чтож с ней делать то? » — Просто отсылка к одному фильму. Не зацикливайся. А если честно, то он вроде как был влюблен в Маринетт. К тому же появлялся в нескольких эпизодах вот и вспомнил. —Поняла —«Шутки это не мое..» Закатив глаза я вошел в класс, первое что предстало передо мной , так это что Хлоя залепливала стул Маринетт жвачками и эгоистично хихикала вместе с Сабриной. —«чтож , хорошим это не кончится. Типичная первая серия...» —лениво про себя сказал Адриан обреченно выдохнув Заметив его в проходе , Хлоя оттолкнула ребят , что столпились вокруг нее и побежала навстречу —Адриан! Чуть ли не сбив с ног, девушка его крепко обняла. Тем самым подвергая всех в шок —я тоже рад тебя видеть Хло— мило улыбнувшись , я отстранил ее от себя Вокруг послышался хорошо слышимый шёпот. "Это что Адриан Агрест?" "точно он!" " никогда его в живую не видела " "мамочки держите меня.." —«Вот же зараза.»— мысленно хлопнул по лбу, я чувствовал себя неловко. Столько взглядов.. Хлоя что до сих пор стояла , схватила Адриана за руку и потащила за парту Не успев опомниться, я уже сидел. А вещи Сабрины были скинуты на пол —мм Хло , меня должна учитель посадить Отрицательно помотав головой , она лишь сильнее сжала мою руку. —Нет, я не позволю тебе сидеть с какими то Дюпен-ченами и остальными! —«Она из всех фамилий выделила фамилию Маринетт, похоже она действительно для нее была соперница.» Сдавшись под напором , я стал рассматривать новых одноклассников. Кто то смотрел с восхищением , кто с опаской. Ну а кому то было все равно. На этом им спасибо —«чувствую себя в обезьяннике»— Почувствовав не приятную атмосферу я посмотрел нв источник. Напротив меня сидел смуглый парень в красной бейсболке и очках. Его и без того темные глаза стали темнее. От него исходило...Осуждение? Увидев что я смотрю на него в ответ , он фыркнул и отвернулся. —«Странный тип.» — нахмурившись , я ждал звонка К началу урока пришла еще одна новенькая , чем то похожая на парня в бейсболке. Алья кажется зовут. Лучшая подружка Маринетт. —«Точноо, а в бейсболке кажется ее парень. Нино кажись. Совсем из головы вылетел» — к моменту ее прибытия , в класс вошел учитель —Доброе утро ребята! Хочу вас поздравить с началом нового учебного года ! И представить двух новеньких нашего класса!—хлопнув в ладошки , она посмотрела на нас —Адриан и Алья представьтесь пожалуйста! — мило улыбнувшись она отошла пропуская нас в перед —Я Алья Сезар! Мне 14 как и вам, хочу сказать. Я веду свой собственный блог и прошу всех подписаться чтобы быть в курсе новых событий! —Мило—немного саркастично сказала Астра —«И не поспоришь» — возможно девушка услышала мои мысли , а может и нет. Не спрашивал —Спасибо Алья, проходи на вторую парту где сидела—Кивнув ей , девушка прошла на свое место —Меня зовут Адриан Агрест, мне 14 и возможно вы все меня знаете как друга Хлои и как модель. Но я хотел бы со всеми подружиться! — ярко улыбнувшись большинство заулюлюкали, а кто то сомневался в моей "искренности ". Что в прочем правильно делают —Сам ангел— казалось Астра демонстративно приложила ладонь ко лбу —«Очень смешно»—все так же мысленно закатив глаза. Нельзя что бы все видели мои настоящие эмоции. Есть тут хитрые , хоть и весьма глуповатые лисы —Спасибо Адриан, садись.. к Хлое...— поняв что девушка чуть ли не прожигала дыру в учителе та сдалась под напором Когда я почти прошел на свое место, в класс словно ураган влетело нечто называющее себя.. —Маринетт, ты снова опоздала. —немного серьезно сказала учитель, сложив перед собой руки —П-простите! Это больше не повториться!! — почесав затылок, девушка нагнулась в поклоне в качестве извинения. Женщина прикрыв глаза поматаяла головой , будто зная что это продолжиться —Просто присаживайся— подойдя к доске она начала что то писать. Маринетт же прошла на свое место и удивившись грозно посмотрела в мою и Хлои сторону. Точно. Стул. Неудачная шутка от Хло. Недовольно хмыкнув , она отвернулась от нас Сама же блондинка кажись совсем на нее не обращала внимания, продолжая смотреть в полу открытое окно. —«Все таки спокойная Хлоя отдельный вид»—кивнув самому себе и посмотрев на свои руки , перед глазами вновь появилась вспышка Кто то вокруг меня бегал и кружился при этом звонко смеясь. —«снова..»—все было как в тумане. Яркое правда.. —Адам! —кто то схватил меня за руки и заставил бежать за собой —«Куда мы?»— мысли не прояснились. Просто путаница какая то Пока я пытался спроектировать свои мысли , этот "кто то" продолжал смеяться утаскивая меня за собой... Вздрогнув мысли прояснились, я был в классе. Дыхание сперло, схватившись за футболку. Воздух тяжело поступал в организм, дышать было очень тяжело , мои вздохи перешли в короткие отдышки. —«Не могу дышать!» Заметив мое состояние Хлоя быстро схватила меня за руку —Адриан дыши со мной— проговорила она, помогая мне сконцентрироваться. Повторяя за ней , дышать становилось легче. Пот стекал крупными каплями —«Черт! Да что за хрень!!» — все так же держась за футболку , проговорил я. Эти приступы начались еще 2 месяца назад. За таким состоянием меня впервые нашла Хлоя..

*Двумя месяцами раннее*

Переворачивая листы из книги талисманов , что буквально вчера мне попала в руки. Я отдыхал от очередной тренировки. Изучая ее я узнал несколько интересных фактов про талисман кота и баг. К примеру талисман леди баг основывается на созидании и удаче, при этом даруя свою владельцу несокрушимую выносливость , силу и скорость. Кто му же помогает намного лучше развивать интуицию. Это полезно. Но для меня не достаточно. Талисман кота же противоположность силе баг. Что означает разрушение. Есть супер сила – Катаклизм, что позволяет уничтожить или повредить предмет. Ну и прочая ересь —«Скукотень.. Ничего нового , все точно так же как и в сериале. Нет никаких скрытых возможностей!» — я откинулся на подушку прикрывая глаза — зря огорчаешься , если ты хочешь конкретно что то узнать о супер коте , то найди книгу только о нем. Уверенна что бывшие владельцы поделились своими знаниями—иронична пролепитала Астра —«А ведь точно»— поднявшись с кровати я прошел к принтеру , чтоб скопировать страницы и вернуть книгу на место. Иметь лишнии проблемы не входит в мои планы —«Скоро должна зайти Хлоя»— смотря на часы перед глазами все начало плыть. —«Что за..? »— резко схватившись за голову от сильной боли, я упал на пол. Стало невыносимо холодно , а в глазах начали появляться белые пятна. Сильно зажмурившись появился яркая вспышка —Адам? Я очутился в незнакомом месте , все было очень размыто. Слышен был лишь голос , что повторял мое имя —Адам!! —раздался звонкий смех —К-кто ты..? — нервно спросил я хватаясь за голову. Боли начинали усиливаться в троекратно. Отовсюду был слышен лишь смех , но никого не видно. Сильно зажмурясь , я сжимал свой череп так , что казалось будто он мог треснуть в любой момент —Адриан!!! Резко открыв глаза я схватился за свою рубашку. Перед глазами была все еще пелена , а в груди все сжималось —«воздух!» —первое о чем я подумал , судорожно пытаясь хоть немного вздохнуть. Холодный пот стекал по мне Кто то положил руку мне на грудную клетку немного надавливая , говоря приказным тоном —Дыши со мной! Пытаясь сконцентрироваться на руке , я делал вдохи. Дыхание начинало приходить в норму Сделав вдох полной грудью , я начал сильно кашлять. Руки что все время покоились на груди и на спине , придерживали меня. Пелена сходила , я начал видеть четкий силуэт что помог мне —Х-хлоя.. — хрипло проговорив я все держался за рубашку. Боли что были в голове , как по команде спали принося мне облегчение... —Что случилось?! Почему ты в таком состоянии!?! — почти в истерике крикнула девушка , вытирая пот с моего лица Только сейчас я заметил , что ее плечи подрагивали , а глаза были чуть ли не на мокром месте. Видимо поняв что мне ничего не грозит , позволила себе потерять самообладание.. Что говорить? Я и сам не знаю.. Это было все так неожиданно. Думал второй раз помру.. —Извини просто испугался— как бы глупо это не звучало, это первое что пришло в туго мыслящий мозг —Какой ты умный— Проговорила Астра с усмешкой Мысленно проклянув проводника , я посмотрел на Хлою. Она все еще выжидающе на меня смотрела, явно не поверив в эту отмазку —Испугалась? — натянуто улыбнувшись , я взял ее за руку пытаясь успокоить —Нет черт возьми рассмеялась! Да что с тобой не так!? Надо рассказать твоему отцу !— Громко ругалась она , не отпуская мою руку —Нет! — схватив ее за руку , я крепко держал ее что б не ушла. —Со мной правда все в порядке—настойчиво взглянув в ее глаза , я видел как она сомневается. Это будет сложно..

*Настоящее время*

Прошла середина урока с моего приступа. Хорошо его никто не заметил, а то лишнего внимания было не избежать. Сама Хлоя не стала звать учителя доверившись мне , не знаю как , но мне удалось ее убедить никому не рассказывать об этом... Я не безнадёжен! Вместо этого каждый раз видя меня в таком состоянии , она помогала. Хотя я вполне сам научился справляться с приступами. Я видел в них нечто важное... Только не знаю что. Пытался выведать об этом у Астры, но она сама не знала что за ведения я вижу. И вижу их только я.. Думаю, со временем я пойму что это, а пока у меня другие дела. Собрав сумку с учебниками я вышел в коридор , по правую сторону от меня шла Хлоя. Я за ней Сабрина , девчонка кажись стеснялась идти на равных с Хло. Хотя в прочем не важно. Дойдя до кабинета химии я приметил что огромный парень Айван кажется его зовут? Он о чем то мило разговаривал с девушкой в дредах. Судя по тому ,что я помню, именно Айван стал первым акуматизированым. Стоит заранее приготовиться. В сумке я так и не нашел талисман , а значит получу его позже. Когда появится опасность Огромный парень куда-то повел девушку в дредах. Сейчас начнётся! Надо понаблюдать Присев на скамейку не подалеку , передо мной открывался полный вид на эту парочку и то как Хлоя с Сабриной начали к ним приближаться. Девушка о чем то говорила здоровяку то и дело хихикая со своей компаньенкой. Ноздри Айвана раздулись, когда он уставился на Хлою. Он не мог поверить, что она так бесцеремонно лезет туда куда ее не просят. Милен стояла тихо. Ее пухловатые губы превратились в тонкую полоску. Она нервно теребила край своей кофты опустив глаза, слушала упреки и не выдержав быстро убежала. —Милен! Крикнул парень, но девушка то ли проигнорировала , то ли не услышала. В бегах завернула за угол. Вновь посмотрев на Хлою , его лицо исказилось от ярости Так. Пора ее вытаскивать от туда , а то еще отхлопочет. Парень смотрел на нее исподлобья, он шагнул к Хлое, свирепо глядя на нее. Прежде чем она успела отреагировать, Айван несильно оттолкнув Сабрину, что по инстинкту закрыла собой девушку, и крича: —Куда ты вообще лезешь!? Тебе нравится все портить!? Да ты просто - Не успел договорить он, Хлоя его перебила —Кто я? Давай скажи! Посмотрим хватит ли тебе смелости сказать мне гадость , так еще и покуситься?— чувствуя превосходство девушка сложила руки по бокам хищно смотря на парня. При этом самодовольно улыбаясь. Казалось еще чуть чуть и он лопнет словно шар , от острой иглы. Во время подсповев , я схватил Хлою за плечи развернул к себе и с фальшью изобразил облегчение —Ну наконец то я тебя нашел! Ты же мне библиотеку показать обещала!! Ее глаза округлились выдавая не понимание. Только открыв рот чтоб возразить,я сунул ей чупа-чупс и быстро ее увел с места происшествия. Чем быстрее тем лучше! Когда мы отдалились от него на безопасное расстояние. Он схватил свой рюкзак и скрылся от всех в школьной раздевалке. Вряд ли туда кто то зайдёт. *** Школьники что наблюдали за заварухой , боялись вмешаться и попасть под горячую руку. Потому старались игнорировать и не попадать в подобные случаи —Хлоя и в этот раз постаралась— восприимчиво проговорил Натаниэль ,что то рисуя в тетрадке. Несколько таких же юных глаз на него посмотрели —Воу парень да ты уже привык к подобному, неужели она и тебя доводила?? — с усмешкой проговорила Алья —Она всех нас доводила и ты не исключение — Спрыгнув со спинки скамьи Нино потянулся —Ладно, я пошел. Увидимся чуваки—показав на них пальцем в виде пистолетика , он ушел —Не обращай внимание она всегда была такой избалованной.—с улыбкой проговорила Маринетт — Мне жаль Айвана.. Пойду поговорю с ним — отложив скетчбук она пошла в раздевалку —Удачи подруга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.