ID работы: 14482558

Give me back my life

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка трёх лет болтает ногами и старательно рисует карандашами. За окном иллюминатора проносятся облака. — Папа, красиво? — девочка подняла листочек с детскими каракулями. — Да, Джолин, — Джотаро улыбается уголками губ. Дочь — это единственное, что сейчас может поднять настроение. Джолин смеётся и продолжает дальше доделывать рисунок. Жениться было самой неудачной идеей, которую можно было придумать. Жена, конечно, имела полное право злиться на него — Джотаро не приехал даже тогда, когда она рожала дочь. Тем более жена, опять же одна при живом муже, растила ребёнка. Джотаро думал — ну ребёнок и ребёнок, что тут сложного? Потом в ходе многочисленных разборок он узнал, что уход за младенцем — это тяжёлый труд. Да и сам потом вспомнил, сколько возни требуется с детёнышами существ, которые остались в океанариуме без родителей. В этом он идиот, да. Но устраивать разборки при Джолин?! Во время очередного скандала девочка разрыдалась. При виде плачущего ребёнка у Джотаро защемило сердце. А затем пришла ярость. — Не ори при ребёнке! — Значит, решил заботу проявить?! Ничего, что до этого ты практически её не видел, и я занималась ей одна?! «Да, я хреновый папаша. Но я обязательно исправлюсь! Я защищу тебя, в первую очередь от нервотрёпки!». Джотаро забрал Джолин и ушёл из дома. — Ты сам потом прибежишь и будешь умолять взять обратно. — Не прибегу. Отец тогда столкнулся с неожиданными трудностями — он действительно не знал, как правильно ухаживать за детьми. К тому же Джолин выглядела нездоровой — бледная, с тёмными кругами под глазами. Тогда Джотаро, недолго думая, пошёл к педиатру. Все с недоумением смотрели на огромного, свирепого мужика с маленькой девочкой. Джолин боялась врачей и не слезала с колен. — Папа, они не будут делать уколы? — Не будут, просто посмотрят. Когда пришла очередь, Джотаро властно заявил: — Так! Ты расскажешь мне, что делать с детьми — чем кормить и что ещё с ними делать. — А как же мама? — С мамой я развожусь. Джолин останется со мной! Педиатр предпочла не комментировать ситуацию, и осмотрела Джолин. Сказала, что девочка в целом здорова, просто у неё нервное расстройство из-за переживаний, и даже подарила книжку Спока. Джолин первое время дичилась его, но потом привыкла. Как-то само собой пришла способность читать сказки на ночь — хотя Джотаро читал вслух учебник по биологии, участвовать в играх — правда Джолин сама перебирала игрушки, а отец сидел рядом и смотрел. Проще сказать, Джотаро уже и не представлял свою жизнь без дочери. Пусть жена всё заберёт и подавится, а Джолин он не отдаст! Так всё и вышло — Джотаро вышел из брака основательно ощипанным, материально и морально. Дед тогда топал ногами, говорил, что можно было привлечь лучших адвокатов, но Джотаро было наплевать. Оставшись почти без ничего и с дочерью на руках, он решил уехать в Морио. Джотаро решил больше никогда не жениться — ему, кроме Джолин, никто не нужен. Куджо надеялся, кто разведённый папаша с ребёнком от предыдущей жены никому на хрен не сдался, правда не понимал, что со стороны двухметровый красивый мужчина с девочкой, которой выглядела просто крохотной на его огромной груди, смотрится очень трогательно. Брутальность и нежность. Только Джолин оказалась жуткой собственницей и не хотела ни с кем делить своего папу. Так что незадачливых претенденток, которые решили охомутать мужчину, ждал неприятный сюрприз. Джолин то проливала кофе на новое платье из кашемира, то залепляла жвачку в волосы, в общем пакостничала как могла, а Джотаро старательно делал вид, что не понимает, как это произошло. Самолёт летел в Морио, унося прочь от тяжёлых воспоминаний. — Папа, мы прилетели? — Да, скоро начнётся посадка. В аэропорту его встречала старая компания — Джоске, Окуясу и Коичи. Джотаро был очень рад их видеть, хотя и виду не подал. — Какая красивая девочка! Это и есть Джолин? — спросил Джоске. — Да, — Джотаро надвинул козырёк, пряча усмешку. Джоске подхватил её на руки, а дочка заливисто захохотала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.