ID работы: 14482582

Потоки его мыслей

Джен
NC-17
В процессе
697
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 514 Отзывы 247 В сборник Скачать

Из искры возгорится пламя

Настройки текста
Примечания:
      Белый Дракон игриво улыбалась, в её глазах плясали черти. — Ох, я забыла представиться! Я – Король Драконов Шеритт. Хе-хе! Ладно, мои хорошие, думаю, нам стоит войти в замок. Умного парня и так уже ноги не держат, и я боюсь, что если мы начнём обмен воспоминаниями прямо сейчас – он свалится, а моё любимое дитя меня же и уничтожит. «Ну почему все существа, которые меня окружают такие порочные? Ну, разве что кроме Басена и Святого Джека... А нет. Басен страшно шутит. Только Святой Джек.»

***

      Команда расположилась в разрушенной гостиной, благо диван, на который уложили Кейла, был в более-менее приличном состоянии. Но вот их снова поглотил водоворот.       Картинка была размыта, как и в большинстве воспоминаний Кейла, но все, кроме Шеритт, которая сталкивалась с этим только единожды, уже поняли, что нечеткие воспоминания – это те, которые сам юноша не желает видеть. Но зато они ясно и чётко ощущали запах затхлости. Им было непонятно, откуда юный аристократ мог знать его. — Ничего-себе, как хорошо домик сохранился! — Паразит! Не смей! — Незнакомый хриплый голос, который почему-то слышится так, будто исходит изо рта Кейла. Возможно, у него болит горло?       Звук поскрипывания старого дивана, на который кто-то с размаху уселся, и мгновенно последовавший за ним истошный визг. — Аа-а-а-а-агх! Чёрт! Блять! Мне пружина в жопу впилась! *Хнык-хнык* — А я говорил "не смей". — Ну, дети, успокойтесь-успокойтесь. Ч.в. .ж.. .у получил наказание за свою неосмотрительность, а К.. .о. С. как всегда самый умный и душный среди нас. Довольны? Зато смотрите что я нашёл! Это же компас! И он работает! Красота какая...       Когда диалог закончился, воспоминания отпустило Кейла и его семью. — А у меня диваны без пружин, — на всякий случай заверила мама Раона, пытаясь разрядить обстановку.       Шеритт поставила звуконепроницаемый барьер и уставилась на юношу, который потягивался на пошарпанном ложе. — А манер у тебя нет совсем? «Какие манеры могут быть у ребёнка, которого воспитывали отсутствие родителей и кулаки?» — А... Прости... «За что?» — М-м-нгх, ладно, ничего-ничего...       Шеритт отвела взгляд. Кажется ей придётся воспитывать не одного ребёнка, а двух, или даже больше. Но ничего, она справится. Обязательно. Со всей доступной её любовью, что копилась столетиями. «Сначала я покажу вам воспоминания, или вы – мне?» — Ох, давай я начну – так тебе будет попроще. «Отлично. Как же я устал... Хочу просто лечь и исчезнуть...»       Перед глазами Кейла замерцали образы из памяти Шеритт. Ужасные образы, где Белая Звезда в ином своём воплощении разгромила Белый Замок и похитила два яйца: красное и чёрное. Когда видение закончилось, рыжеволосый тяжело дышал – он использовал запись. В горле у него поселилось что-то густое и вязкое, а на языке горечь. — Передохни, отдышись.       Шеритт перевела взор тёмно-синих глаз на своё дитя. Сейчас она увидит кусочек его жизни. Было бы хорошо, если бы чёрное яйцо попало к умному парню до того, как малыш вылупился, но призрак понимала, что это не так. Слишком поздно её ребёнку дали имя. «Я готов. Блять больно.» — Ну и я значит.

***

— А-а-а-а-а-аргх! Нет ! Нет! — Белый Дракон, что тихо лежала на подлокотнике у головы Кейла резко взвилась под потолок: — Почему? Кто посмел?       Шеритт только что увидела, как Кейл спас её дитя. Её израненное дитя, чьё тело было окрашено в тёмно-алый собственной кровью. Она начала готовить себя к этому зрелищу ещё в тот момент, когда юноша заговорил с Чхве Ханом о спасении дракона, но всё-равно не смогла это выдержать. Взгляд её глаз, наполненных яростью, устремился к спасителю Раона, но тут же её словно окатило ледяной водой – юноша, лежащий на потрёпанном диване, ужасно тяжело дышал, его бледно-белое лицо исказила гримаса боли. Семья же рыжеволосого обеспокоенно и даже немного панически смотрела на него, но всё ещё не решилась прервать их. — Давай закончим на этом, милый. И тебе и мне надо отдохнуть.       Расстроенная Шеритт убрала звуконепроницаемый барьер и дети тут же кинулись к Кейлу. — Ч-человек, тебе плохо? — Температура стала выше, ня. — Пожалуйста, не теряй сознание.       Шеритт, только что принявшая облик прекрасной женщины, похожей на совсем юную девочку, поймала на себе взгляд Рона. Но вместо злости увидела лишь отстранённую печаль. Дворецкий редко показывал это выражение лица кому-либо. Он понимал, прекрасно понимал, что именно только что увидела Белый Дракон. Женщина грустно улыбнулась в ответ и тихо произнесла: "Ну как же родитель может не любить своё дитя?" Рон же знал с некоторых пор, что есть вещи похуже нелюбви к своему ребёнку. Гораздо хуже

***

      Все по-своему отдыхали последние пол часа, как внезапно Чхве Хана настигло знакомое чувство тревоги. Это самое чувство повело его на улицу. Следом за ним увязались и все остальные, даже Кейл, который несколько минут назад пришёл в себя. — Человек! — Вот чёрт!       Эрухабен и Раон громко воскликнули, а Чхве Хан обнажил свой меч. Помимо них ещё кое-кто закричал. — Я так и чувствовала, что здесь было что-то не так!       Это была Он. Девочка редко повышала голос, но сейчас она не смогла сдержаться. Её шерсть встала дыбом. Кейл всё ещё мутными глазами уставился в сторону, куда все смотрели. «Что это?»       По другую сторону от открытых ворот замка юноша мог видеть существ. Всего их было трое. Тварей было трудно разглядеть, потому что они были покрыты туманом.       Рон крепче сжал кинжал в руке, а Эрухабен напрягся всем телом. Эти существа мастерски владели навыком скрытности. Древний Дракон вышел вперёд, закрывая своим телом семью и заговорил: — Вы, должно быть, из племени кошек...       Кейл, услышав слова Эрухабена, застыл. «Мрази. Об их существовании я услышал только после встречи с Он и Хон. В книге о них и слова сказано не было. И почему я уснул не дочитав до конца?»       Коты о чём-то переговаривались, но юноша не мог их расслышать. Его голова была наполнена странным шумом, похожим на тот, что ты слышишь, когда погружаешься под воду. Когда очередная запись попыталась явиться миру, Кейл насильно скрыл её от других. Эта была чрезвычайно чёткой.

***

      Он тонул. Чхве Джон Су тонул. Эти слова мириадой маленьких молоточков больно били по его черепной коробке. Ким Рок Су не понял, почему его друг начал тонуть. Толи у него свело ноги судорогой, толи ещё что. Но не раздумывая он прыгнул в воду. Ледяная жидкость начала заливаться в его уши, дыхание выбило из груди, но юноша неумолимо приближался к тонущему. Ким Рок Су помнил, что нельзя давать пострадавшим хвататься за себя, а потому, осторожно сцепив руки Чхве Джон Су, что уже не находился на грани потери сознания из-за кислородного голодания, и потащил того наверх. Когда ему с трудом удалось вынырнуть из толщи воды его вновь встретил жестокий мир, которого не хотелось знать.

***

      Жестокий мир, в котором Он рычала на трёх представителей её племени. Кейл не знал, что творилось в реальности, пока он тонул в своей записи, но прекрасно осознал, что его семья чрезвычайно зла. Хон сильно дрожал за спиной сестры и иногда тихо скулил. — Мутанты... Мусор нашего племени... — Один из котов говорил, жестоко ухмыляясь. Очередное воспоминание, но появление этого юноша и вовсе изничтожил на корню. Не время. — Они тоже часть Руки? — С воистину детским интересом предположил Бад. И основания полагать именно так были – чёрные костюмы со звёздами. «Вы, ебучие мрази, коих и в бетон закатать жалко – развалится из-за вашей бесполезности.»       Множество глаз устремилось на Кейла, который никогда не сдерживался в мыслях. «Да-да, я научился говорить, не открывая рот.»       Выражение лица рыжеволосого юноши было не то что холодным или ледяным – сейчас он победил Рона в номинации самых страшных улыбок. «Павлин в маске уже обо всём знает, не так ли? Уж вы-то, верные пёсики, не могли ему не сказать.»       На лицах котов застыло странное выражение, этакая смесь ужаса и негодования. Но воспаленный разум Кейла более ничего не могло остановить. Он сгорал заживо. «Я не буду удивлён, если эта Белая Хуйня сейчас же свалится с неба. А? Что скажете? Сколь быстро он может сюда прибежать?» — Ха! Ха-ха! Ах-ха-ха-ха-ха-ха!       Но внезапно в ответ на мысленную тираду Кейла раздался громкий истерический смех. Это была Шеритт. Она смеялась так громко, что на её глаза навернулись слёзы. — Милый мой, то есть ты хочешь сказать, что это ублюдок явится сюда? Ах-ха-ха-ха-ха-ха!.. Передайте ему, что бы явился немедленно.       Полупрозрачная женщина, покрытая белой маной, широко улыбалась. Её веснушчатое лицо выглядело одновременно невинным и озорным. В этот момент все двери белого замка, кроме больших замковых ворот, начали закрываться. И в конце.       *Баах!*       Большой щит воткнулся в белую землю перед нею. Раон мог видеть спину женщины, стоящей перед ним, а также большой щит. Он услышал женский голос. — Я, Король Шеритт, разберусь с ним сама.       Белый замок начал дрожать.

***

«Повторюсь ещё раз. Великолепная женщина. Сестри-и-и-и-ица-а-а-а-а!» — Они, они прибыли! — Резкий вскрик Бада оторвал всех от созерцания щита, что был в руках Короля Драконов.       Перед ними появились маг и около тридцати кошек. Но и это ещё не всё. «Бомбы.»       У кошек в руках были магические бомбы. За них был ответственен маг, что стоял перед ними. Маг, что сильнее Розалин. Маг, что может соперничать с драконами. Тот было попытался открыть рот, как Кейла снова понесло: «Я по роже твоей отвратной вижу, что тебя скоро законы естества порвут. Где прибыло там и убыло! Ровно столько же. И наоборот. И от тебя скоро убудет. Законы сохранения надо чтить. Во всём.»       Улыбка, что несколько секунд назад сияла на лице мага в мгновение сменилась на оскал. Мысли Кейла задели его за живое. Бомбы маны затрещали от энергии, которую резко влили в них. «А ты что лыбишься, что аж рожа трескается? А, меховая задница? Мутант? Мусор? Даже я – проклятая тварь, не говорю такое детям. Ты — настоящий отброс. Ты что, совсем спятил? Галюны от яда схватил? Или вы там не только им балуетесь?»       Он и Хон широко раскрытыми глазами смотрели на Кейла, а Раон тихо прошептал: "Мой человек прав". — Ах-ха-ха-ха!       Шеритт с истинной гордостью матери смотрела на Кейла, восхищаясь серенадами его мыслей. Другие же были крайне обеспокоены бомбами. Но тут земля задрожала. «Явился, звездец ебучий!» — Чёрт, — Бад не мог не выругаться. Остальные внутренне подобрались, поудобнее перехватив оружие.       Белая Звезда и вправду стоял перед ними, но за его спиной было много союзников. Это всё были сильные личности. — Здесь много знакомых лиц, — лениво протянул ублюдок в маске. «Но пострадают только ваши. ( ̄へ  ̄ 凸»       Разум Кейла горел адским пламенем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.