ID работы: 14482582

Потоки его мыслей

Джен
NC-17
В процессе
698
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 514 Отзывы 247 В сборник Скачать

Защитить

Настройки текста
Примечания:
      Белая Звезда был удивлён. Это что только что было? Мысли Кейла Хенитьюза? Он может слышать мысли Кейла Хенитьюза? — Ха-ха, очень интересно... Бросайте бомбы.       Земля задрожала, как только Белая Звезда отдал короткий приказ. Большая волна окружила белый замок. Она была синей. Синяя мана, принадлежавшая магу, стоявшему рядом с кошками. Примерно тридцать кошек взмыли в воздух. Вождь громко отдал приказ. — Приблизьтесь как можно ближе к стенам замка! Отомстим за наше племя! «За кого ты мстить собрался, мордожопа наглая? Единственные, кому необходимо отмщение, это мои дети. И, уж поверьте, мы ваш шабаш прикроем.»       Примерно двадцать медведей вошли в состояние зверя. Похожая на гриву шерсть львов развевалась на ветру, когда они оттолкнулись и рванули с места. Все они без страха устремились к стенам замка. — Отойдите назад! — Крикнул Эрухабен людям на земле. — Они знают! Они знают, что эти стены не сломаются от попадания магических бомб!       Вот почему противник координировал свою атаку на тот момент, когда взорвутся магические бомбы.       В этот момент раздался звук, похожий на грохот грома, доносящийся с неба, которое было покрыто белым туманом, из-за которого они не могли видеть ни солнца, ни луны. Те самые молнии, что обрушились на столицу Империи, гремели в неспокойных небесах.       Эрухабен не был уверен в победе над этой силой. Нет, даже если им удастся заблокировать её с помощью Раона и Шеритт, после этого они будут слишком уставшими, чтобы иметь возможность отбиваться от врагов. «О-о-о-о, молнии... Хм, проигрышный для тебя вариант.» — Ты так уверен в себе? «Не в себе.» — Во мне! Ха-ха!       Белая Звезда же лишь щёлкнул пальцами, отдав приказ начинать атаку. Кошки бросили в воздух около тридцати бомб. — Создать туман! — Крикнул вожак. Белёсая дымка начла заполонять пространство, укрывая под собой котов. Все на стороне Кейла оказались в ужасном положении: они не могли атаковать котов из-за бомб и молний Белой Звезды, но не могли и проигнорировать их. — Мы должны защищать слабых! Кошки сначало всегда убивают их! — Крикнул Рон. «Вот же мрази ворсистые... Хвосты бы им поотдирать...» — Умный парень, с тобою голос старшей сестрицы. Смотри на меня, время от времени. Может откроешь для себя что-то новое. Дитя моё, ты тоже. Я хочу, что бы ты гордился своей мамой.       Щит, что был воткнут в землю, поднялся в воздух по мановению руки Шеритт. — Сегодня я защищу тебя.       Маг закричал: "Взорвись!"       Когда грохот заполнил собою пространство, ни один осколочек не задел семью Кейла: их закрыл собою огромный белый шит, на вершине которого стояла величественная женщина, что ещё полчаса назад была похожа на совсем юную девчонку. «Швырни щит в электро-мышь! Размозжи его нахальную рожу под маской! Ах, он водой заблокирует...»       И Шеритт, со всей свойственной ей игривостью бросила в Белую Звезду новый щит. — Да, лучший способ защитить свою семью — убить всех, кто может стать их врагом! «И всё же она порочна... Яблочко от яблоньки недалеко падает...»       Щит почти мгновенно достиг шеи Белой звезды. Магические бомбы, брошенные в сторону белого замка, взорвались. Оружие защиты, летевший к шее Белой звезды, взорвался. Два взрыва сотрясли белую землю. Кейл более ничего не видел...       Но когда пыль осела, юноша осознал, что вокруг него совершенно ничего не случилось: огромный щит Шеритт не дал никому пострадать от взрывов, а Белая Звезда, как и предполагал рыжеволосый, защитился стеной из воды. Раон что-то потрясённо лепетал, но Кейл не слышал его – давление на голову юноши становилось всё сильнее. — Я уже давно не испытывал ничего подобного, — Белая Звезда улыбался. Его руки дрожали: — Видимо, даже будучи иллюзией ты всё ещё остаёшься Королём Драконов. «Сила Шеритт в данный момент эквивалентна силе Раона. Но сейчас она ставит всё на кон, ибо понимает, что мы не в состоянии справиться с многовековым придурком. Она собирается умереть, что бы защитить нас. Надо что-то делать.» — Я не ожидал увидеть ту, что дала мне вечную жизнь. Я и представить не мог, что эта настырная мелочь – то чёрное яйцо. Не удивительно, что химера не смогла достичь третьей фазы роста. «Мразь рыжая. На ноль помножить тебя надо...»       Но Белая Звезда не обращал внимания на мысли Кейла, ибо пока не видел в них ничего полезного. — Король, каково это – встретить своего ребёнка спустя почти десять тысяч лет? Уверен, ты испытываешь облегчение. Я дам тебе умереть вместе со своим ребёнком.       Семья юноши и дракончика в то же мгновение ощетинилась оружием, а сознание рыжеволосого вспыхнуло с новой силой, болезненным светом озарив его мысли: «Я убью тебя, найду и заточу в виноградину. Затем позволю ей медленно гнить, пока ты будешь скован в ней "Объятиями". А после, когда она более не сможет удерживать тебя, я вновь уничтожу твоё тело и так будет продолжаться до тех пор, пока ты не сойдёшь с ума настолько, что сам не возжелаешь последнего упокоения, но и тогда его я тебе не дам.»       Внезапно вместо Кейла продолжила Шеритт: — Ты никогда не сможешь уснуть. Каждый день ты будешь чувствовать боль, как будто твоё сердце разрывается на части. Но как только ты отдохнёшь, смерть снова посетит тебя. Почему улыбка исчезла с твоей... твоей... Милый, обзови его как-нибудь. «Пасть в наморднике из керамики.» — Да, пусть будет так. Ты ведь более не чувствуешь вкуса еды? Ты забыл что-такое холод и жар. Ты давно утерял всё, что доступно живому человеку. Ты – неупокоенный мертвец, которого на этом свете удерживает лишь порочное желание. И самое весёлое, что ты сам выбрал это! Ты не можешь обвинить никого, кроме как себя в том, что так страдаешь! — Ты, гребаная иллюзия! «Но она живее тебя, по крайней мере, мы скоро сможем наполнить её существование множеством удивительных моментов, необъятным счастьем, которое заслуживает мать, столь сильно любящая своё дитя. Хотя тебе не понять – тебя то никто не любит. Как и меня. В конце-концов, все, кто когда-либо любили нас – мертвы.» — Я уничтожу тебя! Я уничтожу этот замок! «Умный парень, ты можешь скрывать мысли? Да. Ебала я этого ублюдочного урода своими щитами! ... О! Работает! Короче слушай, этот безумец не знает о втором входе в мой замок. Этот вход ведёт в Деревню Убийц Драконов. Иди туда, там ты, умный парень, найдёшь способ его хорошенько приложить. А я пока всё таки немного разъебу Белую Звезду.» — Я не хочу этого делать. — Что? Ты не разучился говорить? «Ещё нет. Я – тот ещё мусор и часто делаю всё наперекор. Смиритесь. К тому же, вы – мама Раона. Атакуйте.»       Чхве Хан, Рон и Бикрокс словно бы ждали этого приказа и тут же ринулись в бой. «Гори! Хи-хи-хи-хи-хи! Сожжём молнии молниями!»       В тёмном небе, что было полно чёрных туч, тонкими ниточками надежды засверкали розово-золотые молнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.