ID работы: 14482813

Сулейман и Элизабет.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пираты начали всё громить и находить девушек, и забирать из семьи, и отвозить их на корабле; и девушка Элизабет и ее тетя увидели это, и тетя прячет свою племянницу от них, а сама убегает от них, но девушка не знает, куда она прячется. Элизабет вышла из укрытия и бежит от них, а они увидели ее и за ней погнались, и ее поймали, она начала кричать.  — Отпустите, негодяи! — кричала я, и один из них ударил меня по голове, и я отключалась, и они смеялись, и взяли мое тело и отнесли меня на корабль и везут меня в Стамбул, повелителю.  А в Стамбуле в лесу едет на лошади султан, и рядом с ним на лошадях его армия. Сулейман смотрел свои владения и вернулся к себе во дворец, а его брат рядом с ним осуждает про правление в государстве. И они разговаривают, и вечером начался салют, и смотрят. А тем временем этот салют смотрит девушка на корабле через окно, и она была очень грустна и задумчива. И ее купил и других девушек слуга гарема, и все девушки смотрели дворец красивый. Наступил ночь, и Сулейман-султан ходил по коридорам дворца, и где его был гарем, увидел новых девушек, и потом увидел меня и начал изучать мои глаза, черты губ, и его заинтересовался и хочет со мной познакомиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.