ID работы: 14482813

Сулейман и Элизабет.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сулейман посмотрел на меня еще раз и ушел к себе в покои. Пришли все слуги и сказали снимать старую одежду на новую, и все девушки выполнили приказ. А я переодела платье и смотрела на балкон гарема, там стояли фаворитки повелителя; и думала, как хочу туда попасть. Рядом со мной подошла Нигяр и тихо сказала: «Я понимаю, что ты хочешь туда попасть, но надо тебе многому научиться у нас, и станешь фавориткой», — и потом она ушла. Я улыбнулась девушкам, и они тоже, а я решила погулять в саду, вышла в сад и смотрела на цветы, подошла к ним и нюхаю, и увидела цветок умирающий, и я нашла в саду лейку с водой и поливаю, Валиде Султан пришла к сыну, и они вышли на балкон и видят картину, что одна девушка поливает цветы у них в саду, а Султан:  «Кто же эта девушка? Откуда она?» И она молодец, что она поливает цветы. Валиде, я очень хочу, чтобы она была у меня на вечере, — сказал он, а Валиде приказала слугам, чтобы меня охраняли, и слуги ушли ко мне и стали вокруг меня, я не поняла, что им нужно от меня, и сказали, что эта дала поручение, Госпожа, я улыбнулась, медленно повернула голову и посмотрела на них и поклонилась и не смотрела на него, я развернулась и пошла в гарем, и все рассказала Нигяр, и она удивилась и приказала слугам готовиться к вечеру. Наступил вечер, и все фаворитки начали готовиться к празднику, была музыка, и девушки сидели играли, а другие я была с ними и танцевала с ними, а он смотрел и наблюдал, где же я вышла, начала танцевать ему нежно двигается телом и руками, медленно снимала вуаль и дальше танцевала, и потом мы смотрели друг на друга, и потом я упала перед ним на колени и смотрела в пол, и он кинул платок мне, я мило улыбнулась и ушла, и все девушки уходят из комнаты, а я была последней выходящей, и повелитель смотрел на меня и влюбился в меня, а медленно повернула голову и поклонилась и ушла в гарем. И ко мне подошла женщина, сказала, чтобы пошла к Госпоже, и не знала, что у нее сидел сын, и зашла, опустившей головой зашла, и они смотрели на меня и сказали одновременно:  «Как тебя зовут?» — сказали мне, — «Элизабет, а для друзей меня называют Лиззи», — я поклонилась, и повелитель встал с дивана, и подошел ко мне, и взял мою руку, и я с ним удалилась из покоев Валиде, и мы пошли гулять по саду, и я не знала, что ему сказать: «Мне очень понравился сад и дворец», — я сама не ожидала от себя, и он остановил наши шаги, и взял меня на руки, и нежно я посмотрела на него и поцеловала его в губы, и у нас был первый наш поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.