ID работы: 14482813

Сулейман и Элизабет.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда мы с повелителем целовались, он нежно держал меня на руках. Затем он отпустил меня на землю, и мы держались за руки. Мне казалось, что он не хочет меня отпускать, и я улыбалась. Он тоже улыбался и не отводил от меня взгляда.Мы молчали и не могли ничего сказать друг другу, но смотрели в глаза. Вдруг начался дождь, и я быстро среагировала, держа его за руку. Мы побежали во дворец. Я нарушила тишину: "Я люблю дождливую погоду, но просто не хочется болеть".Он кивнул и сказал:  "Правильное решение, Лиза".  Я ничего не ответила, и мы пошли по коридору дворца. Мы зашли в его покои, и он снова взял меня на руки и положил на кровать. - Не волнуйся, я не сделаю тебе больно, - сказал он.Я лежала, смотря на него, и хотела что-то сказать. Он нежно провел рукой по моему телу и начал снимать мое платье. Он начал целовать мои нежные места, и я не знала, как дышать. Но мое тело говорило обратное, чтобы он продолжал. Он вошел в меня, и я простонала: "Сулейман". Я стонала и отвечала на его движения. У меня в животе запорхали бабочки от удовольствия. Я тону в его глазах, которые обжигающе смотрят только на меня.Я уже сама привстаю и резко опускаюсь, а потом еще и еще устремляюсь ему навстречу, двигаясь быстро и ощущая себя наполненной до предела. Мы с ним переспали, и у меня закрывались глаза.  Я уснула в обнимку с повелителем, и он тоже спал.Наступило утро. Мы проснулись, я одела его халат, а он одел рубашку. Нам принесли завтрак. Я не долго веселилась, и дверь открылась. Там зашли Султанша и ее сын. Я посмотрела на нее, и мне было неудобно. Я встала, спряталась за ширмой и одела платье. Султан не знал, как мне объяснить, кто они.Я оделась и смотрела на нее. Она смотрела на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.