ID работы: 14483061

Вы умеете веселиться?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это еще не конец. 5 глава

Настройки текста
Примечания:
Мы уже были у одной пары в комнате, теперь надо побывать и у второй. Наверника вам было интересно, и вы этого ждали. Так что не буду вас задерживать и просто, давайте начнем)

***

— Ты можешь слезть с меня? Между прочем ты блять не как пёрышко весишь — Да, у Даши с ее партнёром было все немнооого, кхм по другому. — Да блять, то слезь то залезь. Ты можешь определиться женщина? — Руслан находясь сверху над Дашей, немного ругался с ней. Ведь боже мой, они не могли определиться с позой. — Оох, ну если тебе наплевать на то как и в какой позу мы это блять будем делать, то ваще вали от сюда! — Даша кинула в Руслана подушку — Вообще то это мой номер, если ты еще это не забыла. — Он посмотрел немного хмуро на Дашу — Да мне насрать. Если спим вместе, значит и номер теперь общий! — Даша выползла из-под Руслана и просто заползла под одеяло — Все, я спать! Раз мы блять не можем не с чем определиться, то я спать. Руслан сел и тихо вздохнул. Медленно подполз в полностью закутанной Даше и лег рядом. — Ладно, извини. Давай сделаем так как нам обоим будет удобно. Хорошо? — Руслан поднялся на руках и посмотрел на лицо Даши которая отвернулась от него к стене. Даша заснула. Настоящий облом для всех. — Чёрт. Ладно утром ей скажу тогда — Он наклонился и аккуратно, так чтобы Даша не проснулась, поцеловал ее в щёку. Руслан лёг рядом с ней, закутался одеялом и тоже заснул. Шепотом проговорив — Спокойной ночи, хах куколка) — Они засыпают вместе. Все в доме наконец то уснули. Боже, что же будет на утро когда они все будут при пахмелье и увидят тот беспорядок, который им придётся убирать.

***

Так как были каникулы и не кому не надо было встать с самого утра в школу, все спали примерно до обеда. Но будет не интересно если у какого нибудь чела не прозвенит ебаный будильник в 6 утра и не разбудет минимум 2 комнаты рядом. Таким человек стал кто то из пацанов. Они собрались все в одной комнате и вечером там заснули, по этому когда у кого то прозвинел будильник, то все начали материться и орать чтобы они уже наконец то выключили этот будильник. Будильник выключили, но большинство из пацанов такие как Ваня, Макар и другие проснулись и уже не засыпали. И получается что они стали первыми кто проснулся во всем доме. Следом начали просыпаться и все остальные. Интересно во сколько проснуться наши ребята. Время 10 часов утра. Наконец то хоть кто то из наших девочек проснулся. Это были Вера с Надей. Они еле как встали с своих кроватей и дошли до ванной. А после спустились на первый этаж, где ещё примерно 6 человек уже проснулись. — Аа., доброе утро всем — Вероника села за барную стойку и тут же положила на нее голову — Фуух, блять что вчера ваще было? Так хреного. — Полностью согласна — Рядом подсела Надя — по моему, мы вчера с тобой отключились примерно после второго стакана, но это не точно. Девочки лежали лицом на барной стойке пока к ним кто то не подошел. — Вижу вам явно не очень, сделать чай? Или может кто то желает мелкий перекус в виде яичницы? Девочка подняли головы. Перед ними за барной стойкой стоял Никита. Уже бодрый и в нормальной одежде, а не в пижаме как они. — Никита? Ты когда успел переодеться? — Спросила Вероника — Ну, я встал примерно 2 часа назад. Я не только успел переодеться. Я и мини пробежку с пацанами по округе успел сделать. Дак что вы чего нибудь хотите? — Никита скрестив руки на груди смотрел на девушек подняв брови — Я пас, сейчас хочется только воды и все — Ответила ему Надя — Я согласна, мы еще от вчерашнего не отошли. Так что есть пока не будем, щас обратно в комнаты наверное пойдем. — Ну как знаете девочки — Никита налил 2 стакана воды и протянул им — Если чо я тут буду снизу, могу приготовить любой перекус. По моим подсчётам, пока что еще не кто не отравлялся моей едой. Только восхищались. Так что не переживайте, я вас не отравлю — Никита улыбнулся девочкам на последок — Кстати Никит — Поднимаясь по лестнице Вера решила задать ему еще один вопрос — Ты же вроде с Настей вчера ушел, не? Если да, то как ты тихо вышел с вашей комнаты и не разбудил ее? — Ох, нуу. Это кхм, было проблематично, но я справился — он не особо хотел рассказывать Веронике в подробностях то, как вылезал из мёртвой хватки Насти и при этом не разбудил ее. Спустя еще полтора часа просыпается большая половина всех людей. Просыпаются и Таня с Катей. — Оох, боже. Чтож так голова то болит. — На несколько минут быстрее проснулась Катя. Она решила аккуратно оглянуться и понять где она впринципи. Во время осмотра комнаты, ее взгляд упал на свою кровать в которой она проснулась. Оказалось что спала то она не одна — ой блять, а тут кто?.. — Катя тихонько отодвинула одеяло в которое был закутан человек лежащий рядом. Под одеялом оказалась Таня. Катя немного отскачила назад — Я с Таней спала? Аа, я ничего не помню. Что было вчера?! — Немного покраснев Катя услышала шорох. Оказывается Таня начала просыпаться. Она медленно открыла глаза и приподнялась на локтях, а после обратила внимание на то что Катя сидит на кровати прижавшись к стене, еще и красная. — Доброе утро, у тебя что то случилось? — еще сонная Таня еле говорила — А, ты проснулась. Да не, все норм. А можно вопросик? — Какой? — Таня поднялась и села на кровати скрестив ноги — А что вчера впринципи было? Ии, как я тут оказалась, в кровати. — Оох, боже. Ладно, слушай. Вчера ты немного выпила, а ты плохо переносишь алкоголь и быстро пьянеешь. Ну я и притащила тебя обратно к нам в комнату. Улажила спать и все. Через какое то время ты уснула, а после и я легла рядом спать. Ничего сверхъестественного, а жаль. — Таня рассказывала все это очень подробно и все время смотря на Катю, потому что тк та была красная Таня думала что с ней что то случилось. — Аа, ну ладно, понятно, кхм. То еесть, ну как бы так подойти к этому вопросу — Катя еще чуть покраснела — Говори прямо, у тебя что то случилось? Ты вся красная просто — Таня уже начала просыпаться и приходить в чувства. — Фух, ладно. Так у нас получается ничего вчера не было да? — Катя проговорила этот вопрос быстро И тут наступила минутная тишина. — Ээ, Катяя. Кхм, щас не в обиду, но, ты дура? Нет конечно. — Таня смотрела на Катю то ли с испуганным лицом, то ли с немонимающим. — А, ну ладно. Кхм, да я просто спросила чтобы уточнить. Знаешь, просто проснуться с человеком в постели и не помнить того что было вчера… Кхм, в общем я просто должна была задать этот вопрос. Прям обязательно! — Катя перестала быть красной — Ладно, пошли уже умываться и вниз к другим ребятам. Там наверняка уже многие проснулись) — Ээ, ладно пошли — Таня была все еще в не большом шоке от вопроса Кати, но пошла за ней в ванную умываться. В скоре они спустились вниз к другим одноклассникам.

***

На часах пол первого. И только сейчас в доме, просыпаются все остальные ребята которые истенные сони. Тихо и без каких либо звуков, просыпается Настя. Сначала она поднялась и села на кровати пытаясь вспомнить все что было вчера и то где она сейчас. Оглядываясь вокруг, Настя не нашла рядом Никиту. Она подумала что он уже проснулся и просто тихо ушел. Но только потом после этого к ней вернулись все воспоминания со вчера. Все до единого. — Бля… — Настя быстро встала с кровати и начала умываться, одеваться и тд. После она быстро вышла из комнаты и пошла по дому искать Никиту. По дороге она увидела как Даша выходила из комнаты Руслана. Она остановилась рядом с ней. — О, доброе утро Насть, как прошла ночь?) Ммм?)) — Даша стоя в одних шортах да майке смотрела на Настю скрестив руки — Оой, да все нормик было хехе! Ничегоо кхм серьёзного, а что? — Настя немного покраснела — Ага, ничего серьёзного? Я видела вчера вечером как тебя пьяную Никита в комнату тащил. Небось позаботился о тебе там да?) Хах — Даша подвигала бровями намекая на что то явно извращенное. Настя загорелась краской еще сильнее. — Блять, Даша! А вот кхм и нет! В этот момент из комнаты следом вышел и сам ее хозяин. — Доброе утро девчонки! — Руслан показался Насте сильно энергичным с самого то утра, что это с ним? Руслан наклонился к Даше и легонько поцеловал ее в щёку. Даша немного покраснела. — Увидемся на завтраке куколкаа) — и после он быстро пошел к лестнице на 1 этаж. — Блять, просила же не называть меня так! — Даша крикнула это Руслану на последок когда он уходил, а после повернулась обратно к Насте. — Что? Что ты так на меня смотришь? Настя смотрела на подругу с ухмылкой. После она сложила руки на груди и сказала. — Это кто еще о ком позаботился?) — Настя намекнула на то что сейчас произошло перед ее глазами, а после начала тихо смеяться — Эй! Н.не было у нас не чо! Да Настяя, не смейся! Пошли уже на завтрак, а то там все без нас сожрут. -Хах, ну ладно пошли) Они вместе пошли к лестнице и спустились на первый этаж. Все ребята собрались на кухне. Конечно когда вас так много на одной не особо большой кухне, кажется как будто бы вы в общественной столовой. Все ребята взяли себе еды из того что было и сели за столы начав есть.

***

-Фуух, я наелась. А вы ребят? — сказала Катя — Да впринципи я тоже уже сытая, в меня больше точно не влезет — ответила ей Даша — Тогда раз все наелись, то что будем делать? На часах только час дня, у нас еще минимум 4 часа свободных есть. Не будем же мы все это время в телефонах сидеть ребят! — Сказала Таня выходя из-за стола — Таня права, надо как нибудь развлечься — поддержала ее Вероника — Хмм) Ну, раз вы сами предложили развлечься, то я предлагаю сыграть в правду или действие) Только пойдёмте к нам с Настей в комнату, не будем же мы на кухне играть — Предложила с интузиазмом Даша — Оо, хорошая идея, погнали! — Подтвердила Настя В ту же минуту все девочки вышли с кухни и побыстрее побежали наверх к комнате Насти и Даши. Подойдя к комнате, Даша открыла комнату ни о чем не подозревая и прегласила всех внутрь. — Заходите девочки! — перед глазами ребят открылась дверь, но там было кхм кое что что они не ожидали увидеть. В комнате на кровати сидели Никита с Русланом. Они не просто сидели, они сидели в увлажняющих масках которые по тихому стыбзили у Насти с Дашей. И эти маски не мешали им играть в любимый блять бравл старс. — А вы тут что делаете? — спросила Таня которая зашла первой и увидела это все — Блять, Руслан, тут девочки пришли — сказал Никита — Всмысле пришли? — Руслан обернулся, а за ним стояла Даша скрестив руки на груди и остальные девочки — А блять, вы чо так пугаете?! — А ни чо, во первых это наша комната. А во вторых, какого хуя вы в наших масках?! — Ответила Даша — Никитаа, я вроде не разрешала тебе брать мои маски. Тогда почему ты сидишь в одной из них сейчас? — Сказала с немного грубым тоном Настя — Ну девчонки, мыы просто хотели тут посидеть хах. Вот щас уже уходим, да Руслан? — Сказал Никита повернувшись и посмотрев на Руслана — Аа, дада. Уходим, вот — они оба встали с кровати и направились к выходу, но между ними и дверью на выход встала Таня. — Ну куда же вы пацана, посидите с нами. Мы как раз собирались сейчас в правду или действие играть. Думаю Настя и Даша как раз будут не против чтобы вы присоеденились)) — Таня посмотрела хитрым взглядом на девочек — Блять, ладно. Оставайтесь, но снимите с себя маски. — Сказала в ответ Настя Таня обрадовалась, шиперский план сработал)

***

Когда все наконец-то выбрали себе места на кровати и поудобнее устроились, игру начала Даша. — Нуу, думаю раз я предложила нам сыграть в это, то и я могу начать. Надеюсь не кто не против — Сказала даша. Все согласились и началась игра — Хмм, кому бы загадать) — Даша оглядела всех и наконец то нашла свою жертву — О, хах) Никита, правда или действие? — Бляя, ну почему я первый. Ладно, даваай. Действие. Я впринципи смелый) — ответил Даше Никита, уже в предвкушении интересного задания. — Хах, хорошо) Ты должен выйти в коридор и очень громко крикнуть «Бравл старс донатная помойка»)) — Даша с не большой ухмылкой смотрела на него. К Никите повернулся Руслан. — Друг, неужели ты придашь бравл старс? — он подняв бровь посмотрел на Никиту. Никита тихо встал, подошел к двери и открыл ее. Набрал побольше воздуха ии -БРАВЛ СТАРС ДОНАТНАЯ ПОМОЙКА!!! — Никита крикнул из-за всех сил и начал слушать. Вдруг кто то что то ответит. Из дальшей комнаты крикнули ответ. -ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! — ответ был явно от кого то из пацанов После Никита просто закрыл дверь и вернулся на свое место. — Молодец, уважаю Никитос! Справился с заданием! — сказала Даша — Ну чтож, теперь я загадываю — ответил Никита — Настя, правда или действие? — Чёрт, так и знала что ты меня выберишь. Ну давай действие ладно. Надеюсь это не что то плохое будет — Ответила ему Настя — Хах, хорошо. Возьми свою любимую помаду и сломай ее) — Никита ухмыльнулся. — Ты с ума сошёл? Нет, я не буду ее ломать. — Она скрестила руки на груди и нахмурилась — Настенька, как верный принц я тебе даю эту помадку, хпхазпх — Даша стоя на колене протянула Насте ее помаду — Да блять Даша! Я сказала я не буду ее ломать, она слишком дорогая! — Настя взяла помаду в руки — Не бойся шпашка, я тебе потом новую куплю) — Сказал Никита улыбаясь — Я тебе сейчас эту помаду в жопу блять засуну. — Настя открывает помаду и немного растроенно смотрит на нее — Будешь должен мне потом новую помаду Никита! — после этих слов Настя ломает помаду. — Ох, как на это больно смотреть… — Сказала Даша прикрывая рот рукой — Все блять, сломала. Никита теперь мне должен новую помаду. — Настя со злом посмотрела на своего партнёра. — Хорошо солнышко, куплю я тебе помаду) — Никита пододвинулся к Насте и чмокнул ее в лоб — Уу, какие страсти))) — Сказала Таня поворачиваясь и смотря на немного красную Настю — Все! Теперь я загадываю. Кто там щас говорил про страсти? Аа, Танечка?) Правда или действие Танечка) — теперь уже Настя смотрела с ухмылкой — Ах ты, ладно. Раз у нас все резко решили пойти по действиям, я не буду изменять этой тропинке. Давай свое сумасшедшее действие Насть) — Таня оказалась слишком смелой, она не знала что ее ждет явно. — Танечка, ты у нас тоже одна из смелых?) Хорошо, раз уж ты так просишь то ты должна взять красную помаду. У меня ее нет, но есть у Даши) Надеюсь она не будет против. — Ну если вы ее ломать не будите, то я не против хах) — Быстро сказала Даша — Вот и хорошо, спасиб Дашь) Дак вот, берёшь красную помаду, мажешь губы ии. Кхм) И расцеловываешь Катю. Вот чтобы она вся была в твоих красных поцелуях) — Настя широко улыбнулась — Блять. Так и знала что что то подобное загадаешь. Ладно, Дашь давай помаду. — Таня взяла помаду которую ей подала Даша и намазала ею губы — Чтож, Катя готовься. Катя смотрела на Таню с широкими глазами. Таня начала целовать Катю. В щёку, лоб, носик и тд. Пока Катя почти вся не стала красной. Не только потому что была вся в помаде, но и потому что покраснела от стольких поцелуев. — Все, я задание выполнила. Эта мелкая теперь вся красная, в прямом смысле) — Таня села на свое место, а Катя отходила от шока. — Ну чтож ребятки, моя очередь загадывать) Все напряглись, ведь знали что скорее всего, Таня придумает давольно интересной и в тоже время жосткое задание. Какое же задание она придумает и кому? Хотелось бы поскорее это узнать, надеюсь что это еще не конец этой интересной игры)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.