ID работы: 14483061

Вы умеете веселиться?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You're beautiful, darling) 6 часть

Настройки текста
Примечания:
- Я загадываю Даше. - Сказала Таня - Ого, вот это было неожиданно. Я думала будет задание Насте в ответ, ну ладно давай) - Даш правда или действие? - Ну давай действие, я почти всегда их выбераю) Тем более мне интерестно что ты мне загадешь) - Даша немного наклонилась в сторону Тани и хитро улыбнулась - Смелая да? Хорошо, целуй Настю в засос. - Таня скрестила руки на груди и улыбнулась. - ЧТО?! - Даша и Настя сказали это в один голос - Тааньх, хах, я конечно знала что действие будет жостким, ноо кхм. Ладно, давай выполним это быстро Насть - Даша посмотрела на Настю и подползла к ней ближе. - Эй эй эй, Даш аа, ты серьёзно хочешь выполнить это действие? - Настя немного испугалась и засмущалась одновременно. - Ну да, а что остаётся то? - Даша была готова уже начать, как ее остановила рука которую кто то положил ей на плечо со спины. Она обернулась, это был Никита. - Даш не надо это действие делать. - Никита немного хмуро посмотрел на нее. - Да давайте уже! Никита, отвянь! Или же тыы... Илм же ты ревнуешь Настю?) - это был даже не намек, а прямой вопрос от Тани - Аа, я ну. Кхм. Да, да я ревную. И ваще знаешь что! - Никита аккуратно отодвинул Дашу в сторону и выполнил ее задание за нее. Он поцеловал Настю при всех. А после просто отодвинулся и сел как не в чем не бывало. - Что стоим? Продолжайте играть) - Хах, ладно. Даже лучше) Два голубка, впринципи я зналв что вы встречаетесь) Ну как минимум была уверена на 99% - Ответила Таня В это время Настя сидела в полном ступаре от шока. Она даже почти не двигалась.

***

Ребята весело провели время. Они играли не только в п/д, но и в другие игры. Карты, уно и различные настолки. Время пролетело незаметно и вот уже надо собираться и выезжать из дома. Все в спешке собирают сумки, ведь до отъезда остаётся около получаса. - Все вышли? Мне нужно дом закрыть и отдать ключ Игорю Васильевичу! - Сказала Вероника на выходе из дома Все наконец то вышли из дома и Вероника закрыла дом с воротами. Игорь Васильевич подъехал на автобусе и сказал входить внутрь. Все сходятся на разные места и автобус отходит с места. - Рад вас снова видеть ребята) - Сказал Игорь Васильевич - Надеюсь наша поездка обратно пройдет так же весело как в прошлый раз. Удачно провести время! - Так Никита, ты со мной! - Настя подтянула своего партнёра к себе и усодила рядом - Прям так намеренно хочешь чтобы я был ближе к тебе?) - Никита тихо просмеялся - Никита! Содись уже - Настя нахмурилась - Хах, ладно) Я не могу не шутить и не флиртовать с тобой, ты же так мило злишься) - Никита получил щелбан. - Ай, хпха, ладно понял) - Хорошо, садись уже! Они наконец то уселись. Все остальные сели либо спереди либо сзади. Большинство сели по своим парам. Время пролетит незаметно.

***

Почти все ребята первые пол часа просто спали, они очень устали и хотели поспать. Наши ребята спали все кроме Никиты и Даши. На Никитином плече лежала и спала Настя. Он не хотел ее будить, но и в скуке в полной тишине он сидеть тоже не хотел. Хорошо что Даша с Русланом сели прямо перед ними. Он решил шепотом хотя бы поговорить с подругой. - Даш, ты же не спишь да? Может поговорим? - шепотом спросил Никита. - Да, не сплю. Если ты про правду или действие где я должна была Настю поцеловать, то извини. Я не хотела заставлять тебя ревновать, я же знаю что вы встречаетесь. Да и я не собиралась целовать Настю прям как сказала Таня. - Даша сказала это тихо чтобы спящие рядом люди не проснулись. - Ничего, я и не ревновал сильно. Просто было бы не очень видеть как твою девушку кто то другой целует - Никита немного покраснел от смущения - Хах, думаешь я могу у тебя Настю увести?) Настя привлекательная и очень хорошая, но у меня этот есть - Даша показала на Руслана сидящего рядом - И пока что мне не кто другой не нужен) Тем более я изначально планировала вас с Настей свести) - Даша тихо посмеялась. - Хаа, ну да. Глупо было с моей стороны ревновать ее к тебе когда у тебя тоже есть партнёр. Извини - Никита легко ударил себе по лбу ладонью. - Хах, да не чо. Мы одни не спим? Может разбудим этих спящих красавиц?) - Согласен, они уже больше получаса спят. Я не хотел всю поездку обратно в тишине сидеть!) - Никита поддержал идею подруги и решил разбудить Настю. - Настя, Настююшь. Просыпайся - Никита пытался аккуратно ее разбудить - Настя, проснись - Пф, смотри и учись как надо) Руслаан, просыпайся! Пора вставать - Даша начала громко говорить и немного шатать Руслана из стороны в сторону - А?! Что случилось? - Руслан быстро проснулся - Ты чо орешь, мы же еще не приехали. Дайте поспать ребят - Руслан хотел обратно закрыть глаза, но тут в разговор влез Никита. - Да вы все тут и так 40 минут спите уже! Пора просыпаться, нам скучно - Никита последовал примеру Даши и начал качать Настю из стороны в сторону - Настя! Вставай! - Да блять Никита отъебись, дай поспать! - Настя резко начинает говорить, явно понятно что она проснулась от этих криков Даши почти на весь автобус. - Настя! Повернись - Сказал Никита - Что?! Зачем ты меня блять разбудил? - Настя резко повернулась к Никите с хмурым лицом. Никита быстро подтянул ее к себе и поцеловал. Чтобы Настя не ругалась. - С добрым утром дорогая) - Сказал Никита когда отстранился от поцелуя с Настей - Не честно, Никита! - Настя успокоилась и села на свое место - дак зачем вы меня и Руслана разбудили? Я уже блин 10тый сон видела! - Мы же сказали Насть, нам скучно. Давайте займемся чем нибудь? - Сказала Даша обернувшись назад к Насте. - Ну а что например? У меня идей нет, в п/д мы уже играли. Я опять не хочу - Ответила Настя - Можно разбудить всех песней какой нибудь - сказал Руслан - а чо? Меня разбудили, будите и других тогда. - Ну ладно) Насть, давай крида, а какую ты знаешь) - Даша намекнула Насте - Хорошо, я тебя поняла) - Настя достает телефон и ищет песню. Когда она ее нашла и включила, на весь автобус очень громко заиграла песня Егора Крида "Невеста" - Ураа!! Все просыпаемся, зачем спать? Лучше подпевайте! - Даша крикнула это на весь автобус Пацаны просто сидели в шоке. Во первых они были в шоке что девочки все таки это сделали, а во вторых из за того что они включили именно эту песню. Люди в автобусе потехоньку начали просыпаться. Некоторые ругались почему их разбудили но почти все просыпались легко и начинали подпевать. В этоге ребята разбудили весь автобус и еще около 15 минут пели разные песни. - Жалко что мы уже скоро приедем( И впринципи жалко что эта поездка закончилась. - Сказала Настя - Согласна с тобой, хотелось бы еще немного. Но у нас же сейчас каникулы и мы можем еще встретиться через день-два) - Ответила ей Даша - А, ну точно. Можно и так сделать. Тогда давайте собиремся через денька 2 погулять еще раз? -Го, я согласна. Думаю и все остальные согласны - с предложением Насти согласились все ребят с компании. Но пока что они едут домой.

***

Прошло полтора часа. Ребята подъезжали к школе. Все уже оделись и собрались. Все были сильно измотанны поездкой и уже сильно хотели домой. Вот наконец то автобус подъехал к школе. Он остановился и Игорь Васильевич вышел из кабинки водителя в салон. - Чтож ребята. Вот мы и приехали. Хочу сказать что мне понравилась эта поездка. Надеюсь что вы все хорошо проведете каникулы и мы с вами ещё как нибудь встретимся в других поездках. Чтож, пока! - Иголь Васильевич зашел в кабинку и открыл двери автобуса ребятам. Все взяли свои сумки и начали выходить с автобуса. Когда все вышли автобус закрыл двери и уехал. Все ребята начали расходиться по домам или к друзьям. - Ну что? Кто куда? - Спросила Таня - Я домой, я безуумно устала. Хочу полежать уже - Ответила Вероника - Я наверное тоже домой - Сказала Настя - Ну а я следом за Настей, все равно рядом живём) - сказал Никита - Ну ладно пока ребят - сказала Вероника и пошла с Надей в сторону дома. Следом за ними ушли Катя и Таня. А после пошли и остальные, просто в другую сторону. Дойдя до пешехода и пока у Насти с Никитой там опять был толи флирт, толи драка, Даша решила спросить кое что у Руслана. - А ты домой сейчас? - Я вот не знаю, домой то скучно идти одному. У меня родители с братом и сестрой уехали в другой город. А меня тут оставили, тк я типо могу один уже. Ну я могу конечно, но одному скучно. А леха в гости не может, его не отпустили сегодня. - Руслан немного приунылый шел. - А может, к тебе пойдем? Меня пустят. Меня последнее время отпускают постоянно, потому что под придлогом тем же самым "ты взрослая, так что ты можешь быть ответственной". Хах, ну что можно к тебе? - Даша вопросительно посмотрела на него. - О, пока мы тут ругались вы уже собрались куда то идти?) Ну мы не будем вам тогда мешать, у нас свои дела есть. Да Никита?! - Настя с злой улыбкой посмотрела на Никиту. - Да, у нас дела правда. Мы пойдем - Ребята ушли в сторону Настенного дома. - Нуу даак, что? - Даша вновь повернулась к Руслану. - Можно? - Ээ, да? Почему бы и нет. Пошли. Они пошли к Руслану домой. Прошли парк, немного погуляв и наконец то дошли до дома. Вот они уже стоят у квартиры и заходят внутрь. - Вау, у тебя красиво - Сказала Даша снимая куртку. - Да вроде обычная квартира, ничего особенного, ладно проходи на кухню - Руслан проводил Дашу на кухню - присаживайся, щас достану кое что. Пока Руслан искал что то на полках и в ящиках, Даша рассматривала кухню и впринципи квартиру. - А что ты ищешь? - Поинтересовалась Даша, потому что он уже долгое время лазал по разным ящикам. - Щас, где то здесь была. О вот! Нашел. - Руслан достал бутылку вина - вот, может выпьем? - предложил он сев напротив Даши за стол. - Ого, давай. А откуда у тебя? - спросила Даша рассматривая бутылку. - Нашел в ящике неделю назад, не знал что с ней делать. Вот сейчас и пригодилась - Он аккуратно открывает бутылку вынимая пробку - чтож, держи - Руслан налил Даше и себе в бокал вина и сел напротив нее. - Спасибо, чтоож, за поездку выпьем? - Давай, я согласен - они чокнулись бокалами и выпили сразу почти весь. - Фуух, хорошо. Приятное на вкус. Можно еще один бокал выпить? Я хорошо пью не переживай, меня с двух не возьмет - Сказала Даша потянувшись за бутылкой - А да хорошо - Руслан следом после Даши тоже налил себе еще немного. Он просто сидел и наблюдал за ее настроением, глазами и всем остальным - Фух, вкусное все же вино, я сейчас отойду, а ты пока можкшь еще выпить я быстро - Руслан отошел в сторону ванной. Даша осталась одна на кухне с бутылкой вина. Сначала она сопротивляла, но потом все равно потянулась и налила себе третий бокал.

***

Через несколько минут, когда Руслан вышел с ванный и вернулся на кухню, на Даше не было лица. Она еще успела выпить? Если да то сколько бокалов. Бутылка еще была на половину полная, а значит не много. Когда Руслан подошел к нем она сидела немного согнувшись. - Даш? Все нормально? - Руслан присел на корточки чтобы приподнять немного голову Даши и посмотреть ей в лицо - Боже, что случилось? - кажется ее лицо было все в слезах. Да, он не ошибся. Так оно и выглядило. Когда Руслан ее поднял, он начал спрашивать много вопросо. - Что случилось? Ты почему плачешь? - Он немногоиспугалась, вдруг у нее что то случилось. - Руслан.. - Тихо сказала Даша - А ты... Любивь мегя? - речь частично была не понятна, но то что надо было понять, он понял. - Да, люблю. Конечно люблю, почему ты так говоришь? - На этом моменте Руслан немного не понял к чему она это все говорит. - Хаа... Ты же, не..бросишвь, меня?. - У нее потекла очередная слеза - Все кто меня любили и сближались со мной в... более близкие отношения... В скором времени меня бросали. А ты, ты тоже такой же? - Даша смотрела на него с очень грустным лицом и вся в слезах - Ты тоже просто возьмешь и как остальные меня оставишь? Я не хочу больше никого потерять! Сколько еще надо терпеть всю эту боль! Меня мало кто воспринимает всерьез, я просто не могу стать чем то значенным... Я же, я же никто. И хорошей любви я не достойна. Единственное на что я видемо способна... Это дарить любовь, а в обмен....получать плевок в спину. Я просто..., я просто хочу, счастья? Так это называется, но видемо мне не сужденно узнать что это такое. Как и свобода которой никогда не будет в моей жизни. - Даша сжалась на стуле обняв ноги руками и продолжила тихо плакать. Руслан же выслушал все. Руслан встал, подошел ближе в ней и просто обнял. Просто без слов. - Я с тобой. Не переживай, я буду с тобой. Я не знаю тех людей, которые тебя так поломали, что ты аж говоришь такие вещи. Но точно знаю что оставлять я тебя не хочу. Я будц рядом и смогу помочь. Так что пожалуйста, куколка, не плачь. - Руслан крепче ее обнял. - Просила же не называть меня так! - Даша в ответ обняла Руслана - Спасибо. Спасибо за это все. Они там обнимались еще несколько минут. - Ну ладно, хватит грустить. Нуже, давай повеселимся - Руслан поцеловал Дашу в лоб - Какая у тебя любимая песня? Может потанцуем, ну же. Не грусти куколка!) - Руслан поднял Дашу со стула. - Сам ты куколка блин. Ладно, Shut up and dance. Моя любимая песня. - Даша немного покраснела и нахмурилась из за прозвища "куколка". - Вот видишь, настроение уже поднимается!) - Руслан нашел эту песню и включил на полную - Дай руку. Даша протянула руку Руслану и он подтянул ее к себе. Песня конечно не подходила для этого танца, но ему было наплевать. Он взял ее за талию, а ее руку положил себе на плечо. - Пожалуйста, просто наслодись моментом:) - они начали в такт песни танцевать похожий танец на вальс. Но это был не он. На всю кухню играли строчки песни: I said, «You're holding back» (я сказал "ты чтото скрываешь") She said, «Shut up and dance with me!» (она сказала "замолчи и потанцуй со мной") Песня была очень энергичной и веселой. По этому уже спустя минуту танца Даше стало лучше и она развеселилась. Под конец танца и песни они встали вместе так как и начинали танец. - Спасибо - сказала Даша Следом за этими словами они вместе начали медленно приблежаться лицом друг к другу, а после начался поцелуй. Не обычный, а я явно игривый. А кто с кем играл точно не понятно. Поцелуй продолжался около минуты и после они наконец то рассоеденились. - Хаа.. Хах, хахвхпп - Даша резко засмеялась - А, что?! Ты что смеёшься? - руслан явно не такой реакции ожидал после. - Хах, да просто, мы минут 5 назад сидели грустные, а сейчас уже стоим и сосемся хпхазпхапа) - Даша чмокнула его в щеку. - Эй!) Хпха, ну ладно это и правда немного смешно) Но мы можем и продолжение устроить, конечно же если ты не против) - Руслан поднял Дашу за ноги и преждерживает руками на себе - Как тебе мое предложение куколка?) - Еще раз так скажешь, и я тебе в нос дам. Кхм, а таак. Мне нравится твое предложение) Я согласна, давай)) - Тогда ты будешь хм, моя дорогая?) Хаа, ты прекрасна, моя дорогая) Руслан понес Дашу в другую комнату одновременно целуя в губы. Скорее всего они вместе были уже хороши пьяны, вино на них повлияло. Конечно уже хочется узнать как будет выглядеть то самое "продолжение")
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.