ID работы: 14483061

Вы умеете веселиться?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не жданный гость, 7 часть

Настройки текста
Примечания:
Они вместе зашли в комнату. Руслан мягко уложил Дашу на кровать, а сам повис сверху над ней. -Давай не будем медлить) — Сказал он быстро приближаясь к губам Даши. Они быстро целовались и начали медленно снимать с себя одежду. Слетели кофты и они уже были почти голые. Не что не могло прервать этот процесс. Казалось так. Вдруг зазвинел чей то телефон. -Блять, это у меня, извини — Руслан слез с кровати и отошел взять трубку. Он говорил шепотом. — Что? Ты не могла позвонить в другое время? Мне сейчас блять очень неудобно говорить. Перезвони потом! — он положил трубку и начал возвращаться на кровать. -Кто звонил? — спросила даша -Да так, мама. Продолжим?) -Мама. — тихо повторила даша. Точно ли это была мама? Этот вопрос она прокручивала в голове снова и снова — Знаешь, я все-таки еще не готова. Давай в следующий раз? — Она быстро встала и начала одеваться. -Всмысле в другой раз? Все же было нормально, ты куда? -Да я вспомнила что у меня дела сейчас, я пойду. — Даша вышла с комнаты. Руслан крикнул ей вслед. -Дела в час ночи? Это какие такие дела? -Не важно, я тебе напишу — Она собрала свою сумку, оделась и вышла с его квартиры, а после и с дома. -Надо написать Насте. — Пока Даша шла по парку, она открыла переписку в телеграмме с Настей.

«Настя, привет. Надеюсь ты еще не спишь. Могу я прийти к тебе сейчас? Мне нужно кое что тебе рассказать»

Сообщение от насти не заставило себя долго ждать.

«да конечно, можешь прийти. Надеюсь тебя не будет смущать то что с нами будет еще и Никита»

-Как хорошо что у них все в норме. — Даша сказала это вслух и убрала телефон в карман. — Не переживай Насть, Никита не будет мешать — Она быстрее побежала по парку, хотела быстрее прийти к подруге.

***

Даша подошла к дому Насти. Позвонила в дамафон и зашла в дом. На выходе из квартиры ее уже встречала ее подруга. -Привет Насть, извини за такой резкий визит. Я вам не помешала надеюсь? — Даша зашла в квартиру — Пф, не конечно. Я рада что ты пришла, а то Никита! ,… Меня уже довел. — Настя повернулась и посмотрела на Никиту который стоял за ее спиной. -Хах, а почему? — Даша сняла уличную одежду и прошла с ребятами на кухню. -Да ты даже не представляешь! Он настаивал на том чтобы мы посмотрели комедию, а я на том чтобы романтику! В этоге я на него обиделась, я хотела сегодня что нибудь любовное посмотреть, ц! — Настя усадила подруга за стол и налила ей чай — Ну а ты? Из-за какого серьёзного дела ты пришла ко мне в пол второго ночи? — настя успокоилась и увидела как улыбка медленно сползла с лица подруги. — Да так. Я была у Руслана и ему позвонила. Какая то девушка. Он сказал что это его мама, но у меня есть не большое подозрение что это не так. — даша допила чай и посмотрела на подругу — Что думаешь на этот счет? -Даа уж, ситуация не очень. А этот звонок прервал у вас так, нуу, кхм?) -Ц! Настя не об этом сейчас! — Даша слегка покраснела, они собрались и пошли в комнату где сидел и их ждал Никита — Прив Никит — Быстро поздаровалась даша Никита лишь улыбнулся в ответ. Настя с Дашей сели на кровать. -Ну что я думаю, возможно это и правда его мама, потому что ты же с не не знакома? Не знакома, вот. Второй вариант не из лучших, возможно это какая то баба и он сказал мама только для прикрытия — начала свою теорию Настя — Девочки, а может я помогу? Мы с Русланом хорошо общаемся, да и по мужской логике я думаю что смогу понять изменяет ли он — Влез в разговор Никита -Тебя не спрашивали! — резко сказала Настя -Ну насть, он же помочь хочет, давай, меритесь. Вы же хорошая пара, Насть — даша мирно посмотрела на подругу -Лаадно — Настя протянула мезинец Никите, они померились — Тогда помогай Никит, как думаешь, это и правда его мама была или какая то паршивая баба? -Я извиняюсь, но я больше склоняюсь ко второму варианту. Потому что если он говорил шепотом и не сильно вдавался в подробности кто звонил и почему, то скорее всего это его любовница. Да уж, неожидал от друга своег… — Никита грустно вздонул -А я неожидала от своего парня. — Тихо сказала Даша — Ну ладно, надо будет узнать с кем он общается из девушек. Наасть, давай-ка пробьем ее! — Даша достала телефон -С радостью! Девочки начали использовать свои способности «хакеров» и через друзей у Руслана в вк, нашли пару девушек с которыми он мог бы общаться. Никита успевал только смотреть на них и сидеть с открытым ртом от шока.

***

Прошло минут 20, девочки пробили всех девушек в друзьях у Руслана. Но осталась последняя. -Последняя… — сказала Даша -Хм, Ира Иванова, все надежды на нее. — ответила Настя Девочки лазают по ее страничке и ищют хоть какие — то зацепки. -Нашла! — крикнула Настя — У нее тут совместная фотка с Русланом, 2 недели назад была выложена! -Дай посмотреть! — Сказала даша и взяла у насти из рук телефон. На фотографии была девушка с длинными коричневыми волосами, ярко зелеными глазами и с ярко красной помадой на губах. Она стояла и обнимала Руслана. — Сука… -Надо узнать где она учится, не расстраивайся Даш, мы с тобой все узнаем и отомстим ей и руслану! — Настя обняла свою подругу. -Спасибо Насть, давайте ляжем спать и решим утром -Ага, Никит, разложи пожалуйста матрас для Даши Никита разложил и застелил матрас. Все спокойно легли спать. Следующий день обещал быть не простым.

***

Ребята проснулись и спокойно проводили свое утро. Завтракали, разговаривали и отдыхали на свои заслуженных каникулах. -Ладно ребят, я пожалуй пойду - сказала Даша - у меня и свои дела есть, да и вам не очень мешать хочется -Да ты и не мешаешь - сказала Настя - мы только рады твоему присутствию, да и ты нас померила. Но если дела то ладно( -Ага, так что я пойду - даша оделась и уже стояла на выходе с квартиры.       Девушки обнялись на прощяние и Даша вышла с квартиры, а после и с подъезда. Она спокойно шла до пешеходного перехода в телефоне. Но тут что то заставило ее отвлечься от интересного видео в тик токе. По одному из пешеходов шел Руслан. Это был пешеход в сторону школы. Даша не хотела следить, но интерес начал ее поедать. И в этоге очень аккуратно она начала идти за ним. Так, чтобы он ее не заметил. Она специально шла от него, на давольно большом расстоянии. Вот он дошел до школы и остановился. Встал и начал чего то или кого то ждать, Даша встала за поворотом. Убедившись в том что он ее точно не видит, она начала аккуратно смотреть чего же он ждет.       Через 10 минут, к Руслану подошла девушка. Они обнялись и куда то пошли. К сожалению Даша не разлядела лицо, но сфоткала ее. Она решила пройтись с ними еще. Они дошли до парка мира и сели там на скамейку. Вот там то Даша и сумела понять кто это. Та самая баба. Ира Иванова. Она аккуратно сфоткала как они вместе сидят и едят мороженое и стала быстро уходить домой. На самом деле, она не была сильно расстроенна. Она могла такое представить и понять. По этому спокойно дошла до дома и там написала Насте.

*файл* "Мы были правы. Руслану не звонила тогда мама. Это была эта дрянь Ира."

Ответного сообщения от Насти не было. -Черт, придётся самой решать чо с этим делать. - Даша зашла в квартиру и быстро переоделась - Так, ладно приступим Даша вскипятила чайник и налила себе чай. А после села и включила свой ноутбук. Она открыла вк и зашла на страницу Иры Ивановой. -Так, будет решать эту проблему. - Она написала Ире в личку.

"Привет, тебя вроде зовут Ира верно? Я хотела узнать у тебя про парня по имени Руслан. Я знаю что ты с ним знакома, по этому пожалуйста можешь мне сказать кем он тебе приходится?"

Сообщение от девушки пришло минут через 10.

"Ну да, знаю. А что? Кто ты такая и что тебе от него нужно?"

-Вот же... - Даша быстро набрала следующее сообщение

"Я его девушка. И меня интересует кем ты ему приходишься. Пожалуйста ответь."

"Хаххаха, девушка? Боже, кем ты себя возомнила? Ты не вкурсе что я с ним уже 3 месяца встречаюсь?"

Даше резко закололо в сердце. Что? Как такое возможно? Она же буквально 2 дня назад спрашивала есть ли у Руслана девушка и правда ли они могут начать встречаться.

"К-как это вы встречаетесь?..."

"Ну что за тупой вопрос. Как как, обычно. Если ты очередная его фанатка и уже выдумала себе что вы встречаетесь, то сгинь по быстрому пока тебе не прилетело."

Ира вышла из сети и больше не отвечала не на одно дашено сообщение. В комнате повисла напряженная тишина. Даша не знала что дальше делать и... Надо ли что то делать? Она просидела так еще минут 5, а после встала и подошла к кровати. Ей надо было отдохнуть от такого напряжения. На часах уже было 8 часов вечера, спать ей не хотелось, но забыться очень. По этому она просто легла и попыталась заснуть. Сон пришел не сразу, но все таки ей удалось заснуть.

***

Утро было не приятное, но пришлось встать и проснуться. Девочки позвали погулять. Настроения у Даши не было, но она не хотела сидеть весь день дома. По этому она согласилась встретиться с девочками и пойти прогуляться. После того как она умылась, начала собираться. Быстро накрасилась, переоделась и даже успела позавтракать. После того как все сиделала, даша взяла шопер и вышла с кванртиры. Из за дурацких мыслей об Ире и то как она с ней вчера общалась, путь до места встречи казался чудовищно длинным. Наконец то она дошла до школы - места встречи. Около калитки уже стояли Настя и Таня, видемо они пришли самыми первыми. -Оо, ну наконец то хоть кто то еще пришёл - крикнула Таня Даше которая уже подошла к ним. -Ага и тебе привет Тань - даша обняла подруг и они все вместе принялись ждать катю с надей. -Как дела? - Спросила Настя подойдя к Даше. Та в ответ неловно улыбнулась -Да нормально - краткость сестра таланта. Даша уткнулась в телефон.       Через еще минут 5 пришла катя, а следом и Надя. Когда вся компания была в сборе, они собрались пойти в династию.       Пока все девочки, обсуждали как проводят осенние каникулы и куда собираются еще сходить, Даша зашла в телеграмм и быстро набралв сообщение.

"Привет, у меня такое случилось. Могу я сегодня ближе к вечеру, часов к 7 приехать к тебе? Хотела бы лично это рассказать. Сейчас не могу, меня девочки гулять позвали"

Ответ на сообщение пришол быстро.

"Да, конечно. Можешь прийти, буду ждать"

Хотя бы сейчас она улыбнулась по настоящему. Но не на долго, к ней подбежали девочки и схватили за руки. -А? Вы куда меня тащите? - Вяло сказала даша -Тшш! Смотри кто там на площадке гуляет! - Они привели ее к площадке, на лавочке сидел Руслан и Леша. -Черт. - тихо сказала даша. Все девочки вместе подошли и поздаровались с парнями. А дальше начали веселиться на площадке, все кроме Даши с Катей. -Чего сидишь? Почему с девочками не веселишься? - спросила Даша у кати -А?! Даа, кхм. Тут такое дело - она подтянула дашу к себе чтобы прошептать на ухо - Тут же леша, мне... Мне он нравится. -Аа, ого. Дак у вас же вроде что то там с тан... - даша не успела договорить, как ее заткнула рукой Катя - М? -Тш! Ты что такое говоришь?! Не было у нас с ней ничего! - Катя убрала руку - Ну а ты чего сидишь? Весь день сегодня какая то мутная. -Хаа... Есть причина. И она сидит на соседней лавке от нас. - Даша махнула головой в сторону лавочки на которой сидели пацаны. -Вы с Русланом чтоли поссорились? - Спросила с интересом Катя -Нет. Там... Там немного другая ситуация. Я пока что не могу рассказать, извини. Как только со всем разберусь, то сращу расскажу. -Ладно, надеюсь что все будет хорошо. - Катя положила руку на плечо подруги - Если что, ты только скади. Мы с девочками его мигом прибьем! -Хах, спасибо) Пока что этого делать не стоит

***

Девочки весело провели время. Они гуляли около 5 часов, успели обойти династию, ауру и почти дошли до набережной. Почаще бы видеться. Когда они дошли до школы, все начали расходиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.