ID работы: 14483265

Олег в мире рептилоидов

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Сибирский выродок

Настройки текста
Подтаявший мартовский снег уже не хрустел, а грустно хлюпал под ногами. Олег тихо матерился, перепрыгивая через собачьи экскременты и лужи, которые покрывали около восьмидесяти процентов поверхности улиц Тюмени. Прыжки осложнялись наличием в руках папки с рисунками — сегодня был последний день сдачи работ в художке, которую Олег, к своему великому счастью, в этом году должен был закончить. Он, конечно, любил рисовать, но от академического рисунка его давно уже подташнивало. Придя домой, он обычно вооружался дошираком, большой кружкой чая и карандашом и до поздней ночи рисовал пейзажи выдуманных миров или динамичные сражения человекоподобных роботов, ангелов, кентавров и так далее по списку. В школу Олег ходил редко и не метко — появлялся там несколько раз в неделю на последних уроках. Учителя давно забросили попытки объяснить ему важность надвигающихся экзаменов. Матери тоже было всё плевать — ей было всего тридцать пять, и она жила в квартирах своих любовников, которых стабильно меняла раз в сезон. Она родила Олега в таком же возрасте, в котором он находился сейчас, и, видимо, не нагулялась. Отца Олег никогда не знал. Иными словами, парень целиком и полностью нёс ответственность за свою не очень интересную молодую жизнь. Удивительно, что он вообще нашёл в себе силы добить все нужные вазы и фрукты и сдать рисунки в последний день дедлайна. Гордость за себя окрыляла, прыжки через лужи давались легче. До художки оставалось рукой подать — свернуть на другую улицу и пройти два дома. Но тут Олег замер. Над одним из цокольных этажей он увидел горящие тусклым красным светом буквы «Дымный рай». Олег вспомнил, что его электронная сигарета закончилась, а курить очень хотелось. Он посмотрел на время и решил, что успеет купить новую курилку. Тем более, с тех пор, как ему стукнуло восемнадцать, больше не приходилось напрягать знакомых, всё можно было быстро сделать самому. Олег слишком бодро сбежал по ступенькам вниз. Это стало его роковой ошибкой. Когда до двери в Дымный рай оставалось рукой подать, он внезапно ощутил, как нечто толкнуло его в спину, и, не удержав равновесие, полетел вперёд с высоты двух ступеней. Ладони зажгло от столкновения с грязным льдом. «Сука», — прохрипел Олег, перевернулся на спину и приложил руку к носу. На пальцах осталась кровь. Он поднял глаза, чтобы посмотреть на уёбка, толкнувшего его. И едва не ахнул от изумления — уёбком оказалась маленькая бабушка, основательно завёрнутая в толстый пуховый платок. Ну натурально есенинская старушка, не способная на такую подлость. Тем не менее, старуха приложила морщинистые ладошки ко рту, изображая чувство вины. Но в маленьких водянистых глазках не было и намёка на раскаяние — только злое ехидство. Олег огляделся и заметил, что все его натюрморты вылетели из папки, и теперь валялись в луже непонятного происхождения. — Бля-я… — протянул парень, схватившись за голову. Он впервые в жизни сделал всё в срок, действительно постарался, чтобы довести хоть одно дело до конца, и в последний момент все старания пошли прахом. — Старая блядь, — злобно прошептал Олег, не рассчитывая, что его услышат. — Гореть тебе в аду скоро. — Пиздюк сопливый, — вдруг громко ответила бабка, презрительно посмотрев на парнишку сверху вниз. — Ты же наш, сибирский. Почему такой выродок? Олег прихерел от таких нападок. Бабка с важным видом спустилась с лестницы и зашла в Дымный рай. «От неё смертью воняет. Что блять вообще может ей понадобится в вейпшопе?», — ломал голову парень. Он попытался собрать разлетевшиеся листы. Из десяти более-менее приличный вид сохранили два. Но как только Олег поднял их, из носа капнула кровь, добавляя цвета чёрно-белой работе. «Да пошло всё нахуй», — разозлился парень и с силой дёрнул дверь вейпшопа, надеясь, что вкусная электронная сигарета хоть как-то исправит ужасный день. В Дымном рае было темно и тихо. Неоновая подсветка создавала таинственную и даже интимную атмосферу. Бабки здесь не было. Вообще никого не было, кроме продавца, тихо перебиравшего что-то за кассой. — Здравствуйте. Мне, пожалуйста, вот эту, за семьсот… Кассир поднял голову. Олег никогда не думал, что он гей. Ну как-то совсем не тянуло его на мужиков. Но сейчас перед ним стоял, наверное, самый красивый мужчина, которого он видел в жизни. Продавец обладал очень специфичной внешностью. Длинные тёмные волосы доходили до лопаток и очень контрастно смотрелись рядом с мужественным лицом, чёткой линией челюсти, немного большеватым носом с горбинкой и тёмно-карими глазами под тяжелыми густыми бровями с небольшим изломом. Закатанные рукава рубашки показывали накаченные предплечья. На одном из них виднелось начало татуировки, уходившей вверх по руке. Что именно было изображено, Олег не смог разглядеть в полумраке. Зато он хорошо разглядел длинные ухоженные пальцы, перебиравшие картриджи, и почему-то сглотнул. — Да, конечно, — голос незнакомца оказался низким и медленным, почти лишённым любой интонации. — Что-то ещё для вас? Может, хотите попробовать нашу новую линейку? Отличная вкусопередача, хорошая цена. Пока Олег мялся, не зная, как отказаться, мужчина достал откуда-то небольшой синий шарик с выходящей из него изогнутой полупрозрачной трубкой. Олег никогда раньше не видел таких электронок. Он протянул руку, чтобы взять загадочный предмет, но продавец томно улыбнулся и сам поднёс трубку к лицу парня. Олег затянулся, чувствуя, как его щеки как бы невзначай коснулся чужой палец. Дым действительно оказался очень вкусным и тут же ударил в голову, вызвав сильное головокружение. — Понравилось? — вежливо спросил продавец. Олег кивнул, чувствуя, что в глазах потемнело. — Пойдёмте на склад, я вам ещё другие вкусы покажу. Олег начал подозревать, что происходит что-то из серии «мальчик, пойдём посмотрим котёнка, только маме не говори» и он рискует быть похищенным злым дядей, но ноги сами повели его за таинственным мужчиной. Склад оказался совсем рядом, он отделялся от кассы шторкой. В нём было не больше света, чем в другой части магазина, повсюду стояли коробки, а ещё висело зеркало в пол, в котором Олег разглядел своё испуганное лицо и поплывшие голубые глаза. Мужчина, стоявший за ним, оказался выше на голову и гораздо шире его в плечах. «Схватит — хуй убежишь», — мысленно заметил Олег. Покопавшись в одной из коробок, кассир достал похожее устройство розового цвета. — Это фруктовый, — пояснил продавец и затянулся сам. — Попробуй. Олег снова протянул ладонь, но незнакомец вдруг прижал его к себе, одной рукой крепко обнимая за спину, а большим пальцем другой опуская его нижнюю губу. Он действовал мягко, но очень уверенно. Олег, чувствуя, что он себе больше не хозяин, послушно приоткрыл рот. Мужчина прижался к нему своими губами и выпустил дым. «Ебать, ты имел в виду так попробовать?», — осознал Олег. Мысли его совсем затуманились, и в какой-то момент он понял, что хочет поцеловать незнакомца. Он неловко сделал это, чувствуя сквозь поцелуй лёгкую улыбку мужчины. Его губы оказались немного сухими, и Олег, повинуясь новому желанию, запустил руки в чужие волосы, перебирая мягкие пряди. Внезапно он нащупал что-то острое. «Пиздец», — подумал Олег, осознав, что трогает длинные и заострённые на концах уши продаца. Он хотел закричать, но тело само собой осело на пол и отключилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.